Phoenix'y и всем, кто хочет на закрытие в Питер.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Ну и что вы туту недомолвки устроили?
Вот что было:
Этой ночью возвращаясь из Питера под Торжком сбил пьяного, перебегавшего дорогу. У сбитого открытый перелом бедра и черепно-мозглвая. Мотоцикл отбросило к обочине, он ударился об дерево и улетел дальше на пашню. Скорее всего, ходовая под замену. Сам цел, был в полной экипировке, сильно ушиб колено и немного плечо.
Гаишники сказали, что виноватым, скорее всего признают сбитого парня. Но это не окончательное решение.
Мы ехали колонной из 4-х мотоциклов, незадоглго до ДТП, в Вышнем Волочке догнали человека, известного в Питере, как Майк. Майк - аварииный комиссар, и плюс к этому по трассе на микроавтобусе ехал его приятель из Твери, тоже мотоциклист. Они мне очень помогли при составлении схемы ДТП и эвакуации мотоцикла. Создается впечатление, что кем-то свыше все было спланировано заранее, но мне об этом ничего не сказали...
Сейчас поеду в травму на рентген и в Тверь за вещами, которые вез с собой из Питера.
Сегодня был в травме, сделали рентген - кости целы. Отек колена, но с каждым часом становится все лучше. С сегодняшнего утра хожу без костыля. Защита рулит - был бы без нее, колена бы у меня не было, факт. Мотик сделаю к весне.
Перед стартом из Питера сказал же, что не пойду первым, не надо было и лезть. Тогда доехали бы спокойно....
Вот что было:
Этой ночью возвращаясь из Питера под Торжком сбил пьяного, перебегавшего дорогу. У сбитого открытый перелом бедра и черепно-мозглвая. Мотоцикл отбросило к обочине, он ударился об дерево и улетел дальше на пашню. Скорее всего, ходовая под замену. Сам цел, был в полной экипировке, сильно ушиб колено и немного плечо.
Гаишники сказали, что виноватым, скорее всего признают сбитого парня. Но это не окончательное решение.
Мы ехали колонной из 4-х мотоциклов, незадоглго до ДТП, в Вышнем Волочке догнали человека, известного в Питере, как Майк. Майк - аварииный комиссар, и плюс к этому по трассе на микроавтобусе ехал его приятель из Твери, тоже мотоциклист. Они мне очень помогли при составлении схемы ДТП и эвакуации мотоцикла. Создается впечатление, что кем-то свыше все было спланировано заранее, но мне об этом ничего не сказали...
Сейчас поеду в травму на рентген и в Тверь за вещами, которые вез с собой из Питера.
Сегодня был в травме, сделали рентген - кости целы. Отек колена, но с каждым часом становится все лучше. С сегодняшнего утра хожу без костыля. Защита рулит - был бы без нее, колена бы у меня не было, факт. Мотик сделаю к весне.
Перед стартом из Питера сказал же, что не пойду первым, не надо было и лезть. Тогда доехали бы спокойно....
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
ну нормаль что сам жив цел здоров, это самое главное, мужик хорошо что жив остался..... а так что еще, железо дело порпвимое, хотя и затратное, но железо есть железо, да и Мик не хуже меня это знает, а то что "полез" первым, не факт что могло быть все по другому, даже если бы был второй иль замыкающий, тут не угадаешь
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
щас уже поздно смотреть на сделанное, если так рассуждать то .... возможно эта авария могла уберечь от более серьезного, но тоже не факт, сейчас надо рассматривать как случившиеся..... еслть поговорка "кабы дабы да когда бы да во рту рости грибы, да и в лес ходит не надо, жуй и в потолок гляди" было и факт, наджо рассматривать ошибки и учитывать на будущие,..... :remem:
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
О том, как мы доехали из Питера в Москву, вы читали...
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/weblog_entry.php?e=40" target="_blank">http://www.motoforum.ru/weblog_entry.ph ... ></noindex> - здесь :mad: я попыталась отразить, как мы доехали из Москвы в Питер, а затем в "Прибой"...
Феникс, жду фотографий!!!!!
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/weblog_entry.php?e=40" target="_blank">http://www.motoforum.ru/weblog_entry.ph ... ></noindex> - здесь :mad: я попыталась отразить, как мы доехали из Москвы в Питер, а затем в "Прибой"...
Феникс, жду фотографий!!!!!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд