Виктория писал(а):Звонка на моте кстати тоже не слышно
есть такая штука Scala Raider называется,так вот с ней мотоциклисты на звонки отвечают и как не странно у Сереги такая есть.в общим звони в следующий раз,а не эсемесь
Виктория писал(а):Звонка на моте кстати тоже не слышно
есть такая штука Scala Raider называется,так вот с ней мотоциклисты на звонки отвечают и как не странно у Сереги такая есть.в общим звони в следующий раз,а не эсемесь
ну я ж не знаю про все ваши прибамбасы....
а вы сегодня случайно никуда не собираетесь?
Вика я сегодня ночью уезжаю,на 2 недели.так,что я не в курсе.следи за форумом,я думаю в любом случае кататься будут и не расстраивайся это не последние были покатушки еще покатаешься
Lanius писал(а):Вика я сегодня ночью уезжаю,на 2 недели.так,что я не в курсе.следи за форумом,я думаю в любом случае кататься будут и не расстраивайся это не последние были покатушки еще покатаешься
Sergodin писал(а):Такую солнцу никто и не катает))
и не говори...счастья своего не понимают))))))))
Пару откровенныйх фото (ну не пошлость естественно), и веретенница из байкеров и их коней выстроится вечером у вашего подъезда..с жестким намерением покатать, или обкатать...там уж кто его знает. Но Вы, девушка, милейшее создание, с хорошим чувством юмора)
Sergodin писал(а):Такую солнцу никто и не катает))
и не говори...счастья своего не понимают))))))))
Пару откровенныйх фото (ну не пошлость естественно), и веретенница из байкеров и их коней выстроится вечером у вашего подъезда..с жестким намерением покатать, или обкатать...там уж кто его знает. Но Вы, девушка, милейшее создание, с хорошим чувством юмора)
благодарствую за совет и заботу)))))))
Добавлено спустя 1 минуту:
Пивоед писал(а):Ничего, скоро покатаем и ходить далеко не надо!
лАднА...не хотите по хорошему...будет по плохому)))))))))
ищеЦа 1-ый номер...желательно на постоянной основе))))
P.S. т.к. могу быть только 2-ым, да и ....замуж хочется))))))))))
Виктория писал(а):P.S. т.к. могу быть только 2-ым, да и ....замуж хочется))))))))))
Виктория, тебе конечно видней, но этой фразой можно только спугнуть народ.)))))
Мотоциклисты - народ свободолюбивый. А так желаю удачи в....во всем!!!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
Пока писал , уже опередили.