В какой цвет покрасить МОТ????
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Натали, решайся оперативнее! :o В вскр был в сервисе, ведро мое завалено всяким хламом в самом дальнем углу, так что, видимо, тоже придется перекрашивать.
Созвонился с малярами. Говорят, у Форда анонсирован новый цвет - "белый металлик"! Цена на новом авто - 40 тыс. Скоро краску в сервис подвезут и ведро тоже станет белым! :suba:
Созвонился с малярами. Говорят, у Форда анонсирован новый цвет - "белый металлик"! Цена на новом авто - 40 тыс. Скоро краску в сервис подвезут и ведро тоже станет белым! :suba:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
на что решаться? я волнуюсь что-то, скажи куда бечь то? :D
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а присылать фотки мотоцикла...ну просто, если цвет будет эдакий, то проще сделать аэрографию
на что решаться? я волнуюсь что-то, скажи куда бечь то? :D
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
это правда, для меня очень серьезный...потому как для меня важна гармониязараза писал(а):Ксантия
вопрос чувтсвую на столько серьёзен, что только об этом все и говорят...
а присылать фотки мотоцикла...ну просто, если цвет будет эдакий, то проще сделать аэрографию
Да хранит нас Бог
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
показал. Ответ был мною предсказуемый- "хороший мот. Подойдет ЧЕРНЫЙ МАТОВЫЙ или АЭРОГРАФИЯ. Я за черный матовый+ попсовый страбоскоп для безопасности. Любишь желтый? Я тоже :) можно накрасить немного желтого элемента, тогда можно ярким элементом оставить комбез ( + безопасности) пропорция желтый\черный - 3\1.
что думаете?
что думаете?
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Ксантия
А может можно и пофантазировать ну типа вот так как на фото ,детали и цвет можно самому подобрать,так всегда можно снять,если понадобится продать например. :lol: .Я много раз перекрашивал свои моты ,после покраски подходишь к нему уже как к новому и даже поднадоевший мот опять нравится начинает,задумала,надоел цвет перекрашивай . :lol:
А может можно и пофантазировать ну типа вот так как на фото ,детали и цвет можно самому подобрать,так всегда можно снять,если понадобится продать например. :lol: .Я много раз перекрашивал свои моты ,после покраски подходишь к нему уже как к новому и даже поднадоевший мот опять нравится начинает,задумала,надоел цвет перекрашивай . :lol:
Флужу России!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ребят, я вообще-то езжу на мотоцикле.....много причем, а с мехом - это просто где-то припарковать и сидеть в кафе, любоваться им.....хотя, по мне, так выглядит это ужасно <_<
и еще, мне пришла в голову, на первый взгляд, шальная идея, но наш любимый Макочка, дизайнер- креативщик :D смог создать интересный образ и сделал наброски прям на салфетке....попробую воплотить в жизнь, но сейчас тайны не открою, вот когда получится, если вдруг, то фотки выложу здесь обязательно :rolleyes:
еще раз, спасибо вам большое!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Зы: хотя говорят нынче белый перламутр в моде :lol:
и еще, мне пришла в голову, на первый взгляд, шальная идея, но наш любимый Макочка, дизайнер- креативщик :D смог создать интересный образ и сделал наброски прям на салфетке....попробую воплотить в жизнь, но сейчас тайны не открою, вот когда получится, если вдруг, то фотки выложу здесь обязательно :rolleyes:
еще раз, спасибо вам большое!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Серег, ну вообщем, если осилишь все страницы, там есть интересные мысли....Жук писал(а):А ПО ТЕМЕ ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОКРАСИТЬ :huh:
Зы: хотя говорят нынче белый перламутр в моде :lol:
Да хранит нас Бог
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: офисный планктон
Ксантия
зная Макусона только по форуму, первым в голову идет то, что он на салфетке сиськи нарисовал.... :D
зная Макусона только по форуму, первым в голову идет то, что он на салфетке сиськи нарисовал.... :D
Последний раз редактировалось Алукард Ср окт 22, 2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.