я в шоке. :oRuMaTa писал(а):чот там с администрацией хозяева не подел
Покатайте брюнетку
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Frozen Ashes
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
короче есть апараты круче чем харлеи,которые пыль глатают....
напиши братве на форум http://vulcans.ru Братва адекватная,общительная,уровнавешаная,короче ОТЛИЧНАЯ...смотриш и зарубеж возмут.
на счёт шрамов говорил с татуировщицей знакомой,есть маза их вообще убрать.У меня с лица конкретно убрала.Так что ты одним словом в какао.И прокатят и помогут...вот такая братва -байкерская :rolleyes:
если чо то звони 8-901-559-82-25 Макс
короче есть апараты круче чем харлеи,которые пыль глатают....
напиши братве на форум http://vulcans.ru Братва адекватная,общительная,уровнавешаная,короче ОТЛИЧНАЯ...смотриш и зарубеж возмут.
на счёт шрамов говорил с татуировщицей знакомой,есть маза их вообще убрать.У меня с лица конкретно убрала.Так что ты одним словом в какао.И прокатят и помогут...вот такая братва -байкерская :rolleyes:
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Brunetka87
Внимательно прочитал твою тему. Лично я считаю, что все, что ты считаешь своими минусами для нормального мужика таковыми не являются. А твой бывщий полный дундук, если на такой скорости катал тебя без экипа !
Не комплексуй, здесь нормальные люди собрались - приходи, общайся и будет тебе счастье. В адекватной обстановке все встает на свои места намного быстрее !
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
НИКАКОЙ ФОРУМ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ - это только дополнительная возможность быть постоянно на связи для единомышленников, а зачастую, и близких людей !
Внимательно прочитал твою тему. Лично я считаю, что все, что ты считаешь своими минусами для нормального мужика таковыми не являются. А твой бывщий полный дундук, если на такой скорости катал тебя без экипа !
Не комплексуй, здесь нормальные люди собрались - приходи, общайся и будет тебе счастье. В адекватной обстановке все встает на свои места намного быстрее !
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
НИКАКОЙ ФОРУМ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ - это только дополнительная возможность быть постоянно на связи для единомышленников, а зачастую, и близких людей !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Уважаемая брюнетка, простите за любопытство, а вы в школе русский язык учили или во время уроков курили в подвале со старшекласниками.Просто не всем обывателям понятен ваш сленг.Будьте любезны дать комментарии к некоторым вашим вызказываниям
Хотя че там на 5 косарей, хз... Я там тусила без столика. Нах надо, кому надо, тот подсадит.
ясен банан
Но я там клубилась в осн.
Это далеко не полный список реплик которые мой мозг не в состоянии понять.заранее благодарен.
Хотя че там на 5 косарей, хз... Я там тусила без столика. Нах надо, кому надо, тот подсадит.
ясен банан
Это далеко не полный список реплик которые мой мозг не в состоянии понять.заранее благодарен.
всё зто охринительно весело
- Даниил
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Ну что Вы, в самом деле:) Сейчас добрая половина людей до ~25 лет (по личным заметкам) разговаривают, мягко говоря, не очень понятно:)
По теме - без экипа не посажу, но топикстартера это не расстроит, а меня тем более - зачем садиться на хвост 16-летнему подростку на каком-то бандосе:)
ЗЫ: Странно, вяло течёт тема...
Ну что Вы, в самом деле:) Сейчас добрая половина людей до ~25 лет (по личным заметкам) разговаривают, мягко говоря, не очень понятно:)
По теме - без экипа не посажу, но топикстартера это не расстроит, а меня тем более - зачем садиться на хвост 16-летнему подростку на каком-то бандосе:)
ЗЫ: Странно, вяло течёт тема...
Последний раз редактировалось Даниил Ср апр 28, 2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
я тоже, прикинь. ))CrazyDr1v3r писал(а):А я тока попкорном затарился.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Пасиб, Макс. )) Шрамы с лица убрала, с тела - денег нет. Не на ленинградке же стоять, дабы заработать. Там шрамы будь-будь, ток лазерное иссечение, а оно стоит несколько сотен тысяч наших деревянных рубликов. Но это ничего, кто полюбит - примет и такую, а кто не полюбит, то и нах такой не нужен.Frozen Ashes писал(а):короче есть апараты круче чем харлеи,которые пыль глатают....
