Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Barmeno
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет

#76 Сообщение Barmeno »

Ксантия писал(а):да возьми любую, просто любую четырехсотку и начни уже ездить....какая разница какой у тебя рост, блин, ты еще про цвет глаз нам напиши....откатай сезон, сам потом поймешь что тебе надо..люди в мотошколах на таких мотах учаться и нормально...

у меня знакомый купил себе ебыря (извините так его называют) 125 см. и ездит довольный, ксенон даже поставил....а у него веса под 120 кг. и с ростом все нормально, а все потому что, это его первый сезон и он хочет научиться управлять нормально мотоциклом, а на все понты ему начхать...ну я про те, что не круто на таком мотоцикле и все такое - вот это я считаю человек имеет голову....так что ты тоже включи ее уже
дело то ни в этом,я сам с 14 лет катался,начинал с минска,потом восход,ИЖ,Урал....а на таких не пробывал даже,только сидел...
мне преглянулся Honda cbr 400 и Kawasaki ninja 250 (но дороговато стоит новый)распологаю 95-100р.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#77 Сообщение roms »

Barmeno писал(а):Honda cdr 400 мне пойдёт для начала????что можешь сказать,с чего начать...
Для начала забдь про букову R в абревиатуре марки. она от тебя никуда не уйдет. возьми классик - 400 сибиху, бандита, этлиминатор(это не чопер - я с него начинал) откатай сезон...осенью подумай что бы ты хотел добавить или убрать из своего друга.. зимой купи то что хочешь, а весной прождай своего учителя.. и будет тебе щасьтье :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#78 Сообщение Ксантия »

Barmeno писал(а):дело то ни в этом,я сам с 14 лет катался,начинал с минска,потом восход,ИЖ,Урал....а на таких не пробывал даже,только сидел...
мне преглянулся Honda cbr 400 и Kawasaki ninja 250 (но дороговато стоит новый)распологаю 95-100р.

да мало ли кто на чем катался с 14 лет, ведь дело идет не только о твоем умении управлять совдепией, ты собираешься сесть на более мощный мотоцикл, потом сколько времени прошло с твоих покатушек на них? где ездил. в деревне? выгляни на улицу, там же беспрерывный поток машин, и представь, что нужно уметь лавировать между ними... хонда сибир - это спорт, чем он тебе приглянулся? ты сидел на нем или на картинке увидел или потому что бритва на нем ездит?

возьми хонду сиби1 тогда уж, тем более за эти деньги

утомил в самом деле, если бы прочитал все темы для новичков, то там уже давно все сказано кому и почему что брать)))

извини, что так резко, но езда на мотоцикле становится похожа на борьбу за выживание (реально не шучу) и понятное дело, начинает раздражать вопросы смогу ли я сразу поехать, ведь у меня такой опыт езды на минске, иже и т.д. все равно нужно время чтобы вспомнить азы, освоить новую технику и вкататься......я все сказала)))
Да хранит нас Бог

Barmeno
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет

#79 Сообщение Barmeno »

roms писал(а):Для начала забдь про букову R в абревиатуре марки. она от тебя никуда не уйдет. возьми классик - 400 сибиху, бандита, этлиминатор(это не чопер - я с него начинал) откатай сезон...осенью подумай что бы ты хотел добавить или убрать из своего друга.. зимой купи то что хочешь, а весной прождай своего учителя.. и будет тебе щасьтье :D
а конкретней,почему забыть про r?заранее огромное спасибо...
Ксантия писал(а):да мало ли кто на чем катался с 14 лет, ведь дело идет не только о твоем умении управлять совдепией, ты собираешься сесть на более мощный мотоцикл, потом сколько времени прошло с твоих покатушек на них? где ездил. в деревне? выгляни на улицу, там же беспрерывный поток машин, и представь, что нужно уметь лавировать между ними... хонда сибир - это спорт, чем он тебе приглянулся? ты сидел на нем или на картинке увидел или потому что бритва на нем ездит?

утомил в самом деле, если бы прочитал все темы для новичков, то там уже давно все сказано кому и почему что брать)))

извини, что так резко, но езда на мотоцикле становится похожа на борьбу за выживание (реально не шучу) и понятное дело, начинает раздражать вопросы смогу ли я сразу поехать, ведь у меня такой опыт езды на минске, иже и т.д. все равно нужно время чтобы вспомнить азы, освоить новую технику и вкататься......я все сказала)))
Грубо,но спасибо...преслушаюсь...
Ксантия писал(а):да мало ли кто на чем катался с 14 лет, ведь дело идет не только о твоем умении управлять совдепией, ты собираешься сесть на более мощный мотоцикл, потом сколько времени прошло с твоих покатушек на них? где ездил. в деревне? выгляни на улицу, там же беспрерывный поток машин, и представь, что нужно уметь лавировать между ними... хонда сибир - это спорт, чем он тебе приглянулся? ты сидел на нем или на картинке увидел или потому что бритва на нем ездит?

при чём сдесь Бритва,что вы все накинулись на её....
просто преглянулась......

roms
сНежный ДикОбраз

#80 Сообщение roms »

Barmeno писал(а):а конкретней,почему забыть про r?заранее огромное спасибо...
БЛ!!!! R ЭТО ОЗНАЧАЕТ <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->СПОРТИВНЫЙ <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->МОТОЦИКЛ!!!!!!!<!--sizec--></span><!--/sizec--> - стало быть НЕ ДЛЯ НОВИЧКА!!!!!!!!е.т.мэмэ!!!!!прочти внимательно тему которую создал<!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->. Огромное Пожалуйста<!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Грубо,но спасибо...преслушаюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->слсва яйцам!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->при чём сдесь Бритва,что вы все накинулись на её....
просто преглянулась......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->годика через 2-3 активной езды на мотоцикле по больницам и моргам к своим друзьям , сам будешь на подобных неофитов наезжать
надеюсь без обид. (мне исчо завтра от Анюты отбиваццо)
Последний раз редактировалось roms Пн июн 30, 2008 00:44, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#81 Сообщение Борт 727 »

Дружище убица можно и на велеке!!!
Ксантия права,что езда стала похожа на выживание,а у людей башню посрывало конкретно!!!!!
Одеца в деревянный пижмак ты всегда успеешь,а вот прожить долго и здоровым это трудно,так зачем искать себе лишнюю головную боль и жить думая об аптеке??!!!
Я со своим 30 летним стажем езды на мотоцикле и то уже стал подумывать о том,что может взять себе трайк,реально становица страшно,что тебя просто убьёт какой то ублюдок!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#82 Сообщение Axl »

roms писал(а):БЛ!!!! R ЭТО ОЗНАЧАЕТ <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->СПОРТИВНЫЙ <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->МОТОЦИКЛ!!!!!!!<!--sizec--></span><!--/sizec--> - стало быть НЕ ДЛЯ НОВИЧКА!!!!!!!!е.т.мэмэ!!!!!прочти внимательно тему которую создал<!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->. Огромное Пожалуйста<!--sizec--></span><!--/sizec-->
:D
Цитирую 2й раз может так виднее для новичков будет :D
Последний раз редактировалось Axl Пн июн 30, 2008 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Бритвочка
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ---------

#83 Сообщение Бритвочка »

Ксантия писал(а):ты эта....сбавь обороты что ли...про реальные свои силы и про обстановку на дороге.....короче иногда этого не достаточно, еще нужно вкататься, прочувствовать мотоцикл, хорошо им управлять, хорошо его понимать, разгонятся и тормозить, а все это и нужно начинать делать именно на маленькой кубатуре...а если бы чел действительно имел большой опыт езды, он бы не задавал бы вопросы, что ему взять... начала с крутого литра, а потом стал рассматривать 125 см.

нинада мне рассказывать, "вкатывать", "мотоцикл почувствовать"...
вкатала, почувствовала. вы мадам со мной не ездили, так что нех говорить о том, о чем представления не имеете <_<

еще вопросы?

Ромс да, похоронили Димку...
но пользуясь тем, что мы с тобой сейчас на другом форуме, и надеюсь наши об этом не услышат...
знаю, что о покойных либо хорошо, либо ничего, НО...
ты ездил с ним хоть раз? я ездила... и двумя мотами, и вторым номером.
ездил он ооочень опрометчиво. я была в шоке, когда в первый раз поехала с ним рядом. и многие наши общие знакомые могут это подтвердить. другой вопрос, стоит ли сейчас поднимать эту тему.
я езжу совсем не так. годы езды на машине все таки помогают оценивать ситуацию на дороге.
и то, что у меня две буквы рр в названии мота, еще не значит, что меня уже можно закапывать.
надеюсь закончим пререкаться на этом

roms
сНежный ДикОбраз

#84 Сообщение roms »

