Подбросили котэ!!! Обрели хозяев :)
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Подбросили котэ!!! Спасите, люди добрые!!!
это вчера по обоям лазило..
разбросало наполнитель, наступило лапой в "бабочку" и наследило на пол коридора..
что делать..
блин, лоток что ли 1х1м. покупать?
разбросало наполнитель, наступило лапой в "бабочку" и наследило на пол коридора..
что делать..
блин, лоток что ли 1х1м. покупать?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Тогда уж 1х1х1метр, чтоб не вылезлоtato писал(а):блин, лоток что ли 1х1м. покупать?

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
в высоту берет барьер почти в метр..
пробовал отгородить "загон" листами фанеры, перелезает..
пробовал отгородить "загон" листами фанеры, перелезает..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
бесполезнякtato писал(а):блин, лоток что ли 1х1м. покупать?
у меня был котяра типа "ориентал", выглядит как сиамский, только чисто белого цвета, чуть чуть с рыжим ("Рэд Пойнт)" и гладкошерстный
на кухне запирать - он пролезал в щель между полом и дверью(!!!) как он так делал, до сих пор физически себе плохо представляю, а щель то маленькая совсем...
спал только с людьми, исключительно. устраивался обычно либо "в ногах" либо шарфом, вокруг шеи, или на подушке прямо. Зимой уютно, скажу я вам.
Вобще очень кампанейский кошак был, всегда в центре внимания.
Орал круто, да. Когда уходишь куда-нить, оставляя его дома, выходя на лестничную площадку еще долго слышишь завывания из квартиры, которые эхом отзываются на лестнице

ждал, пока ты домой не придешь, сидел в коридоре
как собака во многом, прям. без людей - не жизнь.
скучаю, в общем.
щас нет домашнего животного.
Ребенок маленький - как котенок этот. Во многом напоминает, кстати.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Трансик??Мурзик писал(а):tato когда имя ребенку уже дашь?![]()

Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- tato
да ща.. еще педиком предложите..CyberMot писал(а):Трансик??

