МОСКОВСКАЯ РЕЗНЯ 2010 (2)
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Ну, кроссовок, тем более нормальных, а особенно Коламбии у меня нету, причём как показал субботний опыт, не только у меня, именно поэтому и высказал мысль о поиске площадки, где можно бегать в более простой обуви, не принимая особенных мер для сохранения в целости яиц, которые, как оказалось, в данных условиях мешают.
Насчёт поиска противников для игры: ребята с БФЧ на выезде играют?
Я бы не отказался от игры с ними, может даже от регулярных встреч, ибо поединки с более сильным противником есть отличный способ повышения навыков. Вопрос, интересно ли им подобное времяпрепровождение - всё-таки уровни подготовки сильно отличаются.
По клубам: Топган достаточно известный клуб, ровно половину из всех игр, в которых довелось принять участие до субботней битвы, происходило именно в этом клубе. Правда всех этих игр было всего две, т.е. в Топгане я был 1 раз примерно лет 5 назад, но тем не менее обстановочка успела понравиться. Бегали в начале декабря по снегу уже, падать не больно и весело. Грелись в армейской палатке с печкой и длинным столиком с принесёнными с собой яствами. Мангальчик нам тоже был выделен.
Из неудобств - далековато всё-таки, 45 км от МКАД по Ярославке.
Как альтернатива - http://revolt.ru/price.shtml. Немножко подешевле и в изрядной степени поближе (15 км по Пятницкому ш.) Остальные условия очень похожи. Если интересно, могу заехать, уточнить подробности. Насколько знаю, они регулярно проводят игры, в которых можно поучаствовать, даже приехав в одиночку - в команду пристроят. Ещё есть у них арена с "надувняком", но это чистой воды спортивный пейнтбол, который многим, в том числе и мне, не особо по нраву.
Ну, кроссовок, тем более нормальных, а особенно Коламбии у меня нету, причём как показал субботний опыт, не только у меня, именно поэтому и высказал мысль о поиске площадки, где можно бегать в более простой обуви, не принимая особенных мер для сохранения в целости яиц, которые, как оказалось, в данных условиях мешают.
Насчёт поиска противников для игры: ребята с БФЧ на выезде играют?
Я бы не отказался от игры с ними, может даже от регулярных встреч, ибо поединки с более сильным противником есть отличный способ повышения навыков. Вопрос, интересно ли им подобное времяпрепровождение - всё-таки уровни подготовки сильно отличаются.
По клубам: Топган достаточно известный клуб, ровно половину из всех игр, в которых довелось принять участие до субботней битвы, происходило именно в этом клубе. Правда всех этих игр было всего две, т.е. в Топгане я был 1 раз примерно лет 5 назад, но тем не менее обстановочка успела понравиться. Бегали в начале декабря по снегу уже, падать не больно и весело. Грелись в армейской палатке с печкой и длинным столиком с принесёнными с собой яствами. Мангальчик нам тоже был выделен.
Из неудобств - далековато всё-таки, 45 км от МКАД по Ярославке.
Как альтернатива - http://revolt.ru/price.shtml. Немножко подешевле и в изрядной степени поближе (15 км по Пятницкому ш.) Остальные условия очень похожи. Если интересно, могу заехать, уточнить подробности. Насколько знаю, они регулярно проводят игры, в которых можно поучаствовать, даже приехав в одиночку - в команду пристроят. Ещё есть у них арена с "надувняком", но это чистой воды спортивный пейнтбол, который многим, в том числе и мне, не особо по нраву.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Мотоцикл: есть
Я до этой игры (6 фев) в жизни играл 2 раза: оба раза зимой и оба раза в ТопГане: сначала еще до его переезда (площадка была в р-не Мытищ) и потом (года 2 назад) - уже на новой площадке.лёлик писал(а):Pushkin писал(а):
мое предложение - играть тут: http://www.topgun.ru/
мне понравилось.а ты зимой там играл?
Оба раза было супер!
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ребята нас приглашают. Возможно, они в это воскресенье тоже будут играть. Но на открытую площадку не хотят, тк утверждают, что шарики на морозе замерзают, больно и т.п.ПЖ писал(а):Насчёт поиска противников для игры: ребята с БФЧ на выезде играют?
Им, профессионалам, виднее, конечно. Но в один из тех двух раз в ТопГане, про которые я писал, мы играли при "-17С" - отлично поиграли. Заморочки были только в том плане, что периодически надо было чистить маркеры - но это не большая проблема ИМХО...
Вот и я говорю - там очень душевно!ПЖ писал(а):По клубам: Топган достаточно известный клуб, ровно половину из всех игр, в которых довелось принять участие до субботней битвы, происходило именно в этом клубе. Правда всех этих игр было всего две, т.е. в Топгане я был 1 раз примерно лет 5 назад, но тем не менее обстановочка успела понравиться. Бегали в начале декабря по снегу уже, падать не больно и весело. Грелись в армейской палатке с печкой и длинным столиком с принесёнными с собой яствами. Мангальчик нам тоже был выделен.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- ПЖ
Именно поэтому предложил альтернативу. Так как про Топган уже мнение есть, нужно съездить в Револт и потом играть, где больше понравится. Как писал, подешевле в некоторой степени получится, и, если регулярно это всё действо будет происходить, ездить в Топган далековато.Я до этой игры (6 фев) в жизни играл 2 раза: оба раза зимой и оба раза в ТопГане:
В уважающих себя клубах в холода используют зимние шары, которые морозов не боятся.Но на открытую площадку не хотят, тк утверждают, что шарики на морозе замерзают, больно и т.п.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Давай я объясню как я это вижу:
дело не в том что бы пристроится к кому то в команду и не в том чтобы найти лучший по условиям клуб, у меня родной братец в Голден Билайн работает у них там игры каждую неделю и я, как член семьи,. имею права на халяву ходить с ним на любую игру, дело в том что здесь приглашал дружественный мотоклуб, народ с которым мы общаемся в Хулсе, на дороге, катаемся, вот с ними поиграть за счастье, тема в основном в общении а не тупо в игре, ты можешь с друзьями у палатки пива попить а можешь в каком нибудь пафосном заведении тупо сесть, вот лично мне безусловно интересно первое но абсолютно не интересно второе. Поэтому я лучше поеду играть с теми с кем играл а ты ищи нескользкий пол себе )
Мы вот в Хулсе встречаемся чтобы пообщаться вживую а не для еды, поесть можно и в любом другом месте, кафешек и ресторанов в Москве полно
Давай я объясню как я это вижу:
дело не в том что бы пристроится к кому то в команду и не в том чтобы найти лучший по условиям клуб, у меня родной братец в Голден Билайн работает у них там игры каждую неделю и я, как член семьи,. имею права на халяву ходить с ним на любую игру, дело в том что здесь приглашал дружественный мотоклуб, народ с которым мы общаемся в Хулсе, на дороге, катаемся, вот с ними поиграть за счастье, тема в основном в общении а не тупо в игре, ты можешь с друзьями у палатки пива попить а можешь в каком нибудь пафосном заведении тупо сесть, вот лично мне безусловно интересно первое но абсолютно не интересно второе. Поэтому я лучше поеду играть с теми с кем играл а ты ищи нескользкий пол себе )
Мы вот в Хулсе встречаемся чтобы пообщаться вживую а не для еды, поесть можно и в любом другом месте, кафешек и ресторанов в Москве полно
хороши профессионалы, для одного эта мгра была третьей в жизни. для другого четвертой но с перерывом в 5 летPushkin писал(а):Им, профессионалам, виднее, конечно
- ПЖ
Ром, а что нельзя играть с теми, с кем играли, но на нескользком полу/снегу/траве? Почему должен стоять выбор между белым и мягким?Копыто писал(а):Поэтому я лучше поеду играть с теми с кем играл а ты ищи нескользкий пол себе )
дело в том что здесь приглашал дружественный мотоклуб,
Дык а в чём дело? Давайте теперь мы их пригласим, только сначала сами разведаем обстановку и сыграем на другой площадке.
