Сигнализация:реально помогла хоть раз?
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: Сигнализация:реально помогла хоть раз?
Сергей Ф это в нашей то стране???? да хоть 20 лет!!! - без толку 100%!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Icebreaker а подготовленным это как?? судя по топику "лекарства" от угона нету как не крути.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Icebreaker а подготовленным это как?? судя по топику "лекарства" от угона нету как не крути.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
не думаю...Spin Doctor писал(а):это в нашей то стране???? да хоть 20 лет!!! - без толку 100%!!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Spin Doctor я думаю что всегда паркуясь думать об угоне..глядишь поможет :( Еще утром думал о том что спасет сигналка блин:(
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Сергей Ф у нас пол страны "синие" за рулем катаются! и все прекрасно знают что последствия скорее всего будут плачевными (лишат прав, разобьется и т.д.) и всем пофигу!! а все потому, что эти люди думают, что все будет окей!!! что именно с ними этого не случится... Ты думаешь угонщики думают по другому?? я думаю нет.. сейчас и так срок дают за угон и все равно воруют. Какая разница 5, 7, 10 лет?? я думаю для них есть только одно понятие - поймают/не поймают... а срок это понятие второстепенное. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампунь!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
поржал =))Spin Doctor писал(а):включаешь оперативно комп..
плюсанусь! и в кафе всякий не зевать!Icebreaker писал(а):КОРПОРАТИВНАЯ ПАРКОВКА НА РАБОТЕ+ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА У ДОМА
тема надоела, конструктива нет.. всё своруют, если захотят, можно только немного обезопаситься, хотя б для самоуспокоения
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Spin Doctor
Icebreaker писал(а):я думаю что всегда паркуясь думать об угоне..глядишь поможет
Icebreaker писал(а):я думаю что всегда паркуясь думать об угоне..глядишь поможет
не знаю... думаю поможет тронуццо умом если постоянно об этом думать=)
- Icebreaker
Spin Doctor Согласен:) вот и грущу...
- Spin Doctor
хочу подъитожить..
для себя вижу следующие способы защиты:
1) сигналка - конечно не панацея, но шанс добежать до мота есть! ставить обязательно!
2) замок на диск - в обязательном порядке вместе с сигналкой!! по крайней мере укатить не смогут и уродам придется поиб*ццо с затаскиванием.. + доп. фора по времени.
3) снять гараж совместно с другими райдерами: важно что бы были проверенные люди и обязательно охраняемые гаражи!! думаю в этом случае гараж курочить не будут т.к. сторож несет за него ответственность и присечет попытку взлома!
4) конечно комично, НО, иметь дома под рукой готовый комплект шмоток, что бы не теряя времени на поиск штанов и обуви выбежать на улицу=)
для себя вижу следующие способы защиты:
1) сигналка - конечно не панацея, но шанс добежать до мота есть! ставить обязательно!
2) замок на диск - в обязательном порядке вместе с сигналкой!! по крайней мере укатить не смогут и уродам придется поиб*ццо с затаскиванием.. + доп. фора по времени.
3) снять гараж совместно с другими райдерами: важно что бы были проверенные люди и обязательно охраняемые гаражи!! думаю в этом случае гараж курочить не будут т.к. сторож несет за него ответственность и присечет попытку взлома!
4) конечно комично, НО, иметь дома под рукой готовый комплект шмоток, что бы не теряя времени на поиск штанов и обуви выбежать на улицу=)
- Icebreaker
Spin Doctor
1-ты прав
2-тупой вопрос...у меня руль закрывается на бок...если только по кругу байк катать на пяточке 3 м:) Но прав опять.
3-не удобно обычно:( гаражи обычно где то не рядом с тобой:( Но!если что я за:) Мы то рядом живем!
4-я выскочу если что и без трусов и дам п***ы
1-ты прав
2-тупой вопрос...у меня руль закрывается на бок...если только по кругу байк катать на пяточке 3 м:) Но прав опять.
3-не удобно обычно:( гаражи обычно где то не рядом с тобой:( Но!если что я за:) Мы то рядом живем!
4-я выскочу если что и без трусов и дам п***ы

- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Вот об этой штуке вел речь: http://roadlok.com/index_secondary.htmPushkin писал(а):Насчет блокировки - если бюджет позволяет, очень рекомендую ту хреновину, про которую писал (ссылку на девайс у Вадима спросил - надеюсь, поможет)...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Icebreaker
Pushkin Спасиб!Будем изучать!В чем кардинальная разница между замком?Я так понимаю что его все же сложно перекусить из за формы..нет?
- Spin Doctor
Icebreaker я про тоже! на форуме полно мотоциклистов!! думаю договориться о месте которое будет удобно всем не составит труда.. конечно придется чуть потаскаться от и до гаража, но это того стоит! по крайней мере с байком останешся а не с корытом разбитым..=)
4) забыл дописать, обязательно под рукой какое нибудь оружие - биту на худой конец... а лучше топор! не думаю что несколько мужиков/воров, в случае если их запалят будут тупо стоять и получать люлей...
Icebreaker на счет гаража - на связи!! мож ченить придумаем..
4) забыл дописать, обязательно под рукой какое нибудь оружие - биту на худой конец... а лучше топор! не думаю что несколько мужиков/воров, в случае если их запалят будут тупо стоять и получать люлей...
Icebreaker на счет гаража - на связи!! мож ченить придумаем..
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я бы посоветовал сильно не напрягаться....если захотят угнать, угонят....а от пионэров...обычная сигналка....
Искусство вождения требует жертв
- Icebreaker
Spin Doctor Угу...где только их взять эти гаражи-одни ракушки блин:( (у самого такая-спасет только от детей(если спичку не кинут) ).На связи! Периодически пью пиво : Москва, Волгоградский просп., 111 (Кофе-бриз спорт бар)-если не далеко-по звонку подтягивайся!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
не нужно так громко говоритьSpin Doctor писал(а):у нас пол страны "синие" за рулем катаются
тож так не думаю, несколько мужиков легко вломят люлей любому выскочившему без штановSpin Doctor писал(а):не думаю что несколько мужиков/воров, в случае если их запалят будут тупо стоять и получать люлей...
как-то так пока...mika писал(а):Я бы посоветовал сильно не напрягаться..
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.