Извините, но Вас, мудаков, так много, что ответить всем вовремя я просто не в состоянии. Извините.Serg444 писал(а):ты, наверное, совсем дебил, если больше никак отвечать не умеешь !
Поэтому отвечаю лично Вам: ИДИ НА ***, ДОЛБОЁБ!
Извините, но Вас, мудаков, так много, что ответить всем вовремя я просто не в состоянии. Извините.Serg444 писал(а):ты, наверное, совсем дебил, если больше никак отвечать не умеешь !
Как я Вас понимаю!сыщ писал(а):эх... поругаться так охото с кем нить, а не с кем.
просто так не ругаюсь.
но кому нить сейчас бы с довольствием вывалил бы)))
Мне такие советчики на *** не нужны.Коля Бандос писал(а):я понимаю,депресняк,....но всё-таки озвучить своё поведение можно? не? или все совсем вокруг враги,тогда к психологу брат.,он поможет...потому как с таким настроением на дороге,страшно прежде всего за тебя..
Согласен.Коля Бандос писал(а):вот,это правильно :)
Обманул.Коля Бандос писал(а):вот,это правильно :) когда по скудости умишка добавить нечего,только это на ум и приходит.,молодец.
About my god! How to me to live? Пиздец, мы все умрём.Коля Бандос писал(а):тему закрываю,не с кем разговаривать...
Ты кофе с утра пил?Коля Бандос писал(а):сам-то понял что сказал,...обманул..кого? поливающего грязью моих коллег -мотоциклистов...ты кто есть,грязь из под ногтей...чтобы снизойти до твоего уровня...тьфу...недолго выпендриваться осталось...выливайся,это говорят помогает
А что это ты, ****** нерусский, меня игноришь?roms писал(а):ребят.. ну отигнорьте его, хватиттему в топе держать
Наконец-то один прорезался.Kali писал(а):Блин. Народ, порадовали с утра, даже позитив появился. Взрослые дяди, а ведетесь на провокацию, как мальчишки.![]()