Чуть не убрался об Газель (видео прилагается).

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: в проекте
Re: Чуть не убрался об Газель (видео прилагается).

#76 Сообщение RuMaTa »

Angstrem писал(а):RuMaTa, Тёмыч, никто не подерётся. мы всё уладили в личке. это всё эмоции. всем очень грустно((((
Дим, мы с тобой не один десяток лет знаем друг друга, я на пустом месте пургу гнать не буду. Но вот почитав тему просто создается впечатление того, что люди искренне верят, что если они на мото, то можно нарушить, превысить и т.д.

знаешь, после Виталика, как то пустое это все... пусть каждый останется при своем мнении, никого учить не хочется
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#77 Сообщение Angstrem »

да, пусто стало всё и холодно...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка

#78 Сообщение Sape »

Зачем так жарить в междурядье :-)
Just do it!

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#79 Сообщение Byke »

Блин МАкс да напишиты с какой скростью ехал чтобы все успокоились,..!!!!

К слову У Макса на камере стоит либо широкоугольный объектив либо широкоугольная насадка,..это и создает иллюзию мега быстрого движения.

Ну да ехал быстро ,..ну да нарушал ПДД,.. ну да осознавал что будет самдурак если влепится..... но Увернулся спас себя и в этом молодец!!!
AFRICAnec БАЙКонурский

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: wr250r

#80 Сообщение Amateur79 »

Серег, я не знаю точно, какая была скорость. Полагаю, километров 40-45 всё же было...
Кстати, буквально 45 минут назад видел Лёлика с женой на МКАДе :-) Еду в машине в равом ряду, готовлюсь поворачивать направо, на Можайское шоссе. Вижу боковым зрением что-то знакомое... В голове почему-то сразу всплыло слово "лёлик" :-) Открываю окно, бибикаю ему! Здороваемся быстренько (между нами метра 4-5). Сказал, что его Кава уже в Москве, а сам он поехал в Одессу %-) Может я и ослышался (шумно было, кругом машины), но я услышал именно это... Он что ж, в Одессу уехал?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#81 Сообщение opavelo »

Да, он собирался

Хмурый
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: сумчатый
Мотоцикл: VFR

#82 Сообщение Хмурый »

Andreu M писал(а):Макс, молодец, что среагировал! Газелист - педик >:-(
не высказался бы так , в конце концов мы нарушаем ехав в междурядье и должны оценивать обстановку и учитывать такие ситуации

Amateur79

#83 Сообщение Amateur79 »

Меня одно напрягает: коменты на ютубе. Просто козлы! В открытую желают нам поубиваться! Ненавидят!
Но в пробках почему-то молчат, не залупаются.... Зато на ютубе - разъвыЁжывались, паскуды. Хочу выманить одного такого умника хитростью, зажать в уголок и просто посмотреть ему в глаза...

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#84 Сообщение Шкет »

Зачем?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Хмурый

#85 Сообщение Хмурый »

Amateur79 писал(а):Меня одно напрягает: коменты на ютубе. Просто козлы! В открытую желают нам поубиваться! Ненавидят!
Но в пробках почему-то молчат, не залупаются.... Зато на ютубе - разъвыЁжывались, паскуды. Хочу выманить одного такого умника хитростью, зажать в уголок и просто посмотреть ему в глаза...
желающих зла и против мотоциклистов всегда будет много. а молчат....да кричат обычно просто люди которые в реале из себя ничего непредстовляют (лично мое мнение)

Amateur79

#86 Сообщение Amateur79 »

Зачем?
Отгомосячить :-) Морально, конечно же! Взять левой за кадык, а правой за яйки - пусть вот в таком положении расскажет мне, как широко надо открывать двери перед мотоциклом и что ВСЕ мотоциклисты - уроды и дебилы. Я бы с удовольствием посмотрел на это...
Только вот как правило за крутыми постами скрываются задроты и лузеры. Даже как-то неловко их обижать - они и так обижены (жизнью).
Чес слово, как-нибудь я соберусь и сниму для вас очень интересный ролик :-) От первого лица, так сказать... :smile1:

Хмурый

#87 Сообщение Хмурый »

Amateur79 писал(а):
Зачем?
Отгомосячить :-) Морально, конечно же! Взять левой за кадык, а правой за яйки - пусть вот в таком положении расскажет мне, как широко надо открывать двери перед мотоциклом и что ВСЕ мотоциклисты - уроды и дебилы. Я бы с удовольствием посмотрел на это...
Только вот как правило за крутыми постами скрываются задроты и лузеры. Даже как-то неловко их обижать - они и так обижены (жизнью).
Чес слово, как-нибудь я соберусь и сниму для вас очень интересный ролик :-) От первого лица, так сказать... :smile1:

зачем так грубо? Вы взрослый и мне кажеться довольно опытный человек, встретился человек который просто похоже не поподал в схожие ситуациии, будьте мудрее и снисходительнее ;-)

Amateur79

#88 Сообщение Amateur79 »

Ладно, согласен! Я вообще-то мирный до ужаса... Думаю, что все, кто знаком со мной лично, это подтвердят. Просто очень обидно слышать от людей (пофиг, кто они - автолюбители, пешеходы или вертолетчики) пожелания поскорее сдохнуть. Ну как же так??!! Ну ладно, обзови человека, пошли его на три буквы (это я могу понять), но желать разбиться - это уже чересчур. Я мирный, но всему есть предел.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#89 Сообщение Шкет »

Amateur79 писал(а):Отгомосячить Морально, конечно же! Взять левой за кадык, а правой за яйки - пусть вот в таком положении расскажет мне, как широко надо открывать двери перед мотоциклом и что ВСЕ мотоциклисты - уроды и дебилы. Я бы с удовольствием посмотрел на это...
Чес слово, как-нибудь я соберусь и сниму для вас очень интересный ролик От первого лица, так сказать...
что это поменяет?
Amateur79 писал(а): Ну как же так??!! Ну ладно, обзови человека, пошли его на три буквы (это я могу понять), но желать разбиться - это уже чересчур.
деградация. обесценивание человеческой жизни.
З.Ы. всётки быстро ехал то...А?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Хмурый

#90 Сообщение Хмурый »

Шкетмы нарушаем не меньше чем они, логично?) если брать вашу фразу ехал быстро то тут каждого можно загнобить)

Ответить