Хочу на открытие :)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Amateur79
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: wr250r

#76 Сообщение Amateur79 »

Ого, долго меня не было! Тут столько участников появилось!! Итак, начиная отвечать:
Amateur79, может хватит!!!!
Да я уже благополучно остановился, но тут появился ты и всё испортил! Я снова завёлся и теперь готов к новому диалогу :-)
Мало того, что всё тут своими соплями измазал про свои посылки, теперь всякую хрень тут пишешь.
С соплями поосторожнее, а то как бы тебе не измазать соплями что-нибудь... Может быть тогда ты научишься видеть разницу между соплями и недовольством работой таможенных органов.
А что такого хренового я написал? Давай конкретику. Цитируй конкретную фразу - будем с тобой её разбирать.
Взрослый мужик, 30 лет уже, а развитие на уровне 15 летнего пацана.
Тоже обоснуй. Я вообще не уловил, как ты сделал вывод относительно моего развития... Мне показалось, что ничего тупого или идиотского я не написал. Возможно, мне показалось, но поскольку ты наехал, то давай доказывай.
Ты вообще что ли границ не чувствуешь и не видишь?
Каких границ? Приличия? Или я должен растаять только потому, что переписываюсь с молодой девочкой? Или я должен страдать с ней вместе? Оно мне надо?! У нее свои тараканы, у меня свои.
Пытаешься выглядить продвинутым в теме и претендуешь на наличие чувства юмора?! Жалкая пародия на Петросяна!!!

Продвинутым?! В какой теме? В теме развоза девок на хвосте по весеннему снежку? Или в теме сисек?
Кроме брызгающих слюней я от тебя ничего не увидел, извини. Одни эмоции, никакого конструктива.
Но ты не переживай - вот прямо после того, как я пошлю это сообщение, на твою защиту встанет полфорума :-)))) Поддержат тебя в твоем праведном гневе на зарвавшегося Макса :rolleyes:
Дафай-дафай, жду гневных тирад!
Не по канализашкам мотаться надо

Ну ка, расскажи что в этом плохого ?
Ну ка, расскажите, а где я писал, что это плохо? Я не говорю, что ходить по канализациям - плохо, что заниматься диггерством - плохо. Я сказал, что вместо того, чтобы шататься в этом возрасте по канализациям, лучше бы устраивала личную жизнь. С тем же успехом я мог сказать, что вместо того, чтобы ездить на мотоцикле, я бы лучше занялся парашютным спортом. Это не значит, что мотоциклы плохо, а парашют - хорошо.
Надеюсь, мне удалось ответить на вопрос уважаемого Сантехника.
а тут я блин крутой бАЙКЕР естьже,... !!!
Amateur79 ёкти ,..неожидал от тебя такого,....
Byke, ну почему ты тоже сделал неправильный вывод? Какой крутой байкер? Кто? Я?! Я второй год в седле и никогда не претендовал на продвинутость в этом вопросе.
Т.е. просто член-пипен получается: мне впаяли сопливость, слабую форму идиотии, мотопродвинутость и грубость. Я соглашусь только с грубостью, причем соглашусь полностью. Да, грубый. Да, могу жестко и бескомпромисно обозначить свою позицию, даже во вред себе (реально мешает по жизни). Не люблю разводить нюней - всё должно быть четко и по существу. И пох, кто на другом конце провода - старый пердун или молодая девка.
Amateur79, Макс, ты чего?
Да, млять, климакс, мать его за ногу!! Не смог пройти мимо такой сладкой темы :rolleyes:
А еще почитал книгу памяти на мото.ру и настроение вообще упало... А когда не в духах - желчь так и прёт -_-
раз уж отец 3-й детей (кстати, респектуха-уважуха всяческая)
Гм, я слегка преувеличил (думал, это ясно по тексту)... у меня только 1 ребенок - дочка :-)
Ioghan Vaiss, ну тоже хорош, опять же - по сути прав, но чего так грубо, вроде все знакомы, общаемся..
Мы с ним не знакомы лично. Этим сезоном обязательно познакомимся, тогда и разговор пойдет более дружелюбно - практика показывает, что на форумах народ петушится до тех пор, пока не познакомится лично. Так что у нас с Йосей всё впереди.

Уф, вроде на все вопросы ответил! :viannen_16:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#77 Сообщение makuson »

Amateur79
Тёзка,ты случайно статьи в газеты не ваяешь? Что не пост от тебя,так обязательно уева туча букав! :D

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#78 Сообщение Ioghan Vaiss »

Amateur79 писал(а):Мы с ним не знакомы лично. Этим сезоном обязательно познакомимся, тогда и разговор пойдет более дружелюбно - практика показывает, что на форумах народ петушится до тех пор, пока не познакомится лично. Так что у нас с Йосей всё впереди.
Ну, и тут ты не прав! Мы с тобой виделись как минимум три раза. Просто я знаю, что ты - это Аматеур79, а ты не знаешь, что я - "Йося"!
А пообщаться я всегда за, только что-то мне говорит, что за сезон я тебя увижу не больше 2-3 раз, да и то случайно. За 1,5 года тусовки на форуме мог бы уже и в коллектив влиться.

Amateur79

#79 Сообщение Amateur79 »

Тёзка,ты случайно статьи в газеты не ваяешь?
Не берут, подонки! Говорят, слишком нервно пишу...:blink:
Что не пост от тебя,так обязательно уева туча букав!

