А вышеприведенная цитата - неправда? Или выдумка Кивыча?makroman писал(а):"И проблема в том, что байкеры всегда во всех странах. И Hells Angels в Америке, и так называемые Раггеры в Скандинавии, и Рокеры в Англии, и так далее. Они всегда были антигосударственной, очень вольнолюбивой анархистской силой."
А Троицкий о Ночных волках
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету пока
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: А Троицкий о Ночных волках
эта такая романтическая дребедень, про вольнолюбие, анархизм и государственность.KonAn писал(а):А вышеприведенная цитата - неправда? Или выдумка Кивыча?
и "крыша", конечно же.
товарищи занимались рэкетом, торговали оружием и наркотиками, народ "валили", в процессе. чистой воды бизнес.
ну и на мотоциклах ездили, да. )))
и чтобы их не называли обыкновенными бандитами, вот и подавали пиплу всю эту дребедень.
я так думаю.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету пока
makroman Ну всё в точности как у нас, только под крышей главпахана, даже не вижу причины спорить 

-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
KonAn, а зачем спорить об очевидном?
как говорил один из персонажей моего самого любимого американского фильма, перед тем, как отправиться в последний путь:
"Tell Mike it was only business, I always liked him." (c), ыыыыы)))))))
Да и главный герой это всегда подверждал:
"It's not personal, it's just business." (с)
:)
как говорил один из персонажей моего самого любимого американского фильма, перед тем, как отправиться в последний путь:
"Tell Mike it was only business, I always liked him." (c), ыыыыы)))))))
Да и главный герой это всегда подверждал:
"It's not personal, it's just business." (с)
:)
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а ты знаешь только такую дружбу, ну типа вместе на горшках сидели, потом женились на подругах, и детей назвали в честь друг друга...я то вложила в это слово общее значение...antoniy писал(а):Боже мой! О какой дружбе здесь может идти речь? До чего наивное рассуждение.
пысы: про наивность позабавило)))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
об этом и речьJohnAl писал(а):Сегодня в очередной раз заезжал к одному местному чиновничку (природоохрана как раз района Хорошево-Мневники). Раньше он глумился над мотоциклистами, привычно изрыгая: "полуфабрикаты", "все что между ног не транспорт" и прочую нетолерантную куйню. Но сегодня он впервые спросил у меня: а что, действительно на мотоцикле удобно ездить? И пля, я тут все понял! Его мнение, совершенно вдруг изменилось на 180 градусей. А почему? Да Вожак-то с байкерами лобызается! Это как с тенисом при Боре и горными лыжами при ВВП. И подумал я, это господа-товарищи даже замечательно!
ну конечно, если бы он ехал на бусе да на заднем колесе и без охраны, это было бы очень крутоJohnAl писал(а):да, ВВП был жалок и смешон, едучи на трайке с автоматической корбкой передач на протяжении полутора километров с охраной в двадцать восемь джипов и четко отобранных пары десятков "счастливчиков-байкеров".
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
пысы: а вдруг премьер возьмет и купит себе голду, например, или супер спорт....и будет гонять по ночной Москве...может поэтому у нас так быстро дороги починять стали
Да хранит нас Бог
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
к нам бы что ли как-нибудь прохватил....)))))Ксантия писал(а):пысы: а вдруг премьер возьмет и купит себе голду, например, или супер спорт....и будет гонять по ночной Москве...может поэтому у нас так быстро дороги починять стали
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
посоветуй ему эндуро лучше... под наши то "направления и дороги"Ксантия писал(а):пысы: а вдруг премьер возьмет и купит себе голду, например, или супер спорт....и будет гонять по ночной Москве...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Дрозд
и еще не поставит его на учет и не откроет категорию ))Ксантия писал(а): а вдруг премьер возьмет и купит себе голду, например, или супер спорт....и будет гонять по ночной Москве...
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу