я понимаю,депресняк,....но всё-таки озвучить своё поведение можно? не? или все совсем вокруг враги,тогда к психологу брат.,он поможет...потому как с таким настроением на дороге,страшно прежде всего за тебя....
сыщ писал(а):эх... поругаться так охото с кем нить, а не с кем.
просто так не ругаюсь.
но кому нить сейчас бы с довольствием вывалил бы)))
Как я Вас понимаю!
И?
Вы умный человек, я Вас очень прошу, не вляпайтесь в эту тему!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Коля Бандос писал(а):я понимаю,депресняк,....но всё-таки озвучить своё поведение можно? не? или все совсем вокруг враги,тогда к психологу брат.,он поможет...потому как с таким настроением на дороге,страшно прежде всего за тебя..
сам-то понял что сказал,...обманул..кого? поливающего грязью моих коллег -мотоциклистов...ты кто есть,грязь из под ногтей...чтобы снизойти до твоего уровня...тьфу...недолго выпендриваться осталось...выливайся,это говорят помогает
Коля Бандос писал(а):сам-то понял что сказал,...обманул..кого? поливающего грязью моих коллег -мотоциклистов...ты кто есть,грязь из под ногтей...чтобы снизойти до твоего уровня...тьфу...недолго выпендриваться осталось...выливайся,это говорят помогает
Ты кофе с утра пил?
Выпей, говорят помогает.
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
roms писал(а):ребят.. ну отигнорьте его, хватиттему в топе держать
Автор. Я сейчас редко пишу Времени нет да и проблем выше крыши. Я общался на многих форумах. Но скоро уже год как я тут. Есть тут и хорошие люди и неочень. Но это для меня очень уважаемые люди. Все мы не без греха. Лично знаю практически всех тут ли ни одного гламурного пи...са! люди здесь намного адекватнее других форумов. Зря ты обидел хороших людей. они этого не заслужили. Мне жалко тебя. В тебе говорит юношеский максимализм. мой совет тебе на будущее если если кто то тебя задел то создавай тему без оскорблений. а просто расскажи что такой то поступил так то и все будет хорошо. и на будущее не зная брода не лезь в воду.