А что делать, тезка? Такая уж манера... ну не могу я тремя словами передать мысль. Т.е. могу, но только если эти три матерных слова. А материться тут нельзя - забанят. Вот и приходится 1 матерное слово заменять десятком обыкновенных.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну, и тут ты не прав! Мы с тобой виделись как минимум три раза. Просто я знаю, что ты - это Аматеур79, а ты не знаешь, что я - "Йося"!
Видеться и знаться - две большие разницы. А Йося ты - в отместку за сопли. Сопливый Аматеур79 и Йося - чем не друганы?!
А пообщаться я всегда за, только что-то мне говорит, что за сезон я тебя увижу не больше 2-3 раз, да и то случайно. За 1,5 года тусовки на форуме мог бы уже и в коллектив влиться.
Ну да, в Хулзе меня нечасто встретить. Мы с Андрюхой больше на горе времени проводим (вечерком, часиков с семи).
Сидеть летом в Хулзе - нет, хочется на свежий воздух.
Ну а то, что в коллектив не вливаюсь, так тому есть причины. Не могу я срываться на дальние дачи и шашлыки - семейный, жона не пускает :D . Да и не люблю я культурно-массовые мероприятия... Люблю в узком кругу друзей и соратников :-)
Ладно, ты на Йосю не сердись... пошутил я :rolleyes:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

GAndy
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250
#80 Сообщение GAndy »

Amateur79
я поддерживаю, правда букв много, но этому я даже завидую... я так написать не смогу.
народ, если серьезно, хорош ругаться!!!
есть же от людей конструктивные предложения, вот пусть nirvana и выбирает... это ее жизнь и ее здоровье...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

makroman
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Забанен: Бессрочно

#81 Сообщение makroman »

Amateur79 писал(а):Т.е. могу, но только если эти три матерных слова. А материться тут нельзя - забанят. Вот и приходится 1 матерное слово заменять десятком обыкновенных.
Как я тебя понимаю. :D
Есть, правда, ресурсы мотоциклетные, где можно писАть покороче, да.

Участникам забега, жгите дальше, продолжайте обличать и срывать покровы, не останавливайтесь!!!

Помните только, что боганет.

З.Ы. По теме треда.
Колпак на пассажирское место - лучший выход.
Традиционная поддтема треда так и не раскрыта. Незачот.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#82 Сообщение bitterlemon »

GAndy писал(а):это ее жизнь и ее здоровье...
а ответственность - водителя, ну по ПДД....

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Макаров Роман писал(а):Традиционная поддтема треда так и не раскрыта. Незачот.
+1
Макаров Роман писал(а):Участникам забега, жгите дальше, продолжайте обличать и срывать покровы, не останавливайтесь!!!
вот хотел написать что-то типа плюсьпИтьсот, но, блин, не охота, что б парни ссорились...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Amateur79

#83 Сообщение Amateur79 »

вот хотел написать что-то типа плюсьпИтьсот, но, блин, не охота, что б парни ссорились...
Картина маслом: запыхавшиеся парни в драной одежде, разбитыми физиономиями, кровоточащими кулаками, выбитыми зубами, глаза заплывшие... Все кругом кричат: давайте еще, убейте друг друга!! И только БиттерЛемон думает: эх, не буду их подзадоривать, а то вдруг подерутся?
Всё уже случилось :D
И уже улеглось... я надеюсь! Реально надоела тема - устал отмахиваться :rolleyes: Может, по домам?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

18rus
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Варадеро
#84 Сообщение 18rus »

На улице холод собачий, лёд на дороге! :viannen_16: Какой нафиг "Покатайте!"?! :superstition: Самому бы выйхать хотя бы к апрелю :viannen_56:
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#85 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а):Может, по домам?
я б с удовольствием, но пока только 11:54 - ещё работать и работать...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

18rus
#86 Сообщение 18rus »

Ух ты! Выехал сегодня, покатался :rolleyes: Без доков и номеров правда :D После поехал на машине по тому же маршруту, на каждом углу гейцы стоЯт :blink: , мя что ли караулят?! :lol:Ах, да, записывайся Нирваночка ко мне в очередь теперь на покататься :to_clue:

Lanius
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
#87 Сообщение Lanius »

nirvana писал(а):Просто никого не знаю, поэтому как-то... стесняюсь немного...
не тушуйся,как спускаешься в по ступенькам,в Хулсе,сразу на лево,там нас всех или почти всех найдешь :D

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
makuson писал(а):Тёзка,ты случайно статьи в газеты не ваяешь? Что не пост от тебя,так обязательно уева туча букав!
:D :D :D +100
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Lenivets
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#88 Сообщение Lenivets »

18rus писал(а):Ах, да, записывайся Нирваночка ко мне в очередь теперь на покататься
18rus, я считаю, что решение неверное по сути.
Правильно так: создать в этом разделе свою тему "Покатаю за ..." с указанием всех контактов.
И тогда девахам не придётся плодить лишние темы.
Старый конь борозды не испортит.

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: есть
#89 Сообщение Pushkin »

Lenivets писал(а):Правильно так: создать в этом разделе свою тему "Покатаю за ..." с указанием всех контактов.
Я так понимаю, еще и с перечнем необходимых требований для того, чтоб покататься. В том числе:
- "сиськи в студию";
- фото в бикини и... на моте;
- наличие полной мотоэкипировки;
- подписка о снятии с пилота всей ответственности, чтоб в случае чего "жениться не пришлось";
- и т.п.
:D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

18rus
#90 Сообщение 18rus »

Lenivets писал(а):Правильно так: создать в этом разделе свою тему "Покатаю за ..." с указанием всех контактов.
И тогда девахам не придётся плодить лишние темы.
Рекламу говоришь делать надо? :D Думаю, и без неё клиентов будет хватать B) извините что не в тему :rolleyes:

Ответить