Drivebike

Drivebike

Понравилось
132
62%
Не понравилось
80
38%

Всего голосов: 212

мотоциклисттт
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: работник МосЭнерго
Мотоцикл: vn 900
Re: Drivebike

#76 Сообщение мотоциклисттт »

>:-( потом выяснилось что надломан задний левый поворотник,наспех видимо заклеен был, :-(

Был в салоне 29.04.11, краем уха слышал, что кому-то, что-то наспех клеили, чтобы отдать, по ходу тебе. >:-(
Конечно ты сам касяка двинул и салон ты сам выбирал, не факт что в другом лучше, надо быть повнимательнее, несмотря на радость момента. Как показывает практика, предпродажную подготовку лучше у них делать, гарантия на месяц, от них же, тем более ты из далека. За сальники вилки они действительно не отвечают и по ПТСу надо было сразу предъявлять. Короче братишка поспешил ты немного. Обидно конечно, покупатель их считает (типа своими), но на самом деле они просто продавцы, это их работа, бизнес, а мы покупатели. С опытом общения придёт - всё что касается "утром деньги вечером стулья". В целом мот в хорошем состоянии? ;-) удачного сезона.

МРАК
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Boulevard

#77 Сообщение МРАК »

Состояние мота,за исключением названных косяков,приличное.Да и то всё это легко исправимо,руки приложить,да и немного денег...Неприятно само отношение салона,но при выборе вариантов не особо много было.Ну и радости конечно от покупки поубавилось,как только все косяки повылезали...Виноват что поспешил,в смысле забрать?Я бы не спешил,если бы у меня свой грузовик был...приехал,не спеша осмотрел,что не понравилось-попросил исправить,уехал...Второй раз приехал,если всё нормально-забрал.увёз...Но я то на наёмном экипаже...Далековато от липецка,да и не дёшево...
...всё то,что нельзя выпить,сьесть,отмудохать или подмять под себя,мне не интересно...

Ingmar
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней

#78 Сообщение Ingmar »

Заказывал в январе 2011 у ДрайвБайк HD FXST. На NPA. Все ровно. Привезли вовремя. Состояние соответствует аукционному листу. Претензий нет. Проголосовал "+"
Наше время 14:23

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#79 Сообщение Macrophage »

Приехал мой мот, покупали с рук (не аукцион). Кроме подубитой задней покрышки всё отлично. Проехал по третьему км до дома, получил массу удовольствия не смотря на пробки, сменил масло и сейчас поеду ещё добавлюсь :)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

мотоциклисттт

#80 Сообщение мотоциклисттт »

Macrophage

Везет, поздравляю. :-) Какого числа забрал? Я пока жду, говорят со дня на день.( в третий раз)

Macrophage

#81 Сообщение Macrophage »

мотоциклисттт писал(а):Какого числа забрал?
Вчера забрал :)
Ну они мне тоже три раза откладывали, потом сказали что "на следующей неделе скорее всего в среду" и точно, в среду позвонили )))
Так что потерпи, немного осталось!
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

мотоциклисттт

#82 Сообщение мотоциклисттт »

Получил в пятницу свой мот. :) Задержка составила меньше месяца. Как и в большинстве отзывов состояние оказалось даже лучше ожидаемого. Пару маленьких царапин. Трехчасовая езда по московским пробкам по пути домой подтвердила правильность выбора. ДБ в целом доволен. Немного цены кусаются на обслуживание, но самое главное, что аппараты представленные в салоне, соответствуют по соотношению цена качество и что касается исполнительности, всетаки они доходят до покупателя пусть и с задержкой. Персоналу и правлению ДБ спасибо..

Macrophage

#83 Сообщение Macrophage »

мотоциклисттт писал(а):Как и в большинстве отзывов состояние оказалось даже лучше ожидаемого.
Вот-вот, о чем и речь! Поздравляю!
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

DoKT
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: VTX 1800R

#84 Сообщение DoKT »

Купил не глядя, практически только по фото VTX 1800R. Ездил, глянул друг. Пообщались, пока никаких косяков. Живу в Сочи, приехать сам не могу :-( , хоть и хотелось бы!!! Завтра обещают отправить транспортной компанией (ПЭК). Жду с нетерпением!!! Приедет, отпишусь по состоянию. Хочу отметить абсолютную адекватность Романа. Оговорили цену и все варианты покупки и доставки. Все легко и понятно. А то перед этим четыре раза звонил в чоппер-хантер, общался с Димой, хотел взять байк там. Спрашивал только сколько стоит ТО и когда привести деньги. Четырежды было отвечено (с интервалом в день) - обязательно (!!!) перезвоню. Я так и не понял, не хотят продавать что ли? В результате плюнул и взял такой же (чуток больше тюнинга и цена страшнее на 19 тыс.) в драйвбайке.

