Да я уже благополучно остановился, но тут появился ты и всё испортил! Я снова завёлся и теперь готов к новому диалогуAmateur79, может хватит!!!!

С соплями поосторожнее, а то как бы тебе не измазать соплями что-нибудь... Может быть тогда ты научишься видеть разницу между соплями и недовольством работой таможенных органов.Мало того, что всё тут своими соплями измазал про свои посылки, теперь всякую хрень тут пишешь.
А что такого хренового я написал? Давай конкретику. Цитируй конкретную фразу - будем с тобой её разбирать.
Тоже обоснуй. Я вообще не уловил, как ты сделал вывод относительно моего развития... Мне показалось, что ничего тупого или идиотского я не написал. Возможно, мне показалось, но поскольку ты наехал, то давай доказывай.Взрослый мужик, 30 лет уже, а развитие на уровне 15 летнего пацана.
Каких границ? Приличия? Или я должен растаять только потому, что переписываюсь с молодой девочкой? Или я должен страдать с ней вместе? Оно мне надо?! У нее свои тараканы, у меня свои.Ты вообще что ли границ не чувствуешь и не видишь?
Пытаешься выглядить продвинутым в теме и претендуешь на наличие чувства юмора?! Жалкая пародия на Петросяна!!!
Продвинутым?! В какой теме? В теме развоза девок на хвосте по весеннему снежку? Или в теме сисек?
Кроме брызгающих слюней я от тебя ничего не увидел, извини. Одни эмоции, никакого конструктива.
Но ты не переживай - вот прямо после того, как я пошлю это сообщение, на твою защиту встанет полфорума

Дафай-дафай, жду гневных тирад!
Ну ка, расскажите, а где я писал, что это плохо? Я не говорю, что ходить по канализациям - плохо, что заниматься диггерством - плохо. Я сказал, что вместо того, чтобы шататься в этом возрасте по канализациям, лучше бы устраивала личную жизнь. С тем же успехом я мог сказать, что вместо того, чтобы ездить на мотоцикле, я бы лучше занялся парашютным спортом. Это не значит, что мотоциклы плохо, а парашют - хорошо.Не по канализашкам мотаться надо
Ну ка, расскажи что в этом плохого ?
Надеюсь, мне удалось ответить на вопрос уважаемого Сантехника.
Byke, ну почему ты тоже сделал неправильный вывод? Какой крутой байкер? Кто? Я?! Я второй год в седле и никогда не претендовал на продвинутость в этом вопросе.а тут я блин крутой бАЙКЕР естьже,... !!!
Amateur79 ёкти ,..неожидал от тебя такого,....
Т.е. просто член-пипен получается: мне впаяли сопливость, слабую форму идиотии, мотопродвинутость и грубость. Я соглашусь только с грубостью, причем соглашусь полностью. Да, грубый. Да, могу жестко и бескомпромисно обозначить свою позицию, даже во вред себе (реально мешает по жизни). Не люблю разводить нюней - всё должно быть четко и по существу. И пох, кто на другом конце провода - старый пердун или молодая девка.
Да, млять, климакс, мать его за ногу!! Не смог пройти мимо такой сладкой темы :rolleyes:Amateur79, Макс, ты чего?
А еще почитал книгу памяти на мото.ру и настроение вообще упало... А когда не в духах - желчь так и прёт -_-
Гм, я слегка преувеличил (думал, это ясно по тексту)... у меня только 1 ребенок - дочкараз уж отец 3-й детей (кстати, респектуха-уважуха всяческая)

Мы с ним не знакомы лично. Этим сезоном обязательно познакомимся, тогда и разговор пойдет более дружелюбно - практика показывает, что на форумах народ петушится до тех пор, пока не познакомится лично. Так что у нас с Йосей всё впереди.Ioghan Vaiss, ну тоже хорош, опять же - по сути прав, но чего так грубо, вроде все знакомы, общаемся..
Уф, вроде на все вопросы ответил! :viannen_16: