Выздоравливай)) и снимай эти побрякушки)
Серега, нафига их снимать... какой же я без них киброг?...:))Byke писал(а):снимай эти побрякушки)
Спасибо, Макс.. а вот на счет ремонта, я хотел бы с тобой поговорить в личке....:)Finn_75th писал(а):Рад за тебя, дядька. Снимай швы, ремонтируй мотик
tysia писал(а):.Я так и не поняла за что,но Лешик сказал ,что ему грозит 1,5 года лишения(??????)
tysia писал(а):Согласен,что виноват....но я считаю,что здесь 50/50
Алексей, СПб писал(а): Леха банально "проспал" впереди едущую машину
Ястребица писал(а):Кто въехал в зад, тот и виноват.
Если есть пострадавшие, то гайки делают запрос экспертам, те в свою очередь запрос с больнички и устанавливают степень причиненного вреда здоровью, а там соразмерно вреду-срок лишения.
При этом не важно пострадавший виноват или нет.
Перечитав все вышеизложенное я так же и думал..makuson писал(а):Предположим что в данной ситуации виноват Леха. Пострадавшим является тоже только он. Разве так мошут лишить? Другое дело еслиб пострадала пассажирка либо кто то еще.
Мои поздравления ЛёшБеспризорник писал(а):Вообщем, как в кино - все закончилось хеппиэндом. Права на руках, ключица усилена титаном и дозаживает, мот в ремонте, сезон закрыт :)
Ну и отлично! Чини мот!Беспризорник писал(а):Вообщем, как в кино - все закончилось хеппиэндом.
Беспризорник писал(а):P.S. Про свадьбу, сцуки, не напоминайте и не спрашивайте...:)))
Хорошо что напомнил - когда салат есть будем?!!Беспризорник писал(а):P.S. Про свадьбу, сцуки, не напоминайте и не спрашивайте...:)))
Ну и отлично. :) Теперь впереди долгая зима. :)Беспризорник писал(а):Вообщем, как в кино - все закончилось хеппиэндом.