- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
можно еще одного, не байкера правда пока, но сочувствующего точно, добавить :)иНокс писал(а):голодных курских байкероф %)))))))Билли бонс писал(а):в след раз добавлю немного ещё чего нить
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Билли бонс
до меня ток ща дошло! А как это сало провернул? Через мясорубку, это что получается в итоге? Мне просто как любящему поготовить для общего развития интересно, да и вообще сало люблю :rolleyes:
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Берёшь сало и проворачиваешь через мясорубку,с зеленью и немного чесноком. Чтоб легче провернуть на мелкие кубики порежь. Можно разные виды сала,с мясом,без мяса я имею ввиду. Потом в холодильник чтоб застыло. Потом как паштет на хлеб. Рекомендую. Кстати я булки которые испек с этим салом и ел. Мммм...лепота :rolleyes:
Берёшь сало и проворачиваешь через мясорубку,с зеленью и немного чесноком. Чтоб легче провернуть на мелкие кубики порежь. Можно разные виды сала,с мясом,без мяса я имею ввиду. Потом в холодильник чтоб застыло. Потом как паштет на хлеб. Рекомендую. Кстати я булки которые испек с этим салом и ел. Мммм...лепота :rolleyes:
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Сало на скок понимаю заранее засоленное уже? :) Ну эт я так, на всякий случай спрашиваю :rolleyes:
На самом деле есть куча рецептов из сала. Вот тут немного есть.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
Ооо! Спасибо, надо будет сальце на новогодние каникулы сделать :to_clue:Билли бонс писал(а):Да конечно.Алукард писал(а):Билли бонс
Сало на скок понимаю заранее засоленное уже? :) Ну эт я так, на всякий случай спрашиваю :rolleyes:
На самом деле есть куча рецептов из сала. Вот тут немного есть.