на счёт шрамов говорил с татуировщицей знакомой,есть маза их вообще убрать.У меня с лица конкретно убрала.Так что ты одним словом в какао.И прокатят и помогут...вот такая братва -байкерская
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я в школе брата от наркомании спасала и с отчимом дралась насмерть, ибо приставал, *вырезано цензурой*меха-ник писал(а):Уважаемая брюнетка, простите за любопытство, а вы в школе русский язык учили или во время уроков курили в подвале со старшекласниками.Просто не всем обывателям понятен ваш сленг.Будьте любезны дать комментарии к некоторым вашим вызказываниям
ясен банан
Еще вопросы есть?
ЗЫ Брат жив-здоров, живет в Канаде щас, с отчимом не общаюсь.
ЗЫ ЗЫ Школу закончила без проблем, 12 классов целых. )) Сейчас заканчиваю вуз. А на форуме вроде как и не запрещено выражаться не совсем так, как в классической литературе принято. ))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Спасибо за поддержку.Serg444 писал(а):Внимательно прочитал твою тему. Лично я считаю, что все, что ты считаешь своими минусами для нормального мужика таковыми не являются. А твой бывщий полный дундук, если на такой скорости катал тебя без экипа !
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
угумс. ))Даниил писал(а):Ну что Вы, в самом деле:) Сейчас добрая половина людей до ~25 лет (по личным заметкам) разговаривают, мягко говоря, не очень понятно:)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Меня завтра вечерком (т.е. уже сегодня) шайтан (Виталик) прокатит. Он и отпишется, мой ли фейс в топике, и похожа ли я на злостного ботана-психолога/тролля/вирта/3,14здоболку *нужное подчеркнуть*. И как вообще откатались. )) А учусь я на HR-менеджера, фактически заканчиваю, летом диплом - и свободна, как птица.Mehanik209 писал(а):Парни да вы чего, то 99,9%
Какойнибудь студент по психологии диплом или курсовую пишет.
P.s. Да, я циничная скотина.
ЗЫ Я хотела учиться на психолога раньше. Но теперь не хочу. И людей в кач-ве подопытных кроликов не использую. Видимо, слишком долго была этим самым кроликом, как бы пафосно это ни прозвучало.
ЗЫ ЗЫ Пожелай нам лучше ровной дороги. ))
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Разве? А по-моему оч даже живенько. ))Даниил писал(а):вяло течёт тема
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Забанен: Бессрочно
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Brunetka87 ты приходи в пятницу в Хулс,познакомиться с народом,чтобы тут больше на тебя не наезжали и не говорили,что ты людям мозг паришь.и не беспокойся все нормальные люди не съедят,не кто не чего плохого не подумает,типа одна и без парня,у нас много девушек без парней и нечего,общаемся))))так,что милости просим))))
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Brunetka87
спс )))))Коля Бандос писал(а):самой ровной :)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в эту пт к друзьям на новоселье. в следующую буду.Lanius писал(а):Brunetka87 ты приходи в пятницу в Хулс,познакомиться с народом,чтобы тут больше на тебя не наезжали и не говорили,что ты людям мозг паришь.и не беспокойся все нормальные люди не съедят,не кто не чего плохого не подумает,типа одна и без парня,у нас много девушек без парней и нечего,общаемся))))так,что милости просим))))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
кстати,приезжайте завтра с ним на гору,там тоже с какой то частью народа пазнакомишься.если дождя не будет,тоже подъеду))))Brunetka87 писал(а):Меня завтра вечерком (т.е. уже сегодня) шайтан (Виталик) прокатит.
P.S. быстро завтра не гоняйте :D :D
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Brunetka87
Ага, ток я думаю, мы не раньше часов 10-10.30 тока двинемся, Веталь в 21.30 ток с Долгопы с работы в гараж двинет, а я живу в Хорошево-Мневниках. Меня заберет и все, мы вольные птицы. ))Lanius писал(а):кстати,приезжайте завтра с ним на гору,там тоже с какой то частью народа пазнакомишься.если дождя не будет,тоже подъеду))))
P.S. быстро завтра не гоняйте
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-