Русский мат.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Русский мат.
Remi
Приятного Вам общения с сей барышней.
Смотри личку.
Приятного Вам общения с сей барышней.
Смотри личку.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Remi еще себя проявит
подожди маленько...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Борт 727
Remi
Я и не знал до вчерашнего дня о Вашем ресурсе и это честно.
Мат? в общественных местах не нравится - это да.
Матерюсь ли сам - да,как и все иногда могу,но к месту и по делу.
Раз зашла такая пьянка,то надо знать о чем идет речь и понимать суть треда. Вот по этому и почитывать стал.
Я и не знал до вчерашнего дня о Вашем ресурсе и это честно.
Мат? в общественных местах не нравится - это да.
Матерюсь ли сам - да,как и все иногда могу,но к месту и по делу.
Раз зашла такая пьянка,то надо знать о чем идет речь и понимать суть треда. Вот по этому и почитывать стал.

929 6636006
929 6636006
- Remi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Ну, заходи если что :)
Строгая у вас на самом деле модерация, очень строгая, но дело ваше конечно.
Строгая у вас на самом деле модерация, очень строгая, но дело ваше конечно.
Последний раз редактировалось Remi Вс фев 13, 2011 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Инженер-дизайнер
- Мотоцикл: Урал
а я бы вот, не читая целиком тему (винюсь в лености), сказала бы, что все хорошо в меру))) главное, без фанатизма )))) что в любви, что в мате, что в газУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ чертов токсикоз ))))))))))))))))
In rust we trust
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
К мату в реальной жизни отношусь нормально, когда на нем разговаривают- неприятно, но словцо в тему никогда не считаю лишним, но читать мат противно, правильно сказали - это могут и дети читать. Очень люблю этот форум именно за то, что его приятно читать, ни тебя непонятного албанского языка, ни мата, глаз не режет.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Борт 727
Remi
Строгая?......
Да нет. Просто есть правила которые люди решили соблюдать. Это как с игрой в карты - если ты садишься играть в "дурака" то ты спрашиваешь в какого играем? подкидного или переводного? и не привносишь в игру свои, только что придуманные правила.
Я так думаю,что если бы здесь было совсем плохо,то сюда бы не приходило столько людей.
Строгая?......
Да нет. Просто есть правила которые люди решили соблюдать. Это как с игрой в карты - если ты садишься играть в "дурака" то ты спрашиваешь в какого играем? подкидного или переводного? и не привносишь в игру свои, только что придуманные правила.
Я так думаю,что если бы здесь было совсем плохо,то сюда бы не приходило столько людей.
929 6636006
929 6636006
- Remi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Ну в реальной же жизни вы встречаетесь и правила общения не на столько строги=) Аж по 80 человек собираете. Люди приходят по тому, что ресурс больно раскученный, если мне память не изменяет я его лет 8 на зад читал, только старых тем найти не могу. Вы в каком году открылись, не помнишь? Вроде Лешей админа звали...
- Борт 727
Самому форуму 6 лет.
Да, первый админ и владелец был Лёша, но..........он его продал за ненадобностью очень быстро.
Админ и владелец с того момента Сантехник (Паша).
А от модерации и зависит раскученность.
Сам же знаешь - в жизни и так полно грязи и ***** и заходя на форум видеть тоже самое ну не очень хочется. Вот люди и стараются сами быть и вежливыми и внимательными к друг -другу. В общем ДРУЖИТЬ. А паршивые овцы были и есть везде,но рано или поздно они сами проявляются и общество их удаляет.
Да, первый админ и владелец был Лёша, но..........он его продал за ненадобностью очень быстро.
Админ и владелец с того момента Сантехник (Паша).
А от модерации и зависит раскученность.
Сам же знаешь - в жизни и так полно грязи и ***** и заходя на форум видеть тоже самое ну не очень хочется. Вот люди и стараются сами быть и вежливыми и внимательными к друг -другу. В общем ДРУЖИТЬ. А паршивые овцы были и есть везде,но рано или поздно они сами проявляются и общество их удаляет.
929 6636006
929 6636006
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
форум переезжал несколько раз. могло в архиве что то потеряться, так бывает обычно. принудительно ничего не удалялось.Remi писал(а): только старых тем найти не могу
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да, на Закрытии был шибко удивлен количеством народа собравшегося...Remi писал(а): Аж по 80 человек собираете.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Интересно, сколько еще народу придет с параллельных форумов дабы узнать как и кто относится к мату!
Я матом не ругаюсь, я на нем обычно разговариваю. И на нескольких "свойских" небольших форумах, где я общаюсь, я не стесняюсь в выражениях, поскольку там это приемлемо.
Но кроме русского матерного языка, я знаю еще и русский литературный, на котором я и общаюсь в данном форуме, а так же на работе и в присутствии своего сына. Везде есть свои нормы приличия и/или правила, и их всё же стОит соблюдать. Все же взрослые цивилизованные люди, нет необходимости лезть со своими правилами в монастырь с оформленным уставом.
А если уж не могут люди никак без мата выражать свои мысли, то это не делает им чести и не очень хорошо говорит об их интеллекте.

Я матом не ругаюсь, я на нем обычно разговариваю. И на нескольких "свойских" небольших форумах, где я общаюсь, я не стесняюсь в выражениях, поскольку там это приемлемо.
Но кроме русского матерного языка, я знаю еще и русский литературный, на котором я и общаюсь в данном форуме, а так же на работе и в присутствии своего сына. Везде есть свои нормы приличия и/или правила, и их всё же стОит соблюдать. Все же взрослые цивилизованные люди, нет необходимости лезть со своими правилами в монастырь с оформленным уставом.
А если уж не могут люди никак без мата выражать свои мысли, то это не делает им чести и не очень хорошо говорит об их интеллекте.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
По работе приходится много разговаривать матом, на складе работаю, у нас же без матери ни кто делать ни чего не будет. Там так принято. Очень тяжело перестраиваться дома.
Здесь мата бы не хотел.
Здесь мата бы не хотел.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
К мату некоторые относят и в полне безобидные слова. Например моей бабушке не нравится когда я трепаю свою собаку (а их у меня две Мопс и Азиатка обе самки) и называю ее "Сучья рожа", она говорит что ты обзываешь ее. А чем ее обзываю? Эта рожа, аппсалютна сучья. Так и на форуме, закрывают иногда вполне нейтральные слова. Но я против откровенного мата, и очень не нравится когда на нем разговаривают. Но отдельные слова, в тему, нормальное явление.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
в монастыре маленький мальчик внимательно наблюдает как монах делает табурет.монах его замечает и спрашивает.что тоже хочешь научиться делать табуретки? нее... я хочу услышать ,что говорит святой отец,когда попадает молотком по пальцам
111
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
лёлик писал(а):в монастыре маленький мальчик внимательно наблюдает как монах делает табурет.монах его замечает и спрашивает.что тоже хочешь научиться делать табуретки? нее... я хочу услышать ,что говорит святой отец,когда попадает молотком по пальцам

отвечаю инетересно.
По поводу ,..да матерюсь но опять же не тут и стараюсь к месту, хотя не всегда получается. и НИче живу нормально. На упырях отписался со всеми матами,...как там и положено ,.. а посути что? Написал так как есть,... говорят что в наш "монастырь" и свои уставы,..?? Так то оно и получается что каждый придя сюда матюкнувшись и после этого получивший бан, начинает ныть ,..как же так почемуже нельзя материться и говорить слово сис ьки. Ну вот нельзя и все,..нет надо же еще и бутчу поднять. Вот мне тоже не нравятся некоторые пункты в правилах и я считаю что их надо менять. банальный пример, Челентано и тема за которую его забанили ,..считаю забанили за дело,..а вот банить за то что чел сфоткался без шлема и за это тоже воткнули предупреждение, получилася чесговоря фигня,.которая подкрепляется правилами. Но об этом уже велся разговор и пока он в тупике. Спешл фо модерс это не обсуждение действий

да еще еслибы на Упырях в теме про бан не былобы такого вентиляторного овна с обобщением всего мотофорума(а это значит и людей которые тут есть),то я сомневаюсь что вообще я там бы зарегестрировался.
Все сказанное выше моя ИМХА и нииИИИ
AFRICAnec БАЙКонурский