Не я один негативно отозвался о скользком покрытии, Павел Сергеевич колено себе повредил. Этого мало?
Можно, конечно, апеллировать избитым клише, что риск всегда есть, зачем тогда вообще играть, мол, сиди дома, продай мотоцикл и цел останешься. Но, проводя аналогию с мототемой, сомневаюсь я, что ты на моце в гололёд поедешь по Москве пробки прошивать, даже если тебя дружественный клуб пригласит, а по чистому асфальту - совсем другое дело. Тут тоже самое: зачем ноги ломать, если можно в той же компании побегать в более располагающих условиях, да ещё и шашлычок укусить после битвы.
Я просто не могу понять иррациональной привязанности к этой площадке в том числе и со стороны БФЧ, несмотря на то, что там цены выше (на гранаты, дык аж в 2 раза); посидеть, отдохнуть, перекусить, попить негде; ну и, гвоздь программы - скользко. Есть, конечно, мысли некоторые по этому поводу, но высказывать их нецелесообразно, ибо это лишь предположения.
ИМХО клуб подходит для преодолевания "пейнтоксикоза" в морозы за -25 или чисто для плановых тренировок, на которые нет желания тратить больше 2-3-х часов.
Может однобоко как-то смотрю, дык выскажи что-ньть кроме "не хочешь - не надо".
Всё сказанное - мысли вслух и пища для размылений. На какую бы площадку не решили отправиться в следующий раз, постараюсь присоединиться, если не обнаружится острой нехватки времени в конкретный момент или локальной дыры в бюджете, т.к. приятная компания всегда ценнее нескользкого пола )). В любом случае, предлагаю несколько разнообразить опыт ведения боевых действий вышеозначенными способами.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ты видимо забыл что повредил колено потому что бегал без наколенников, если бы я бегал без маски и мне в глаз прилетел шарик кто был бы виноват? Площадка? )ПЖ писал(а): Павел Сергеевич колено себе повредил. Этого мало?
да не вопросПЖ писал(а):Тут тоже самое: зачем ноги ломать, если можно в той же компании побегать в более располагающих условиях, да ещё и шашлычок укусить после битвы.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Мотоцикл: есть
Роман, как-то ты все буквально и сурово воспринимаешь.Копыто писал(а):хороши профессионалы, для одного эта мгра была третьей в жизни. для другого четвертой но с перерывом в 5 лет
Кроме черного и белого еще огого сколько всего есть

Профессионалами ребят назвал только потому, что в сухую нас сделали даж несмотря на то, что нас было больше. И действовали куда слаженнее. То есть - куда профессиональнее нас

И пох кто при этом сколько раз играл
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
вот сижу ,читаю и вижу сообщения 5 летних детей,типа жалобы маме - пол скользкий,шариком в попу попали и т.п.с таким настроем надо дома под одеялом сидеть.я играл в первый раз и я получал удовольствие несмотря на скользкий пол и на порядок выше классом противников и согласен еще и не раз,сходить и поиграть.я тоже поддерживаю Копыто т.к. тоже больше шел для общения,а не только ради игры.мне конечно все равно где играть,вопрос только доставка моего тела на место боев,в городе хоть метро есть.
в общем если что то будет намечаться то я только за и мне пофиг какой пол,ради удовольствия можно и пару шишек набить.
в общем если что то будет намечаться то я только за и мне пофиг какой пол,ради удовольствия можно и пару шишек набить.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
+тыщапицотLanius писал(а):вот сижу ,читаю и вижу сообщения 5 летних детей,типа жалобы маме - пол скользкий,шариком в попу попали и т.п.с таким настроем надо дома под одеялом сидеть.я играл в первый раз и я получал удовольствие несмотря на скользкий пол и на порядок выше классом противников и согласен еще и не раз,сходить и поиграть.я тоже поддерживаю Копыто т.к. тоже больше шел для общения,а не только ради игры.мне конечно все равно где играть,вопрос только доставка моего тела на место боев,в городе хоть метро есть.
111