Камрад, заметь, что я не имел себя ввиду, я писал про всех московских байкеров.karmoran писал(а):Самурай, непомужски это..
Над грить - "Ща рвану в Питер!!!!!!!!!" Вот с такими глазами -
А сам уже за девушками не бегаю, сами приезжают)).
Камрад, заметь, что я не имел себя ввиду, я писал про всех московских байкеров.karmoran писал(а):Самурай, непомужски это..
Над грить - "Ща рвану в Питер!!!!!!!!!" Вот с такими глазами -
наверно, это того стоитСамурай писал(а):А сам уже за девушками не бегаю, сами приезжают)).
Конечно, это же лучший город в мире.Иван Тимохин писал(а):Эх!Вот, всегда хотел вы Питере жить, вероятно это неспроста.
Ну посмотреть то мы можем?Алексей, СПб писал(а):толку тебе "показывать"? ты же мАсквич
это потому, что ты малчег... был бы девачкой, тебе б понравилось)))))Алексей, СПб писал(а):хня одна идет от раза к разу
Да лан, этоже прикольно... или стареем?Самурай писал(а):А сам уже за девушками не бегаю, сами приезжают)).
roms писал(а):это потому, что ты малчег...
это что? место где нельзя написать матюгами? или написать откровенную хрень в стиле Фримена?makroman писал(а):непонятно что.
да не, не будет холивара, вот тут ты прав. :)Алексей, СПб писал(а):это что? место где нельзя написать матюгами? или написать откровенную хрень в стиле Фримена?
Ручка Газа - питерский форумvovachara писал(а):РГ
vl@d писал(а):2. каталась до этого или в первый раз ?
Emma_Dean писал(а):2 да