mika писал(а):Я бы еще разок прокатился.......было прикольно.....
надо еще разок закрыться
Это точно!Такого же мнения.Жаль первый сезон на моте...и только начал вливаться в форум...так читаешь пробеги,путешествия...аж зависть берет.Белая конечно)
TushkaN писал(а):mika писал(а):
Я бы еще разок прокатился.......было прикольно.....
надо еще разок закрыться
Это точно!Такого же мнения.Жаль первый сезон на моте...и только начал вливаться в форум...так читаешь пробеги,путешествия...аж зависть берет.Белая конечно)
Эх, завидую белой завистью, тоже хотел к вам присоединиться, но мой Суза сутра в субботу отказался заводиться и еще почти все воскресенье отказывался... Жаль(( А за вас очень рад! :rolleyes:
Отличная колонна получилась по моему. Мне с переди правда трудно было видеть что там в хвосте творится,но судя по видео,никто не отставал. А ряды держали так вообще идеально B)
Всем, всем, всем: спасибо за то, что приехали, а особенно за то, что засунули куда подальше свои амбиции и поддержали личным примером дисциплину в колонне и тем спасли здоровье (а может и жизнь) участников колонны. МаКо спасибо за организацию колонны и пламенную речь (умеешь ты убеждать, чертяка). Не знаю кому сказать спасибо за прикрытие колонны сзади, а вот Андрей с Пашей с флангов грамотно прикрывали, спасибо.
Молодцы!
А я вот не смог к вам присоединиться! А жаль! Я закрывал сезон по маршруту Москва-Егорьевск! Но явас видел коаем глаза из машины! Некоторых даже узнал! Жалко только, что ехали вы мне на встречу, так бы прокатился б немного, хоть и на машине!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!