+100 ИМХО это обеспечивает дополнительную микропротивоугонную функциюVasVF писал(а):НЕ ВЕРНУЛ в исходное положение, а оставил на OFF
Контакты их в схеме как правило последовательно стоят.VasVF писал(а):Глушение кнопкой или ключом - один фиг
А мне дилер(харлеевский, они там все одаренные?) сказал заводить не будем потому что инжектор видите ли свечи зальет!Serhio Aviator писал(а):мне дилер, когда я байк забирал, сказал что глушить обязательно только кнопкой, вроде как для мотора это лучше, что-то там как-то полностью дожигается и свечи служат дольше и вообще.
Серьезные, технически подкованные и просто грамотные люди)))Frajsoul писал(а):Serhio Aviator писал(а):
мне дилер, когда я байк забирал, сказал что глушить обязательно только кнопкой, вроде как для мотора это лучше, что-то там как-то полностью дожигается и свечи служат дольше и вообще.
А мне дилер(харлеевский, они там все одаренные?) сказал заводить не будем потому что инжектор видите ли свечи зальет!
дааа,на ручник не стоит-а то колодки закиснутFurystorm писал(а):Мот можно оставлять на передаче стоять?
поэтому вожу с собой кирпичик,что под колесо подложитьzaez писал(а):Furystorm писал(а):
Мот можно оставлять на передаче стоять?
дааа,на ручник не стоит-а то колодки закиснут
Уха-ха....Frajsoul писал(а):А мне дилер(харлеевский, они там все одаренные?) сказал заводить не будем потому что инжектор видите ли свечи зальет!