Под занавес сезона.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Кстате, по поводу единой базы... Меня на посту тормознули, решили времянку пробить. Так вот, на экране были все мои штрафы и все мои приводы в суд (неловко перед инспектором стало, так как я ему по дороге говорил, что лишили ни за что и я вапще да никогда!) Так что все у них там имеется. Уж пробить права на предмет лишения смогут нараз!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
"Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
(за исключением учебной езды) -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток, а на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей."
А вы думали где живете...
"Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
(за исключением учебной езды) -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток, а на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей."
А вы думали где живете...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень