Поездки-недалеко и не близко
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Ксю я имел ввиду .что можно просто сказать людям. что хочеш .едь. но понимай ответственность.если что не так пиняй на себя .и всё и пусть человек сам думает стоит ему ехать или нет.и был готов к тому что может не сойтись характером или ещё чем и всё.а не так .что новички нафиг.хоть и культурно сказано но смысл не меняет.Ksu-sunrise писал(а):ТАК!
ПО ПУНКТАМ!
1) Мой первый пост относился к тому, что я полагала что ВСЕ - с ночевкой
2) Ехать пусть даже на 200 км с незнакомыми людьми - вопрос. Кому-то пофиг, а кто-то(нормальное большинство) ответственен друг за друга всю дорогу. Это не просто покатушки по городу! Да, недалеко! Но хочется быть УВЕРЕННЫМ в КАЖДОМ! Как можно быть уверенным в том. кого ни разу никто не видел??? Если я на соседний форум пойду - мне также никто не бросится доверять!
3) Ребята, новичок-старичок не по времени считается. а по общению! ЛИЧНОМУ! Приезжайте во вторник - какая разница, не сегодня, так завтра! И это не "тест" на вшивость. а нормальное желание знать в лицо тех, с кем катаешься! разве это не нормально???
зы.говорю без злобы и фанатизма .спокойным умиротворяющим голосом(это вместо смайлов)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Тема возникла после нашего разговора с Вовой(Билли бонс) в аське, что хорошо бы куда-инбудь махнуть на выходные.Маз-Дай писал(а):это начальное сообщение данной темы. кажется тут одного-двух слов не хватает...
п.с. хотелось бы призвать автора.
Возможно по отношению к вам текст немного некорректен...Он был расчитан на "своих"
- deputat
спасибо на добром слове :rolleyes:makuson писал(а):Слав,вот с тобой я бы поехал. И с Серегой-Жуком поехал бы тоже. Я вас знаю. Вы мне как личности ПАЗИТИВНЫ ))))))))))))
А волкам не уподобляюсь,ни разу,чур меня..
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ксю я имел ввиду .что можно просто сказать людям. что хочеш .едь. но понимай ответственность.если что не так пиняй на себя .и всё и пусть человек сам думает стоит ему ехать или нет.и был готов к тому что может не сойтись характером или ещё чем и всё.а не так .что новички нафиг.хоть и культурно сказано но смысл не меняет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Признаю зерно истины
Признаю зерно истины
FREEEEEEEEE!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Оке,брателло ))))) Смайлы рисуй почаще,а то я подозрительный <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html" target="_blank">Жук писал(а)::D :D :D
: :D :D :D шутка корефан :: :rolleyes: :D :D :D

- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
Блин прошу прощения, - не хотел спорить, но с воспаленным чувством справедливости трудно бороться.
Итак основных точек зрения две:
- Брать толко проверенных чтобы быть в них уверенным "в случае чего"
- брать всех потому как мы Мотобратсво.
Но если назвать вещи своими именами то первое мнение не совсем верно сформулированно ибо если ты входишь в "нормальное большинство", то "ответственен друг за друга всю дорогу", а так как ты новечка не знаешь получается, что ты за него ответсвеннен, а в его взаимности не уверен, и он превращается в обузу.
А доводы "хочется быть уверенном в каждом, чтобы не свалил случись что" мне кажутся безосновательными. Так как трудно представить, чтобы воникла ситуация в которой бы судьбу группы в основной массе которой "проверенные ребята" решал бы случайный человек, пусть даже несколько таких. Разве что специально накосячит или подрежет кого по неумению.
Итак основных точек зрения две:
- Брать толко проверенных чтобы быть в них уверенным "в случае чего"
- брать всех потому как мы Мотобратсво.
Но если назвать вещи своими именами то первое мнение не совсем верно сформулированно ибо если ты входишь в "нормальное большинство", то "ответственен друг за друга всю дорогу", а так как ты новечка не знаешь получается, что ты за него ответсвеннен, а в его взаимности не уверен, и он превращается в обузу.
А доводы "хочется быть уверенном в каждом, чтобы не свалил случись что" мне кажутся безосновательными. Так как трудно представить, чтобы воникла ситуация в которой бы судьбу группы в основной массе которой "проверенные ребята" решал бы случайный человек, пусть даже несколько таких. Разве что специально накосячит или подрежет кого по неумению.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- deputat
интернет вообще страшная штука .я думаю что основная масса ругани .из за того .что не видно выражения лица собеседника .не слышно интонации голоса.в результате один не так понял и другой чего нибудь не так воспринял .и всё зерно разговора потерено и пошёл брат на брата.makuson писал(а):Это вот сейчас что было? Шутка,или где? Не вижу смайлов.
зы.извеняюсь за оф топ