Ненадо указывать на мой возраст пожалуйста. Я так думаю что не многие могут похвастаться уровнем интелекта да хоть в 30 лет. У всех развитие разное. Кому то и в 70 не позавидуешь.
bitterlemon писал(а):Алён, ты свои проблемы с чужими не путай - приезжай на гору, пообщаемся в живую - не вижу проблемы!
Ты хочешь покататься с тусовкой
Ты прикольно написал. Хочешь покататься приезжай на гору. А что там? Пятачки на площадке катать?
И почитай внимательно тему плиз. Я написала что я
НЕ ЗНАЮ КАК ЕХАТЬ ДО ГОРЫ.
Мне что ехать куда глаза глядят?????
Уважаемые мужчины. Еще раз спасибо за внимание. Видно вам просто не нравиться что пополнились ваши ряды еще какой-то соплячкой, да еще и бабой. Я все прекрастно понимаю. Но я ожидала другого отношения. Я думала что байкерская честь и достоинство - это реальность. А оказалась опять выдуманная сказка. Вы не умеете ценить своих братьев и сестер как ни странно. Мир катиться коту под хвост. Порой мы уже не здороваемся друг с другом на дороге и не можем помочь. А все почему? Да потому что люди перестали ценить, то что имеют. И нет больше такого понятия как дружба.
Почему лишь горе сближает людей? Почему не радость? Почему бы просто не порадоваться тому что ваши ряды пополнил новичек? Почему нельзя помочь и подсказать ему, как у вас что устроено. Можно только без глупых вопросов про мужа. (потому что я очень люблю говорить про мотоциклы. А он просто не любит о них говорить) а мне ведь интересно. Например почему о таких вещах как хайд сайд или блокировка колеса я должна узнавать в инете или что еще хуже на практике ночью в городе одна? Да я в силах поднять свой мотоцикл. Но я не в силах сидеть на асфальте и смотреть вдаль, унимая дрожь, когда хочеться чтобы кто-то подошел и сказал. -"Да ты не переживай, вот у меня тоже по началу падения были" или просто скажет что я молодец.
Вы же мужчины. Вы же наверное никогда не плачите и никогда не нуждаетесь в маральной поддержке? И вы всегда катаетесь одни...