Знатно полуляли. Этож сколько было водки? :DБылнетрезв писал(а): порвал колесо, УАЗик в канаве
Ждем фоты.
Гм, гм...Алексей, СПб писал(а):Жизнь джипа должна проходить в грязи и локальных жопах:-)когда для того,чтобы проехать нужно рубиться сквозь лес,пилить его бензопилой:-)когда колея грозит поглотить машину с крышей.:)когда глина летит с колес выше крыши авто:-)и когда форсируешь это все,адреналин бурлит в крови.Вот тогда понимаешь, что деньги за авто отданы не зря,оно тебя вывозит изо всех ситуаций :)вот в этом кайф и есть:)проехать там,куда остальные не поехали
Натусик, привет! Сегодня засада такая, прикинь , меня на фирме еще никто за 4 года нетрезвым не видел, думали это прикол, а тут увидели темы на форуме:-))) и сказали "чтож ты гад такой от корпоративов отлыниваешь"! Короче, за 36мин46сек разобрали крокодила на 1126 состовляющих, гте-то около того, точно никто не считал, сказали это трындец полный, но ездить будет, ща подтянется техподдержка из МЧС, вобщем я к чему говорю, шмотки я сегодня не привезу, они у меня сохнут!:-)))) :suba:Наталья писал(а):ну....вы романтики!!!!!!!!!В слейдующий раз поедем туда,где не ступало колесо даже трактора....
Алекс...ты меня удивил...сам же говорил,что грязи нам не надо...