edelweis писал(а):А ружье взять,у тебя там пострелять есть где?
Пострелять естьб где! Целая просека! Там все стреляют! И ОМОНовцы тоже

А патронов много? Мишени оргаганизуем!
А новеньких примете.Ксантия писал(а):кстати, сейчас посмотрела внимательно на эти даты и меня, пардон, осенило...12 апреля будет днюха у Медведя, ну и собственно Днюха у космонавтики![]()
так что тройной праздник, а ну и еще, я дала себе слово, что не выкачусь пока на улице не будет плюс 20.....так что 12-13 апреля мне нравится
Из ружа в тире нужно палить, или на стрельбище армейском, а на пьянке.... Уж как я это дело люблю ( пострелять ), но бухалово и оружие - вещи точно несовместимые.makuson писал(а):Знаю случай,парню пол хари из дробовика разнесли,вот так же,постреляли блин.. Если так хочется пострелять,соберитесь вон как нибудь да в лес сгоняйте,хоть обстреляйтесь. С удовольствием кстати присоединюсь. Но ни как не на открытии,когда нас народу будет уева толпа. По моему вопрос исчерпан.
Да! Пора бы уже подзадуматься! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ВСЕ, КТО СОБРАЛСЯ НА ОТКРЫТЕ МОТОСЕЗОНА МОТОФОРУМОМ!Ksu-sunrise писал(а):Народ, а можно конструктивный вопрос?
Когда точно?
Во сколько?
Где именно?
Скока денег брать с собой?
Кто знает адекватные ответы - просьба отозваться:)
Иван Тимохин писал(а):Да! Пора бы уже подзадуматься! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ВСЕ, КТО СОБРАЛСЯ НА ОТКРЫТЕ МОТОСЕЗОНА МОТОФОРУМОМ!
1. Мы с датой точно определились 12-13-го апреля?
2. По сколько скидываться ? Как обычно по 1500 р. ?
3. Во сколько и где собираемся?
4. Кто закупает еду и выпивку ( все, что нужно)?
5. Какие мероприятия на 12-е число ( колонна, встреча фрумчан из других городов) ?
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ТУСЫ 12-13 АПРЕЛЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
1. Ксантия
2. TanushkA
3. PatrioT
4. makuson
5. Клюква
6. меха-ник
7. Ioghan Vaiss
8. Micha
9. vin-p
10. shaytan
11. SVAT
12. Элина
13. opavelo
14. Ramon
15. Medved
16. Angstrem
17. CrazyDrv3r
18. Ksu-sanrise
19. Ket-malu
20.Kvo4eer
21. Edelweis
22. VaStom
ПИТЕР
23.Беспризорник-?
24. ВИКА-?
ТУЛА
25.ЛЁХА FM
26. ШКЕТ
Вот так. Кого неверно написал-извиняйте, и кто себя в спике не нашел- ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!![/b]
Можно мне также? Я без ночёвки точно.opavelo писал(а):Я колонной с вами проеду, а на дачу не поеду. -1 спальное место.