Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#76 Сообщение roms »

противно с тобой говорить, ты в игноре.
вопрос к форумчанам: кто хочет иметь этого дорожного онанима (ни аськи, ни мыла, ни мобилы в личке) хама в друзьях?
лично я - не хочу
Последний раз редактировалось roms Ср окт 08, 2008 20:30, всего редактировалось 6 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#77 Сообщение Беспризорник »

Вообще, все это становится похожим на грамотный развод...))
Burn after reading...

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#78 Сообщение Santehnik »

Влад писал(а): что были очевидцем, а лучше пострадавшим
нет уж, это ты сам говори...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Влад писал(а):Да что же Вам всем не нравится!?! Пишу как было… Задолбали честное слово!!
а что ждет ? похвалы за свой поступок ?
молодец то что жив остался. реально маму твою жалко....

roms
сНежный ДикОбраз

#79 Сообщение roms »

Santehnik писал(а): ... то что жив остался. реально маму твою жалко....
и не убил никого.... а близких подлого человека всегда жалко... как правило они хорошие люди
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Santehnik
Админ

#80 Сообщение Santehnik »

roms писал(а):и не убил никого....
и не поколечил

Влад
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha yzf R1
#81 Сообщение Влад »

Так! Ок!
СТОП!

Мы малость не туда притопали с Вами!!!

Давайте коротко зайдем с другого ракурса…

Я в жизни очень спокойный и уравновешенный человек. Поистине добрый и вежливый! Всё то чем я занимаюсь мне нужно не для адреналина… как и мот, хотя толком появление мотоцикла и его предназначение не могу описать, но не для адреналина точно!...

Свою вину в превышении скорости я и не отрицаю!!! (как впрочем и в ГАИ об этом знают с общения со мной и понятливыми ухмылками…)

НО! Поймите я же и не перекидываюсь на этого водилу в легковушке брызжа слюной что мол вот он(а) какая скотина сбил меня подверг опасности всех и скрылся!!! Я ТАК СЕБЯ НЕ СТАВЛЮ!!!

Не все Вы катаетесь с дозволенной скоростью, просто кто-то превышает на на 5, кто на 10 и т.д….50… 100…
Я ехал внимательно следя за дорогой, адекватно оценивая дорожную ситуацию и само столкновение старался избежать!!! (я старался а не ОН)… мне не важно что у него там за проблемы что он скрылся и мне уже и на него не важно…. Вряд ли его найдут и мы наверняка больше не пересечемся…

Румс тебя то я чем обидел!? (отправляя в игнор … идут оба)

И давайте без оскорблений…
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка

Devil
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#82 Сообщение Devil »

Ух, такой резонанс темка вызвала.Ну таких не перевоспитать, это факт. У меня знакомый есть, разбил два мота, нанес ущерб другим людям, попал на деньги. В результате ни мота, ни денег, испорченная репутация. Зато полон рот понтов на каждой вечеринке, ну типа я крут, я крутой и опытный пилот, я видел в жизни много. Это бестолковые в бронепоезде, до которых не достучаться, и внушить что либо не возможно,т.к. их "крутость" превыше всего, и растет она вместе со стрелкой на шкале спидометра. Хотя каждый знает:Открутить ручку газа может любой дятел, даже медведи в цирке, а вот затормозить, предвидеть дорожную ситуацию и избежать ДТП даже в тяжелой ситуации, вот это про слово "Мотоциклист". Им чхать что на дороге есть много других людей, у которых свои судьбы, и что каждый на этой дороге прямо или косвенно в ответе за ту или другую судьбу, "которая едет рядом". Суть рассказа по ходу найти единомышленников, мож надеялся услышать: "О, да ты крут, чувак", продолжай в том же духе, мы "двухколесники" имели ввиду всех, у кого их больше. Политика не правильная, любому вменяемому это очевидно. Автору пожелания повзрослеть(хотя и так 26), бесконечного здоровья и не расстраивай родителей, им и так досталось за свою жизнь.