Насть, а сколько котам недель то примерно?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
2 месяца=8 недель.
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
Вот почитайте (просто ужас).
Узнав, что у них будет свой ребенок, родители вернули приемного в детдом
Три года малыш не знал, что его взяли из детдома
25-летняя Елена, домохозяйка, и 27-летний директор коммерческой фирмы Максим Рогов* усыновили двухлетнего Сашеньку в 2007 году. Елена и Максим с самого начала искали ребенка того же возраста, что и родной сын, чтобы оформить его как близнеца.
Нашли малыша по картотеке, выложенной в Интернете. Изучили личное дело, все понравилось - очень похож на их первенца. Есть проблемы со здоровьем, но не критичные, мальчуган казался славным.
- Роговы произвели приятное впечатление: люди молодые, с достатком, заключение о возможности быть усыновителями отличное, - рассказывает специалист отдела по усыновлению Министерства образования Красноярского края Наталья Балаганова. - Одной из причин, по которым они решились на усыновление, называлась невозможность иметь второго ребенка. По просьбе родителей приемному мальчику изменили фамилию, отчество и дату рождения - чтобы совпадала с днем рождения родного сына.
Саша прожил в семье три года, сейчас ему пять лет. И вдруг мир вокруг Саши начал рушиться. Мама с папой решили сдать его обратно в детдом. И пришли в суд с заявлением об отмене усыновления.
В это же время, как выяснилось, в семье готовились к радостному событию. Елена, которой врачи поставили диагноз «бесплодие», снова забеременела. Это значило, что приемышу в семье больше места нет. Хотя, возможно, именно приемышу Роговы обязаны чудом избавления от бесплодия...
Родители приходили на судебные заседания несколько раз. В это время Саша ждал их перед дверями зала. Елена с Максимом объясняли: не с кем оставить.
- Сердце обрывалось, когда мы видели этого мальчугана, тихо-тихо сидящего на лавочке перед залом судебных заседаний, - вздыхает представитель от прокуратуры Татьяна Лукке. - А родители в это время рассказывали, что не смогли его полюбить, что с Сашей тяжело, он становится неуправляемым, у него проблемы со здоровьем - видимо, сказываются гены неблагополучной мамы-наркоманки... Отец пожаловался: «Бывает, хочется его очень сильно ударить...»
26 октября у Лены и Максима родился мальчик - свой, родной.
А на следующий день, 27 октября, суд удовлетворил исковые требования об отмене усыновления Саши. т.е. в детдом.
http://kp.ru/daily/24589.4/758016/
Узнав, что у них будет свой ребенок, родители вернули приемного в детдом
Три года малыш не знал, что его взяли из детдома
25-летняя Елена, домохозяйка, и 27-летний директор коммерческой фирмы Максим Рогов* усыновили двухлетнего Сашеньку в 2007 году. Елена и Максим с самого начала искали ребенка того же возраста, что и родной сын, чтобы оформить его как близнеца.
Нашли малыша по картотеке, выложенной в Интернете. Изучили личное дело, все понравилось - очень похож на их первенца. Есть проблемы со здоровьем, но не критичные, мальчуган казался славным.
- Роговы произвели приятное впечатление: люди молодые, с достатком, заключение о возможности быть усыновителями отличное, - рассказывает специалист отдела по усыновлению Министерства образования Красноярского края Наталья Балаганова. - Одной из причин, по которым они решились на усыновление, называлась невозможность иметь второго ребенка. По просьбе родителей приемному мальчику изменили фамилию, отчество и дату рождения - чтобы совпадала с днем рождения родного сына.
Саша прожил в семье три года, сейчас ему пять лет. И вдруг мир вокруг Саши начал рушиться. Мама с папой решили сдать его обратно в детдом. И пришли в суд с заявлением об отмене усыновления.
В это же время, как выяснилось, в семье готовились к радостному событию. Елена, которой врачи поставили диагноз «бесплодие», снова забеременела. Это значило, что приемышу в семье больше места нет. Хотя, возможно, именно приемышу Роговы обязаны чудом избавления от бесплодия...
Родители приходили на судебные заседания несколько раз. В это время Саша ждал их перед дверями зала. Елена с Максимом объясняли: не с кем оставить.
- Сердце обрывалось, когда мы видели этого мальчугана, тихо-тихо сидящего на лавочке перед залом судебных заседаний, - вздыхает представитель от прокуратуры Татьяна Лукке. - А родители в это время рассказывали, что не смогли его полюбить, что с Сашей тяжело, он становится неуправляемым, у него проблемы со здоровьем - видимо, сказываются гены неблагополучной мамы-наркоманки... Отец пожаловался: «Бывает, хочется его очень сильно ударить...»
26 октября у Лены и Максима родился мальчик - свой, родной.
А на следующий день, 27 октября, суд удовлетворил исковые требования об отмене усыновления Саши. т.е. в детдом.
http://kp.ru/daily/24589.4/758016/
- Анютка
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
А чего кому то нужен большой лоток? Я своей кошке побольше покупала,но она привыкла к старому,лоток новый,не из дешевых,около 500р за него отдавала,если кому надо для маленького котеночка,готова отдать. Плюс лотка в том,что на нем сверху специальная штучка надевается,которая не дает котэ разбрасывать наполнитель.
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Подбросили котэ!!! Обрели хозяев :)
по моему уже назвал, оригинальное имечко "это" :))Мурзик писал(а):tato когда имя ребенку уже дашь?
tato писал(а):это вчера по обоям лазило..
Вежливый лось
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Это у Тато!)))))))))))Алукард писал(а):по моему уже назвал, оригинальное имечко "это" :))
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- tato
у кота дом появился и когтедралка
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Стид
оО.. супер!!!!!tato писал(а):у кота дом появился и когтедралка

- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Забирайте, меня только такой лоток и спас, а когда без бортов был, в горшке после закапываний оставалось ну в лучшем случае треть наполнителя.Анютка писал(а):А чего кому то нужен большой лоток? Я своей кошке побольше покупала,но она привыкла к старому,лоток новый,не из дешевых,около 500р за него отдавала,если кому надо для маленького котеночка,готова отдать. Плюс лотка в том,что на нем сверху специальная штучка надевается,которая не дает котэ разбрасывать наполнитель.
tato и как дерет эту когтедралку? Они не очень любят синтетику, по крайней мере мой не признал. Самое лучшее это бичевка.(доказано не раз) Я своему сделал в высоту в метр, так он до самого верха ползает))
8 925 0260805