+1000Serg444 писал(а):У меня такое впечатление, что никто ПДД не знает - водитель чёрной машины, прежде чем выезжать на перекрёсток должен был дать закончить движение мотоциклисту, даже с учетом того, что он уже влетал на красный сигнал светофора. Действия мотоциклиста данной ремаркой никоим образом не одобряю. Скорей всего, будет обоюдка, если только не попадётся предвзятый следователь.
молодецBussa писал(а):Я готова
если говорить о том что скорую вызвать-так там тоже далеко не всегда профи,да и оно им и не надо: чел знакомый года 3 назад с Газелью поцеловался, ЧМТ,так его они и откачать не пытались,хорошо свой мимо проезжал и,взяв монтировку,сказал что если он умрет,то они следом отправятся...У меня тоже было:Enic писал(а):если тяжелые травмы и вы не врач , не трогайте потерпевшего дождитесь скорой помощи , можете сделать только хуже ,
Где болит?-нога,это мы и так видим,ключица-че ты врешь,там у тебя ничего нет,и пальцами в нее тыкать,потом вообще песня-ты наркотой балуешься?-нет,странно,а похоже-лекарство быстро действует,пока на нее с *уями друг голос не повысил и 1000 не сунул-сидела вы**лась