ММММЛЯЯААА!!! народ!!пожалейте наконец жопки своих нажопниц!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Dacota! дело не в подножке, поздно приехала и не смогла машину забрать, вот и решила оставить мот во дворе, ну на видное место не поставишь...... вот и решила припрятать понадежнее, да не рассчитала слегка, стал заваливаться и не удержала (хотя держала до последнего), плавно лег.
А на счет покататься, можно и завтра, у тебя там расписание что ли составлено когда и с кем кататься будешь. А потом, почему бы нам и МаКо не позвать, и Таню.
А на счет покататься, можно и завтра, у тебя там расписание что ли составлено когда и с кем кататься будешь. А потом, почему бы нам и МаКо не позвать, и Таню.
Да хранит нас Бог
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Меня ещё вопрос всегда интересовал....часто стоишь на горе и видишь нажопниц в длинных сапогах или туфлях, чулках и широком ремне под кодовым названием "юбка", ну и ещё топик какой-нибудь...так вот...как им не холодно?! (что мозгов там не присутствует сразу понятно, что села без защиты), я ночью в полной выкладке мёрзну, а эти нет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Куклы не мерзнут - они пластмассовые, резиновые ...
Куклы не мерзнут - они пластмассовые, резиновые ...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ксантия, Нет, просто сегодня я уехал к родителям. Они у меня в Подмосковье живут. Не знаю буду ли сегодня в Москве. А вот завтра я свободен :devil: Ну чтож, можно и Танюшку и МаКо позвать. Только Танюшка не поедет, она меня боится 8-) , а МаКо только до восьми, ну крайняк до девяти может, он занят позже. Так что судьба нам тет-а-тет дубасить 

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Dacota! поди хорошо сейчас в Подмосковье! Родители небось от счастья не знают чем тебя вкусненьким накормить. Завидую ( по доброму конечно), а я здесь в центре от жары маюсь (хотя пусть лучше будет жарко, чего Бога то гневить), одно радует на моцике приехала в коем веке.
Завтра так завтра, не вопрос.
Завтра так завтра, не вопрос.
Да хранит нас Бог