Biwen'
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#83 Сообщение Biwen' »

Каримыч писал(а):при полёте в 700 метров
Вообще при таких расстояниях как минимум должна проводится следственная экспертиза, на которой должна устанавливаться приблизительная скорость... интересно почему в данном случае она не была проведена...
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Влад
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha yzf R1
#84 Сообщение Влад »

Devil писал(а):Ух, такой резонанс темка вызвала.Ну таких не перевоспитать, это факт. У меня знакомый есть, разбил два мота, нанес ущерб другим людям, попал на деньги. В результате ни мота, ни денег, испорченная репутация. Зато полон рот понтов на каждой вечеринке, ну типа я крут, я крутой и опытный пилот, я видел в жизни много. Это бестолковые в бронепоезде, до которых не достучаться, и внушить что либо не возможно,т.к. их "крутость" превыше всего, и растет она вместе со стрелкой на шкале спидометра. Хотя каждый знает:Открутить ручку газа может любой дятел, даже медведи в цирке, а вот затормозить, предвидеть дорожную ситуацию и избежать ДТП даже в тяжелой ситуации, вот это про слово "Мотоциклист". Им чхать что на дороге есть много других людей, у которых свои судьбы, и что каждый на этой дороге прямо или косвенно в ответе за ту или другую судьбу, "которая едет рядом". Суть рассказа по ходу найти единомышленников, мож надеялся услышать: "О, да ты крут, чувак", продолжай в том же духе, мы "двухколесники" имели ввиду всех, у кого их больше. Политика не правильная, любому вменяемому это очевидно. Автору пожелания повзрослеть(хотя и так 26), бесконечного здоровья и не расстраивай родителей, им и так досталось за свою жизнь.
Уххх
Ну что же Вы такое говорите!?!?
Как уже ответил Администрации сайта (девушке): я решил описать свою проблему тут и взять советы, как быть и что делать…
Уж прошу прощения что так детально описал всю историю, просто счел это хорошим тоном со своей стороны…

Да, если честно рассчитывал, что будет меньше ответов и не по моменту падения а по тому чего и как и где можно и нужно ли починить…
Говорю же обсуждение зашло не в то русло.. о чем уже сожалею…
Всех кто тут как либо критикует я понимаю и не обращаю внимание… ведь никто не знает какой я в жизни человек… и вот Вы пишите такие грубости…
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка

Devil
#85 Сообщение Devil »

Вообще фэнтэзи здесь попахивает мягенько так сказать. 700 метров мот может быть и может скользить при падении км так на 300 на "взлетке", где ниединого препятствия нет. В городе да и на трассе это просто нереально, морда у мота в кашу, а из рассказа получается что мот скользил прямолинейно. Хотя каждый зацеп клипоном, пластиком, хвостом, тем более что я так понял он перевернулся и упал на наездника, все это влияет на изменение траектории скольжения, мот так крутиться должен был, что там ни одной живой детали не должно было остаться, но при этом никак не 700 метров. Блин, стоит только представить это расстояние и все станет ясно.

roms
сНежный ДикОбраз

#86 Сообщение roms »

И давайте без оскорблений…
это в мой огород? разьясню свою позицию.
1) в ДТП с мотегом ВСЕГДА виноват пелот ибо он менее защищен, а потому ОБЯЗАН ПРЕДВИДЕТЬ, ПРЕДОТВРАТИТЬ и НЕ ПОПАСТЬ в ДТП
2) в июле один чел на моте идя в правом ряду впилился в машину сворачивающую во двор со встречки.... от мота осталось заднее колесо.... пелота похоронили с байкпочестями.... Теперь пытаются посадить водилу. Я убежден что водила не виноват.. ибо скорость пелота была за 150 в правом ряду.... и виноват 100% пелот... но пострадает из-за доллбо....а невиновный, а кгда за виновного отвечает, страдает,и убегает невиновный - это подлость. Следовательно это не оскорбление, а правда..... Т.ч.
без обид
у меня в друзьях нет людей совершивших подлость.
пы.сы. когда писАл наткнулся на этот перл:
ведь никто не знает какой я в жизни человек… и вот Вы пишите такие грубости…
ПАЦСТАЛОМ!!!!!!!!! а тот которого ты в боч захреначил... и те котрым ты в силу своей лоховосити (ширину проема расчитать не смог) по 8 зеркал сшибал на дню тебе спасибо сказали и попросили есчо так же пролететь мимо закупив прадварительно на юноне десяток зеркал????!!!!! ты так и не понял, стольким людям на дороге своей неумелой, лузерской ездой ты доставил неприятностей......
(когда в начале своей мотоезды я снес случайно(подчеркиваю-СЛУЧАЙНО) снес в дребезги зеркало, то на светофоре попытался ему денег дать за свою оплошность....
повторюсь... это не грубости.... это правда.... а ответ на просьбу о помощи ты получил на первой странице... Сынок..если доживешь лет до 30 и зайдя на эту тему ты не покраснеешь.... то что то у тебя не получилось.
пишу тут в последний раз
Последний раз редактировалось roms Ср окт 08, 2008 21:13, всего редактировалось 2 раза.

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#87 Сообщение Andrey »

Всем привет. 700 метров :D это вообще нереально, даже в моей губерни, где на поддержку дорог тратят безумнейшие суммы, невозможно пустить моц в скользячку на 700м. Мотоцикл с его весом даже но наклону столько не проскользит, если он не круглый как мячик :), тем более боковой удар...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Devil
#88 Сообщение Devil »

Дело не грубостях, и не в том что ты Влад,и не потому что ты живешь в Питере. Люди , которые посещают этот форум не мальчики геи и не девочки лесби, здесь НЕТ сентиментам, если ты не прав не найти тебе оправдания и поддержки тут,есть только факты и их разбирают в большинстве своем опытные люди. Категорично настроены знаешь почему?-да потому что практически ежедневно приходится встречаться с отморозками на дороге, с купленными правами, крутой машиной ну или еще по каким то причинам. Знаешь что твориться с нервами, когда ты из за какого то мудака всеми силами предотвратил ДТП о этот дятел даже этого не заметил потому что у него в багажнике саб играет и он ничего не видит, ему веки в падлу поднимать, не говорю уж про зеркала. Не факт что все тут правильные пацаны всмысле соблюдения ПДД, НО НО НО-дддалеко не каждый может похвастаться таким вот рассказом,и уж если это случилось, то любой вменяемый человек должен вынести из этого урок.

Santehnik
Админ

#89 Сообщение Santehnik »

Влад тут не для тебя, тут
оффтоп:
Ребят. может нам реально это очень напоминает развод, так как очень непринужденно нам это приподносят, может быть тут и правда, может частично..... был бы я в питере оязателно проверил бы в гаи, но не в этом дела, яндекс такую темку находит тока у нас
IP чела чистый, больше никто с него не писал ... на форуме...

Добавлено спустя 49 секунд:

roms
погоди так торопится и уходить из темы... я думаю еще будет повод вернуться сюда

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Влад писал(а):Всех кто тут как либо критикует я понимаю и не обращаю внимание… ведь никто не знает какой я в жизни человек
честно говоря, эти слова даже вызывают немножко улыбку...
причем тут какой ты в жизни, мы пытаемся вникнуть в суть твоего поступка.....

вот если смоделировать ситуацию чуть более плачевно (не дай бог конечно)....
Если при полете мотоцикла, он (моц) зацепил бы кого нить.... человека который допустим шел на обочине,...
как тогда ? кто не прав ? водила машины? пешиход ? мотоцикла ?

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#90 Сообщение zaez »

вот от таких идиотов страдают невинные люди.... хочешь гонять-езжай на трек...а то-"я не виноват в столкновении,только в скорости"....а ведь если бы не скорость и столкновения небыло бы.... причем я понял бы если бы человек раскаивался-ошибки бывают у всех.... честно-надеюсь что никогда не сможешь сесть на мот и прочее средство повышенной опасности-чтобы небыло даже возможности пострадать невинным людям..... я в шоке.

мало того,твоя езда-зеркала,погони с гаи и тп-накладывает тень на нормальных мотоциклистов,поддерживая ненависть в обществе....и после этого ты хочешь чтобы тебя не критиковали????

желаю человеку на китайце не знать в жизни проблем из-за тебя.

в тему
Последний раз редактировалось zaez Ср окт 08, 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))

Закрыто