Ксантия писал(а):Сергей, а что значит страшный перегрев? температура перескочила в красную зону...закипел или что?
Наташ, это все-равно что ставить диагноз больному по телефону. Она ведь так и не ответила что значит "глохнет"! Может она вообще забывает сцепление выживать, а?

В показаниях холостых оборотов тоже путается. То у нее
Sveta писал(а):а на тахометре 1,2
то
Sveta писал(а):спасибо, буду знать что у меня обороты тоже задраны, т.к у меня так же как и у Blak
то есть
Blak писал(а):на зизере должны быть где-то 2000-2500
Все высказали свое мнение. Выудили у девушки хоть какие-то симптомы, насколько хватило ее технического языка. У кого-то была похожая ситуация, как у тебя, например, и эти люди поделились своим рецептом. Прочитав все это, Света должна немножко подковаться теоретически и с новыми силами заехать в этот горе-сервис и потребовать устранить неисправность, оперируя уже техническими терминами о возможном перегреве, грязном радиаторе, воздушной пробке, рассинхронизации карбюраторов, ну и так далее. Про валы я бы не стал пока тему поднимать, так как глох бы он тогда не только в пробках, но и при любом медленном движении.
Понятно ведь, что сама она не будет это все устранять. Хотя могла бы напечь пирожков и обратилась бы к кому-нибудь из форумчан за помощью. И либо помогли бы ей в ремонте, либо съездили с ней к ломастерам и оказали моральную поддержку. У меня такой опыт тоже был, знаем как там любят разводить блондинистых девачек