Самурай писал(а):Сергей Ф писал(а):
Кстати, первый(!) мой пассажир(ка) с форума, кто вообще спросил и посмотрел мои права. Умничка.
Зашифрованный "мотобатовец"???
А то
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вальдемар Карлович писал(а):crazy kisso
а может в театрик ,ну или в кинцо съездим
бросьте вы эти мопеды . видите ж сколько неудобств.и жарко ,и страшно и можно ведь упасть, и здоровью вред один и т.д.
хотя я вас отчасти понимаю ,дорогая моя .ведь по ярославке ,да и вобще пожалуй везде на въездах в москву, очень тяжко в наше время.
у меня вот коллега по работе .тоже живет в щёлкове.так ездит на электричке,несмотря на то,что у него автомобиль имеется.
а вот захотел мотоцикл и тут же гробанулся.сейчас в больнице лежит с переломами и прочим...
В театрик и кино тоже нужно ходить, что не отменяет всего остального.
Неудобств много, но жара закончится, страх тоже пройдет. Я когда за руль садилась лет 6 назад, я чтобы прикурить останавливалась, парковалась за 2 км от работы, тк там можно с любого радиуса припарковаться и машин не было. У меня руки потели, слезы текли, и сердце колотилось, все проходит.
По поводу пробок, меня на машине ездить не напрягает, мне в пробке не скучно стоять, я лучше 3 часа на машине, чем 40 минут на метро, ездить короче я люблю.
Переломаться можно переходя дорогу за хлебом.
Ну вот как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вальдемар Карлович писал(а):но вообще я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того ,чтобы женщины ездили на мотоциклах.хочу об этом сразу заявить,чтоб было понятно моё скептическое отношение .
продолжаем наблюдения .
Я на самом деле тоже против, да я даже против, чтобы они за руль садились, раздражают меня бабы на дорогах. Права купили, а ездить им видимо не продали.
"Поубывав бы"