ЛибЭ писал(а):а я сегодня второй раз завалила площадку в гаи..... ревела потом в машине в три ручья....
При такой погоде сдавать "площадку" на моте - я представляю себе ... Не переживай, Любань - сдашь. Пускай это будет самым большим твоим огорчением в жизни !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Люба - не сдашь, так купишь всё равно сдашь
Ты их поЛЮБОму заслужила своим упорством (не у каждого кто уже долго ездит получилось бы сдать сейчас под дождём и при +3)
Не унывай, всё получится
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
ЛибЭ Любасик! пусть у тебя всё получится! *в данный момент держу за тебя кулачки!!!* Пусть ты сдашь или "сдашь" ))) Нам все-равно! Скорей хочу тебя поздравить с будущей покупкой! очень хочется посмотреть на ПЕРВЫЙ в твоей жизни мот! Мотоцикл,с которым вы будете в гармонии!) Он-никогда не забудется!))))) Солнышко! Постараюсь обязательно быть у тебя !) Сделаю все возможное! Удачи на этих тревожащих тебя экзаменах...Всё получится!)
Любаня, ха!!! невидаль какая, площадку завалила. опытнее будешь)))))
я сам с 3 раза сдал)))))
удачи тебе в сдаче, все получится и будет счастье, и будет категория.
главное без нервов и все удастся.
ЛибЭ писал(а):Toxic_Shadow Lu4Nik Сергей Ф stasK058 rch karmoran Lu4Nik Алукард nirvana Ksu-sunrise СПАСИБО за внимание к столь значимому в моей жизни событию, очень тронута
нашего полку прибыло.,а это не может не радовать...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
ЛибЭ писал(а):но не такой новенький, как на картинке
главное его состояние...а не внешний вид.,ведь на нём ездить,а не на выставку выставлять...если масла не текут,ничего не гремит и не стучит,не визжит и не скрипит...то это уже гуд.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие