Тогда уже и ссылку дай, поглазею :blink:fater писал(а):Ты на фотки с Мотослета посмотри
"Созрел", когда тебе 40.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Копыто: че та я сути вопроса твоего не понял)))) разжуй для неграмотных матросов Авроры)))))
Ксантия: Наташ, это все исключительно по причине длительного периода со дня нашей с тобой последней встречи на слете))))) вот на вечеринке увидимся - и снова добрым стану. " У меня просто велосипеда не было, вот я и был сердитым"(с)Простоквашино
Ксантия: Наташ, это все исключительно по причине длительного периода со дня нашей с тобой последней встречи на слете))))) вот на вечеринке увидимся - и снова добрым стану. " У меня просто велосипеда не было, вот я и был сердитым"(с)Простоквашино
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ZG1200 XT660R SL230
Тема интересна для меня тем, что, во-первых, сам начал "за ЧО" (с 1200), а во-вторых, тоже горнолыжник со стажем. Поэтому как художник - художнику: если на кантах стоишь, то, считай, первый сезоне уже откатал - подготовка у глыжников в плане баланса, реакции, общей двигательной активности и микромоторики - на уровне. Эти два вида спорта очень похожи - мотокросс - на скикросс, эндуро - чисто фрирайд, ну а рейсеры и тут и там закладывают виражи до касания поверхности)) так что главное - головой верти почаще, как истребитель в бою, а остальное окажется проще, чем кажется)) удачи !
Тема интересна для меня тем, что, во-первых, сам начал "за ЧО" (с 1200), а во-вторых, тоже горнолыжник со стажем. Поэтому как художник - художнику: если на кантах стоишь, то, считай, первый сезоне уже откатал - подготовка у глыжников в плане баланса, реакции, общей двигательной активности и микромоторики - на уровне. Эти два вида спорта очень похожи - мотокросс - на скикросс, эндуро - чисто фрирайд, ну а рейсеры и тут и там закладывают виражи до касания поверхности)) так что главное - головой верти почаще, как истребитель в бою, а остальное окажется проще, чем кажется)) удачи !
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а у меня не вопрос, мы с 200-м (странный ник, вспоминается из прошлого) дискутируем на тему что если он начал свою мосисиклетную стезю с кроссового мотоцикла это не значит что этот метод начала единственно правильный, Алексей лучше ветку прочитай )))) лень писать ))))))))Алексей, СПб писал(а):Копыто: че та я сути вопроса твоего не понял)))) разжуй для неграмотных матросов Авроры)))))
- 200
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Благодарю. Тяжелый он или нет? Сломать ногу на траве все равно надо суметь. . .
Значит умел падать, + ему. Ну и нужен еще на этом свете для чего-то :superstition:
На кроссе пишешь оторвало ногу - наверно ступню? Это подножками бывает самодельными или когда не откидываются. Проверять надо всегда. Ветеран один любил эту тему рассказывать:pilot:
Благодарю. Тяжелый он или нет? Сломать ногу на траве все равно надо суметь. . .
КопытоКопыто писал(а):на скорости 100 разложился и все ок тока несколько синяков
Значит умел падать, + ему. Ну и нужен еще на этом свете для чего-то :superstition:
На кроссе пишешь оторвало ногу - наверно ступню? Это подножками бывает самодельными или когда не откидываются. Проверять надо всегда. Ветеран один любил эту тему рассказывать:pilot:
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: пёхом
Если бы стаж катания на лыжах возможно было приравнять хоть 2:1 опыта езды на мото, то я просто спец по мотоциклам и все что с ними связано. На горных лыжах с 14 лет. :D :D :Dkukanow писал(а):а во-вторых, тоже горнолыжник со стажем. Поэтому как художник - художнику: если на кантах стоишь, то, считай, первый сезоне уже откатал - подготовка у глыжников в плане баланса, реакции, общей двигательной активности и микромоторики - на уровне. Эти два вида спорта очень похожи - мотокросс - на скикросс, эндуро - чисто фрирайд, ну а рейсеры и тут и там закладывают виражи до касания поверхности)) так что главное - головой верти почаще, как истребитель в бою, а остальное окажется проще, чем кажется)) удачи !
А если серьезно , то для себя определиился СВ 500. Вот только деньжат чуть-чуть подкоплю и за помощью к Борт 727. Кататься по началу на площадке, потом постепенно на дорогу, выбирая по спокойней маршруты, место и время
Кстати, Борт 727, возможно заказать через ваш сайт мотоцикл в зимнее время? Где то вычитал в одной из тем что вы сами гоняете моты из-за бугра. Погода сейчас вроде бы не летная :D или возможно придеться ждать открытия сезона?
Всем спасибо за поддержку и помощь!!!! Удачи везде и всюду!!!!))))
- filter
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
Да, вот тоже с сентября начал сезон :) перерыв был аж в 20лет Так всё нормально но..
В повороты как-то стрёмно на мотоцикле входить стал боязно как-то. 28лет на машинах всё больше ездил. на мото по молодости лет 10стаж был. Общий стаж вождения почти 30лет. Теперь почти как первый раз начинаю.
Раньше слёту, теперь как первоклассник притормозить надо пред поворотом до минимальной скорости. 12 дек CB400 SF взял, проехал 20 метров всего когда загонял в гараж и всё, дальше морозы зима пришла, опробовать не получилось. До этого с Сентября на ЯВЕ 350 старушке ездил даром досталась восстановил. Решил взять мот по серьёзней, порекомендовали Хонду 400-ю SF Одна надежда типа как говорит поговорка как на велосипеде один раз научился уже не забудешь. Вот.
Хотел раньше заняться мото да всё как-то на потом откладывал, да и жена всё отговаривала. теперь видно время пришло.
Случай помог.
В повороты как-то стрёмно на мотоцикле входить стал боязно как-то. 28лет на машинах всё больше ездил. на мото по молодости лет 10стаж был. Общий стаж вождения почти 30лет. Теперь почти как первый раз начинаю.
Раньше слёту, теперь как первоклассник притормозить надо пред поворотом до минимальной скорости. 12 дек CB400 SF взял, проехал 20 метров всего когда загонял в гараж и всё, дальше морозы зима пришла, опробовать не получилось. До этого с Сентября на ЯВЕ 350 старушке ездил даром досталась восстановил. Решил взять мот по серьёзней, порекомендовали Хонду 400-ю SF Одна надежда типа как говорит поговорка как на велосипеде один раз научился уже не забудешь. Вот.
Хотел раньше заняться мото да всё как-то на потом откладывал, да и жена всё отговаривала. теперь видно время пришло.
Случай помог.
Последний раз редактировалось filter Пт дек 18, 2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Господа,мне 38,сел в прошлом году первый раз на мот и сразу спорт,отучился правда недели две,потом потихонечку выезжать начал.Первая поездка длинная мот на учёт ставил Дмитровское шоссе-Бутово.Потом только район.В этом году наездил 8000 тысяч(Понимаю немного).Дача,работа(Солнечногорск)
Но асом или продвинутым пользователем мото назвать себя не могу,надо учиться и учиться! Столько баранов на дороге,это не машина,тут жизни из железа нет впереди.
Так что бери что сердцу приглянулось только про экип хороший не забывай!
Удачи!!! :suba:
Но асом или продвинутым пользователем мото назвать себя не могу,надо учиться и учиться! Столько баранов на дороге,это не машина,тут жизни из железа нет впереди.
Так что бери что сердцу приглянулось только про экип хороший не забывай!
Удачи!!! :suba:
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!