Малоярославец 2005
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
все здорово и замутить надо, но надо сделать по уму, а именно:
- узнать сколько стоит футболка (Dacota/Кирилл может узнать и маленькую скидку получить, ведь правда, Кирюх) ;)...потому, собрать народ и расспросить - кто хотелбы себе такую футболку, вариант футболки с нанесением, я прикладывал к теме с логотипом...Вопрос в том, как собрать денег на это, подскажите...
- узнать сколько стоит нашивка, думаю, что дороже чем футболка...
Но на данном этапе, проще сделать флаг - он один и деньги на него можно найти...
все здорово и замутить надо, но надо сделать по уму, а именно:
- узнать сколько стоит футболка (Dacota/Кирилл может узнать и маленькую скидку получить, ведь правда, Кирюх) ;)...потому, собрать народ и расспросить - кто хотелбы себе такую футболку, вариант футболки с нанесением, я прикладывал к теме с логотипом...Вопрос в том, как собрать денег на это, подскажите...
- узнать сколько стоит нашивка, думаю, что дороже чем футболка...
Но на данном этапе, проще сделать флаг - он один и деньги на него можно найти...
Dura Lex sed Lex!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ёксиль моксиль Ромс нарисовался :-D
Хош моего братца вотрым нумером взять,он поедет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
блинннннн!!!!!!!!!!!!!! дай хоть собрать балбеса моего......

Хош моего братца вотрым нумером взять,он поедет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
блинннннн!!!!!!!!!!!!!! дай хоть собрать балбеса моего......
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом