Вот как бывает на ГОРЕ)))
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
А вообще известна причина конфликта? Насколько адекватен ответ в виде пинания машины? ))))) Помнится ребята из Харли клуба в свое время Рейнж Ровер перевернули но там вроде как реально чел снес пару человек из колоны
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Так вот и я об этом...Lanius писал(а):здесь же сработал чисто стадный инстинкт
и еще ...интересно если бы вместо тазика там был Гелик так же бы поступили......сумневаюсь
эт кто такие...первый раз слышуLanius писал(а):абазин

Искусство вождения требует жертв
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
http://ru.wikipedia.org/wiki/Абазиныmika писал(а):эт кто такие...первый раз слышу
Последний раз редактировалось Angstrem Чт июл 15, 2010 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Вот как бывает на ГОРЕ)))
Мда...привет стадному инстинкту...стадный...стадо...в стаде у нас животные по моему? Вопрос тогда еще кто здесь "зверьки", блин, как Андрюха выразился. А вообще тут некоторых почитать, так осталось зигануть, крикнуть "Зиг, Хайль", как среди некоторых лиц русской национальности модно стало. Грустно честно говоря...
Вежливый лось
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
девушки, дедушки, ... - да, это все вызывает порой сиюминутное раздражение, но урод, который видит тебя в зеркала (и ты видишь его довольную морду) и специально не пускает тебя ни справа, ни слева или например, таксист, который сигает через все ряды, не удосужившись взглянуть в зеркала, к взметнувшейся руке - вот это и есть самое натуральное быдло !Ксантия писал(а):объясните мне, кто есть быдло...
Да, вот интересно, как ты, Наташ, назовешь водителей, которые разворачиваются через сплошные, не глядя на встречную полосу - очень распространенная авария с участием мотоциклистов (Макс-москва, например) ? Я тоже нарушаю ПДД, но никогда не создаю аварийных ситуаций потому, что сто раз посмотрю по сторонам и оценю ситуацию.
P.S. А относительно "блондинок" - это не недано им, а мозг отсутствует - неумея ездить умудряются говорить по сотовому, красить губы и мысли все не на дороге, а в бутике.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я была на Кавказе и в Казахстане и в Узбекистане...и знаю какие живут там люди...мне никто не кажется белым и пушистым...есть конкретный человек и его конкретные поступки и мне все равно какой он национальности....вот просто все равноLanius писал(а):а если тебе так интересно,так ты приезжай в гости,поживи,посмотри на них,а то они тебе видятся белыми и пушистыми за 1700 км от москвы
Да хранит нас Бог
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
именно так. и не доводить до конфликта в котором человек может и заработал себе подобный самосуд.mika писал(а):.пусть оформляют аварию...как положено
а прав там кто, кто неправ, извини Ксантия, я судить не берусь, ну вот не хватает моей компетенции, даже для собственного мнения по данному вопросу, ибо мало информации. стоять всегда на стороне обиженного, неважно справедливо или нет, это не моя жизненная позиция.
кавасучка
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Серега,какая ихняя земля?поучи историю,где они жили лет так 100 назад и чья это земля.ты еще скажи что грозный это историческая родина всех "чехов"Byke писал(а):если ты жил с ними с таким же отношением к ним на Ихней земле,то чего же ты хочешь?

я и не говорю что правильно,а этих даунов на фото я бы и сам пнул бы пару разByke писал(а):А парни на горе че? "молодцы!!"!отлично умеют показывать жопы и не более того,..
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
какое-то очередное клишеSerg444 писал(а):неумея ездить умудряются говорить по сотовому, красить губы и мысли все не на дороге, а в бутике.
кавасучка
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Вчерась с Крейзиком говорили об энтом..уж лучше пусть на мотах ездят....там губки не подкрасишь ,смску не отправишь...комаров ловить не надоSerg444 писал(а):А относительно "блондинок" - это не недано им, а мозг отсутствует - неумея ездить умудряются говорить по сотовому, красить губы и мысли все не на дороге, а в бутике.

Искусство вождения требует жертв
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Serg444 Серег, ну что здесь ответишь...разные бывают ситуации, уж поверь мне, на мотоцикле они проживаются иначе, чем на авто...но ты знаешь. что они могут быть, а следовательно, ты к ним готов, можешь их предугадать...назови их хоть как, что изменится..ничего..хуже новичкам, на них, чаще всего, обрушивается ответная реакция после таких разборок, почему люди, когда что-то делаю не думают о последствиях
Да хранит нас Бог
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
потому что не читали "Исповедь" Альбера Камю и "Портрет Дориана Грея" Оскара УальдаКсантия писал(а):почему люди, когда что-то делаю не думают о последствиях
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
ЛКН по заслугам воздалось, ну может немного больше))) ответил за своих собратьев которые беспредел полный тварят..
не буду для негатива плодить новую тему, посоветуйте народ что мне делать.
Ситуация - вчера утром ехал с водилой из своей конторы, его приняли на посту с перегаром.. я отмазал его от гайцов за 2500р. из своего кармана, расценки знаете))) чудом отмазал. В итоге его уволили вчера вечером.. длинная история, он обещал сначала отдать деньги, а потом пропал и не отвечает на телефон..
Делаешь блин людям добро,а тебе потом х..й
Денег не жалко, а просто обидно..
вот думаю приехать к нему домой и разбить ему рожу или быть мудрее и просто забить???
не буду для негатива плодить новую тему, посоветуйте народ что мне делать.
Ситуация - вчера утром ехал с водилой из своей конторы, его приняли на посту с перегаром.. я отмазал его от гайцов за 2500р. из своего кармана, расценки знаете))) чудом отмазал. В итоге его уволили вчера вечером.. длинная история, он обещал сначала отдать деньги, а потом пропал и не отвечает на телефон..
Делаешь блин людям добро,а тебе потом х..й
Денег не жалко, а просто обидно..

вот думаю приехать к нему домой и разбить ему рожу или быть мудрее и просто забить???
Drink beer, F@ck fear..
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Наташ,посоветуй Ивану,что ему делать,а то опять до 3й мировой дойдет
я думаю сразу бить не надо,я бы приехал,попросил по доброму отдать долг,если нет в данный момент денег,то взял бы его за шкирку и потащил к любому у кого он может занять,а там пусть сам разбирается как ему отдавать

я думаю сразу бить не надо,я бы приехал,попросил по доброму отдать долг,если нет в данный момент денег,то взял бы его за шкирку и потащил к любому у кого он может занять,а там пусть сам разбирается как ему отдавать
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z750R
Андрей Князь, жестко ты с водятлом... Козел он конечно. Прям даж не знаю, мужик должен за себя постоять и на дороге тоже. Но наказывать кого-то и учить - ИМХО, нах надо... Таких уродов уже не научишь...
Согласен с opavelo. Меня тоже постоянно подрезали в начале сезона... Потом я понял, что что-то не так делаю, исправился... Стараюсь ехать либо так, чтобы меня видели, дистанция, запас справа/слева, скоростной режим... Если справа/слева машина поравнялась со мной - ну ее в баню, или приотпущу или обгоню. Надо в седле почаще думать о родных и близких и о том, как мы им дороги... Мы им нужны живыми и здоровыми... Все ИМХО, исключительно, не надо меня комментировать, плз...
Согласен с opavelo. Меня тоже постоянно подрезали в начале сезона... Потом я понял, что что-то не так делаю, исправился... Стараюсь ехать либо так, чтобы меня видели, дистанция, запас справа/слева, скоростной режим... Если справа/слева машина поравнялась со мной - ну ее в баню, или приотпущу или обгоню. Надо в седле почаще думать о родных и близких и о том, как мы им дороги... Мы им нужны живыми и здоровыми... Все ИМХО, исключительно, не надо меня комментировать, плз...
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))