Бритвочка писал(а):нинада мне рассказывать, "вкатывать", "мотоцикл почувствовать"...
вкатала, почувствовала. вы мадам со мной не ездили, так что нех говорить о том, о чем представления не имеете <_<
Ржунимагу..... приколно когда второй пилот подобные слова говорит командиру вертолета... ну а если серьезно.. то :Мадемуазель... будьте добры соблюдать правила вежливости. Вам тут никто не хамил. Человек Вам говорил основываясь на своем очень большом мотоопыте с целью Вас оберечь. Вы, основываясь на своих начальных навыках решили покусаться..... ннуню..
Расшифруйте плз Ваше сокращение "нех". (Вы же отвечаете за свои слова?)
Девачка!!! Полезно будет извиниться.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->еще вопросы?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> вопросов нет
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Ромс да, похоронили Димку...
надеюсь наши об этом не услышат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->- очень зря... считаю необходимым провести разбор Диминого дтп и как вариант - признать его виновным в дтп(с целью, чтобы другие задумались.. Ибо нехрен из него делать мученника. А у тебя там, на мотоклане, что, язык в носу застрял об этом сказать, о его хамской езде? <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а
ты ездил с ним хоть раз?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> мне достаточно знать что от мотика в правом ряду осталось одно колесо - стало быть в ПРАВОМ ряду шел выше 150.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и то, что у меня две буквы рр в названии мота, еще не значит, что меня уже можно закапывать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> никого не закпавываю, но категорически против того, что бы кто-либо выдавал опрометчивые суждения в результате которых приходиться закапывать других.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надеюсь закончим пререкаться на этом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> посмотрим.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом