Когда впервые выехал на 400сс "спорте" на прямую и открыл газ, то показалось, что мотоцикл имеет реактивное ускорение. Я даже вжался в бак, с ужасом наблюдая, что стрелка спидометра подползает к 100 км.ч.
Теперь понимаю, как глупо и нелепо это выглядело, т.к. сейчас до 160 даже не пригибаюсь (езжу на стрите) - и нормально!
Динамика... Да, покатавшись на каве ер6-н, я понял, что динамика 400сс курит в сторонке.
А покатавшись на литровом спорте, я понял, что моя кава не просто курит, а посасывает в сторонке, но... мне бы хватило и меньшего. Не потому, что я мотобездарь, который очкует ездить
Мотоцикл - это не только динамика! Если бы вся соль была в динамике, то выпускали бы исключительно двухлитровые турбированные снаряды для драга, а литровые маломерки ушли в прошлое.
Я вполне могу себе позволить аппарат в 150-170лс, но не вижу в этом никакого смысла. Т.е. вообще никакого! Что я буду на нем делать? Отстреливать 500-600 метров от светофора до светофора? Разгоняться до 270 на МКАДе или на Кутузе? Вау, ни шутя!! Круто, на! Иу, чума! Просто мечта... семнадцатилетнего подростка, онанирующего под одеялом на фотку R1 в журнале МОТОревю и представляющего, как зыко он подъедет к школе в кожаном комбезе и на спорте! Ха-ха-ха!
Не, товарищи, погоня за лошадями ни к чему хорошему не приведет. Лучше стремиться к лучшему освоению навыков управления мотоциклом - вот тут будет толк!
Вообще никаких проблем. Но интереснее будет кататься не на скутере, а на мотике с КПП - можно всякие интересные штуки практиковать. И к началу сезона уже не обкакиваться при словах занос, срыв, дрифт, а также улыбаться, когда тебе втирают, что задний тормоз - это опасно (вай, а вдруг колесо заблокируется)!Лично я на данный момент и от покатушек на скутере не отказался бы. Но вот проблема... Гололед на улице...
Так шо покупай эндурик и в путь! И непременно чтоб литровый!!! Четырехсотпятидесятки просто чахотки, савсем не едут!!! :lol:
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Надоел.. Ха! зажрались, называется))) Да, не подошёл - возможно =)
А так.. Я хочу р6!!!! только его. Литр не хочу, он громандый, 400 не хочу, он вялый по сравнению 600сс спортом. А хочу я именно р6 (ну как бы меня бы устроил любой 600сс спорт, но этот в душу почему то запал больше) потому, что мне нравится чумовой разгон с места.
Так-с, что я там говорил про 17 летних онанистов?
"...Бодрым огнем из мултуков гонщиков встречают шахиды Шаха Масуда..." - Звездные войны, перевод Гоблина.Спорт я хочу потому, что хочу пролетать по ночным улицам выводя из душевного равновесия не спящих до поздна местных жителей звуком двигателя.
Смотри, словишь из окна 9-граммовый презент и всё, песец! Никто даже искать не будет
М-м-м-м, любишь сзади?Мне нравится агрессивная посадка.
150 км на спорте. Чтоб покурить? Найди друзей поближе, блин!Хочу телепортироваться на дачу 75 км от МКАД за короткое время, постоять, покурить с друзьями и свалить обратно в Москву, совершенно не потеряв времени, получив лишь удовольствие.
Мля, я плачу! Сразу представил, что у тебя ноги, как у обезьяны, и вот ты ими вцепился в подножки (ну, перегрузки и всё такое), а большим пальцем левой ного-руки отщелкиваешь передачи! Просто бомба!!Выстреливать со светофора, цепляясь от перегрузок ногами за подножки,
входить в поворот с большим радиусом, держа свою рожу прямо над пролетающим асфальтом.
В этом случае тебе отлично подойдет открытый шлем :D А можно и вообще без него! Строительная каска сойдет... Так сказать, для полноты ощущений!
Да, это полный вперед!!Это потрясающие ощущения, наверное. Эх.. даааа
Позовите врача!