РОССИЯ - ИСПАНИЯ ПОЛУФИНАЛ!!!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Спасибо больше наверно....СПАСИБО за надежду. Будем верить что в будущем игра будет у нашей сборной лучше. Гусь за такое короткое время вот какого результата добился. Ещё через год в финале проиграем,через два выиграем ЧЕ,через пять ЧМ)))
Спасибо больше наверно....СПАСИБО за надежду. Будем верить что в будущем игра будет у нашей сборной лучше. Гусь за такое короткое время вот какого результата добился. Ещё через год в финале проиграем,через два выиграем ЧЕ,через пять ЧМ)))
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
Ага, а остальные сборные будут тупо стоять на месте и ждать успехов нашей сборной))))Билли бонс писал(а):Ещё через год в финале проиграем,через два выиграем ЧЕ,через пять ЧМ)))
З.Ы. Сборная Испании - отличная профессиональная команда!
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 26, 2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
"Если бы обложались в четвертьфинале,всё бы было по обычному-обложались ну и ладно. А тут стране подарить надежду и в матче так играть!! я в шоке....ЭТО НЕ ИГРА, Не знаю что с ними случилось...перехвалили наверно. Зазнались и т.д.
тьфу "
Сто примеров, приведу!!!!!!!!! Бразилия на последнем ЧМ мира!!!!!! Италия на ЧЕ-2008!!!!!!!! Англия:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока остановлюсь:))))))
Билли бонс: Ты похож на моего друга, который болеет только за Ювентуз и сборную Италии и Россию как футбольную страну он не признаёт(хоть сам и русский) и не признает никогда!!!!!!
И ГДЕ СБОРНАЯ Ииталии А???????????? ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашей сборной за этот чемпионат европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфу "
Сто примеров, приведу!!!!!!!!! Бразилия на последнем ЧМ мира!!!!!! Италия на ЧЕ-2008!!!!!!!! Англия:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока остановлюсь:))))))
Билли бонс: Ты похож на моего друга, который болеет только за Ювентуз и сборную Италии и Россию как футбольную страну он не признаёт(хоть сам и русский) и не признает никогда!!!!!!
И ГДЕ СБОРНАЯ Ииталии А???????????? ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашей сборной за этот чемпионат европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось valenteen Чт июн 26, 2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Booch
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Я доволен что наши дошли до полуфинала,молодцы!!!! Я доволен,мы еще покажем всем в будущем!! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Booch Чт июн 26, 2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные,один я трезвый!
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Ну, что ж Испанцы справедливо вышли в финал. Наша атака спала... Где был Аршавин? Ладно, бог с ним, но где был Павлюченко?? Защиты против "лезвий" Испанцев у нас не было. Один Березуцкий и Акинфеев отдувались.
Но я все равно верю в нашу родину Россию! Верю, что победа совсем рядом! Впереди FIFA. Выход в полуфинал неплохая заявка на достойное участие в нем.
P.S. На мой взгляд, Акинфеев лучше всех играл. Мы ещё проявим себя. Совсем скоро Суперкубок.
Но я все равно верю в нашу родину Россию! Верю, что победа совсем рядом! Впереди FIFA. Выход в полуфинал неплохая заявка на достойное участие в нем.
P.S. На мой взгляд, Акинфеев лучше всех играл. Мы ещё проявим себя. Совсем скоро Суперкубок.
Последний раз редактировалось NEM1PRO Чт июн 26, 2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
п.с. спасибо Команде за подаренную сказку. Бронза - это тот результат, о котором до этого только мечтали...
п.п.с. счет не по игре...
п.с. спасибо Команде за подаренную сказку. Бронза - это тот результат, о котором до этого только мечтали...
п.п.с. счет не по игре...
Последний раз редактировалось Маз-Дай Пт июн 27, 2008 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Santehnik писал(а):Ксантия у вас полуфинал уже прошел ?
теперь да :D
я оделась празднично....подготовилась, так сказать, к победе....ну ничего, мы же все равно лучшие
эх, как пели гимн в нашем баре, как пели....слезы навернулись
Зы: Катюха и Васек благополучно взлетели и сейчас на пути на Сицилию :D :D :D удачи, вам ребята!!!!!!
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600