http://www.youtube.com/watch?v=aeUK6aOEJKo

А это сморя какой крутизны закругления твой поворот.e2rd писал(а):Прошу в студию алгоритм прохождения поворота на скорости 15-20км/ч, ели нетрудно
Ужс... если чисто умозрительно что я все это досканально внял и все это попытаюсь проделать в повороте... ищите меня в кювете или в стобе что хужеe2rd писал(а):цитата... На практике это выглядит так: для поворота «направо» кратковременно подруливаем влево и перенося свой центр тяжести (далее ЦТ) на правую подножку, слегка отталкиваем мотоцикл влево «из под себя», в результате чего ЦТ мотоцикла смещается относительно вас влево, а ваш ЦТ(вместе с вами) смещается ближе к внутренней части поворота (мотоцикл буквально «ныряет», при этом скорость наклона прямо пропорциональна силе и амплитуде толчка). Таким образом произведенное перед поворотом или резким маневром это действие позволяет уравновесить внезапное появление центробежной силы. При достижении оптимального для вашей скорости угла наклона, руль выравниваем, в результате чего дальнейший наклон прекращается, затем собственно проходим поворот направо, после чего выравниваем мотоцикл. Соответственно, если толкаем от себя левую ручку — поворачиваем налево.
вот так, Ну НЕочень доходчиво
А ты знаешь. класс вождения этого юзверя? Почему ты должен прислушиваться? Все это сильно субъективно.e2rd писал(а):Кстати по наблюдению: инструкции данные на каком-либо форуме (др. интернетресурсе) простым юзером, гораздо ближе и понятнее сухого текста учебника...
каждый день просматриваю: 1 раз с утра и 1 раз наночь.Stas467 писал(а):Нашел. Почти что искал:
только по профайлу форума - количество сезонов откатаных на мотаке прямрпрпорционально опыту (ну я так думаю)Stas467 писал(а):А ты знаешь. класс вождения этого юзверя?
Ага. Я те ща напишу, поверишь?e2rd писал(а):только по профайлу форума
профайл чо это?e2rd писал(а):только по профайлу форума
эт я так обозвал личные анкеты участников форумаkarmoran писал(а):профайл чо это?