Okella
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VFR 800

#85 Сообщение Okella »

Блин, читаю отзывы и удивляюсь. Как будто- народ живет в где-то в европе и возмущен что срываются сроки поставки!!! Контора-то тут при чем ? Вы вообще что-нить отправляли нашими ЖД? Или может считаете, что сотрудники и владельцы салонов мазохисты и спецом выгружают или останавливают поезда со своим грузом ??? А может они башляют таможне, что бы та задерживала их груз ? Или вот еще удивляют люди покупающие четырехсотку 97 года выпуска и удивляющиеся, что не все у нее в порядке......
Хотя я искренне понимаю тех, кто весь на нервах ожидает приезда своего будущего любимца. Сам в том году когда как раз кризис очередной накрыл, вот так же не находил себе места, метался по форумам в поисков отзывов о Драйвбайке. Так в то время доллар рос как на дрожжах. Я то за мотик внес предоплату в 280 штук, а на момент когда он приехал такие же уже стоили в Москве 400. В какой-то момент даже подумал, что не отдадут мне мотик, придумают отмазку и не отдадут... И пришел он с опозданием в месяц. Но все равно да начала сезона. Потому как странно заказывать мот перед самым сезоном и половину сезона просидеть в ожидании. А когда мне позвонили и сказали, что можно забирать, так в начале и не поверил. И состояние было лучше чем на фото, да и люди мне показались вполне адекватными. Я оплачивал на Фрунзенской , а забирал в Лужниках.
Чот много букв..

DoKT
На форуме: 14 Лет 19 дней
Мотоцикл: VTX 1800R

#86 Сообщение DoKT »

Как и обещал, отписываюсь по состоянию. Вчера пришел байк с помощью транспортной кампании (ПЭК). Без нареканий вообще. Залил бензин, подключил клеммы и погнал на заправку. Уже наслаждаюсь. А салону хочу сказать спасибо. Что хотел, то и получил. Наверняка, не у всех все гладко проходит. Тем не менее, повторюсь, - ребята отработали на все 100. :good:

Лимон
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha yz450 Quad Polaris Predator 500

#87 Сообщение Лимон »

Цены большие, и техника в плохом состоянии. Они перед продажей их капитально "штукатурят", только эта "штукатурка" больше месяца не держится.

romik189
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Kawasaki VN 1500 Classic

#88 Сообщение romik189 »

мой не штукатурили,как были царапины указанные в договоре,таким же пришел

derzkiy
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ямаха v-star 650

#89 Сообщение derzkiy »

привет всем хочу тоже немного написать о Драйв Байке. покупал в этом салоне в октябре 13 2010года ямаху v-star 650 2000 года.Покупал на Вавилова 13а байк давно хотел именно этот еще как увидел его в 2000 году проблема была в том что живу в Ханты Мансийском округе и реально осмотреть байк его состояние не было. Не хотелось брать хлам и потом раздражаться на фото он выглядел средне но эту проблему решил попросил старого друга ныне проживающего в Москве съездить посмотреть что за аппарат-он помог посмотрел хоть и не байке мне сказал что байк как новый. Заводится сразу не дымит вроде все нормально.Решил брать.на свой страх и риск. По оплате-продавец Максим говорит оплатите всю стоимость квитанции вышли ЕМС после их получения они отправят байк транспортной компанией по моему адресу.я конечно сомневался но сделал все по условию салона. через 20 дней байк стоял у меня в гараже.ВСЕ МЕЧТА сбылась. На поверку байк выглядел лучше чем на фото в салоне хром идеален царапин нет заменил только масло аккумулятор одну лампочку в поворотнике, и вперед пошел. Кому интересно байк довезли за 12500р. цена с обрешеткой до Нижневартовска везли 4 дня после того как с салона доставили в транспортную компанию. СПАСИБО салону, Максиму.

Ausvaice
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: M109R

#90 Сообщение Ausvaice »

Заказывал свой 109-й в конце в двадцатых числах октября,пришел в 20-х числах февраля, ЭТО БЫЛ КАЙФ т.к в приватной беседе говорили что может вдруг прийти в новогодние праздники...НО ПРИШЕЛ СОГЛАСНО ДОГОВОРУ ПОСТАВКИ,все по букве договора было.косяков особых не нашел.сезон почти откатал всё ХОРОШО

Ответить