Присоединяюсь к словам, что кидают везде! Это факт!
Лично я попался один раз на покупке байка и с заказом машин на свадьбу.
С байком было вообще все просто: значит пришел ко мне на работу один дядька работать, на мотоциклах 20 лет катает.. ну разговорились с ним, рассказал, что сам всю жизнь мечтаю моц приобрести - в общем подружились. Поспрашивал у него, что лучше брать и т.д. Потом загорелся покупкой своего первого мота - собрал все свои сбережения, родителей потряс, короче по сусекам последнее бабло наскреб. Ну и этот дядька предложил посмотреть мот, который его друг продает, по совместительству механик в сервисе. Ну приехали, посмотрели, это оказался RF400. Моц стоял в сервисе на хранении. Друг мой новоиспеченный говорит, что мол мотег этот знает - короче всё без проблем, бери по любому!! да и механики в один голос тоже самое - бери!! техника хорошая, считай даром!! Ну я и взял. А вот с открытием сезона и начались проблемы: сначало не заводиццо, в сервисе посмотрели, чет подправили - проездил 1 день и опять не заводиццо. Опять в сервис повез, но уже в другой - ну там и сказали все как есть... мол помойку ты друг купил(( починить конечно можем, но лошадка убита и укатанна на глухо. Мол гарантий дать никаких не можем(( Вот так... Потом все же решил этому "другу" позвонить - говорю: что же ты мне насоветовал?? ппц!! это не мотег а ***** полуразвалившееся!! А он мне в ответ: ну не знаю.. мол так получилось. В итоге так не о чем и не договорились и я решил забить на это.
А со свадьбой, приехал бронировать лимузин, заключили договор, оставил предоплату и поперся домой. Дома решили почитать отзывы об этой конторе - сказать често, зашевелились волосы на голове... 80% отзывов след. характера: заказали крайслер, в день свадьбы позвонили и сказали что крайслер не завелся и они пришлют другую машину - в итоге прислали 2 газели!!! Ну я решил срочно забирать деньги и искать что нибудь другое. Приезжаю к ним в офис, а они говорят, что деньги не вернем

Опять же, все это очень обидно, особенно с первым байком, но виню только себя. Для себя извлек из этого хороший урок и опыт. А вообще, друзья, нужно быть внимательным и все проверять и перепроверять!!!