Бритвочка писал(а):нинада мне рассказывать, "вкатывать", "мотоцикл почувствовать"...
вкатала, почувствовала. вы мадам со мной не ездили, так что нех говорить о том, о чем представления не имеете <_<
Ржунимагу..... приколно когда второй пилот подобные слова говорит командиру вертолета... ну а если серьезно.. то :Мадемуазель... будьте добры соблюдать правила вежливости. Вам тут никто не хамил. Человек Вам говорил основываясь на своем очень большом мотоопыте с целью Вас оберечь. Вы, основываясь на своих начальных навыках решили покусаться..... ннуню..
Расшифруйте плз Ваше сокращение "нех". (Вы же отвечаете за свои слова?)
Девачка!!! Полезно будет извиниться.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->еще вопросы?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> вопросов нет
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ромс да, похоронили Димку...
надеюсь наши об этом не услышат...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->- очень зря... считаю необходимым провести разбор Диминого дтп и как вариант - признать его виновным в дтп(с целью, чтобы другие задумались.. Ибо нехрен из него делать мученника. А у тебя там, на мотоклане, что, язык в носу застрял об этом сказать, о его хамской езде? <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а
ты ездил с ним хоть раз?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> мне достаточно знать что от мотика в правом ряду осталось одно колесо - стало быть в ПРАВОМ ряду шел выше 150.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и то, что у меня две буквы рр в названии мота, еще не значит, что меня уже можно закапывать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> никого не закпавываю, но категорически против того, что бы кто-либо выдавал опрометчивые суждения в результате которых приходиться закапывать других.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->надеюсь закончим пререкаться на этом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> посмотрим.
Последний раз редактировалось roms Пн июн 30, 2008 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Бритвочка

#85 Сообщение Бритвочка »

Рома опомнись!
ты че тут из меня идиотку делаешь, мол я сама жить не хочу и других на верную смерть отправляю?
какие опрометчивые суждения?!
ты где это увидел, где вычитал?!
то, что езжу я на 400 рр, так я отвечаю за свои действия!!!
что, всех что ли с небольшого спорта сразу в гроб кладут?!
НЕТ!!!!

что касается Димы, то уж не знаю, шел ли он 150 или нет, но я прекрасно знаю, что в городе надо быть особо внимательным и осторожным. и разумеется не откручивать.
ты думаешь, на меня не вылетали с разворота? вылетали, поверь мне.
много чего было, но я пока жива, не дождетесь.
Последний раз редактировалось Бритвочка Пн июн 30, 2008 01:35, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз

#86 Сообщение roms »

1/)как на счет извинений?
2)<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->не дождетесь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->(Крутит пальцем у виска). Сама то подумала что сказала?
3) что означает сокращеие нех.?
Последний раз редактировалось roms Пн июн 30, 2008 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Бритвочка

#87 Сообщение Бритвочка »

roms писал(а):как на счет извинений?

хм, любопытно по какому поводу

roms
сНежный ДикОбраз

#88 Сообщение roms »

Бритвочка писал(а):ты где это увидел, где вычитал?!
здесь: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->то, что я откручиваю это мое личное дело, я знаю что я делаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->нинада мне рассказывать, "вкатывать", "мотоцикл почувствовать"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->фаерах 919, 929 прохватили...
на светофорах они быстро от меня уходят, хотя откручиваю быстро и по полной.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Последний раз редактировалось roms Пн июн 30, 2008 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Бритвочка

#89 Сообщение Бритвочка »

roms писал(а):здесь:

еще раз читай по слогам: Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ

roms
сНежный ДикОбраз

#90 Сообщение roms »

Бритвочка писал(а):хм, любопытно по какому поводу
ну вот дурой то прикидыватьсо не надо,там еще 2 вопроса в посту ты бы на них ответила бы и поняла бы за что...
Бритвочка писал(а):еще раз читай по слогам: Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ
удачи!!!!! они Тоже ЗНАЛИ что делали... однако большинство ездит в сомнениях... и я и алекс, и ксанти... и много других... а те кто знаЛИ... - им уже все равно... Не пререоценивай себя... будь аккуратней... и ответь плз на мои вопросы. а то начинаю сомневаться... можешь ли ты отвечать за свои слова.

Ответить