неподалеку от шереметьево шар был, но он на подставке((karmoran писал(а):кАВО? шАРОВ? Хде??? Он один!
любишь на подставке?
на Лопатинский карьер было бы неплохо, в итоге, съездить..
неподалеку от шереметьево шар был, но он на подставке((karmoran писал(а):кАВО? шАРОВ? Хде??? Он один!
Ну дык они охраняются наверно... А тот что в дубне халявный - заходи нехочу.myka писал(а):неподалеку от шереметьево шар был, но он на подставке((
да, разумеется, вдруг кто-то украдет запасы шаров для лото, хранящиеся тамkarmoran писал(а):Ну дык они охраняются наверно...
Дык вот поедем - узнаем.CyberMot писал(а):Так там эти экскаваторы еще остались или их уже разобрали?
может ножницами-напильником?karmoran писал(а):что бы мне волосню стачить на новом баллоне
2006 год... ыы разобрали уже наверно твои экскаваторы...CyberMot писал(а):Вот последняя (относительно конечно) информация в виде картинок.
да да.. надо туды ехать.myka писал(а):или Электросталь - вы, вроде как, упустили там некоторые места
Вот сеня приезжай и буишь как раз заниматься.myka писал(а):может ножницами-напильником?
главное, песок остался!CyberMot писал(а):Кучи... кучи металлолома и много песка
может сегодня прокатимся недалеко?karmoran писал(а):Вот сеня приезжай и буишь как раз заниматься.
Нее.. када катаццо то.. ты часа два - три тока надфилем бушь волосню спиливатьmyka писал(а):может сегодня прокатимся недалеко?
Отличная идея.. у мня тока спальника нету... тоесть он гдето у кого то есть но непомню у кого , то точно помню что он огромный и мне его везти не сподручно буит на моте, тем более у мня багажника нет. Ну я можт куплю на недельке ибо всеравно нужен.CyberMot писал(а):может с палаткой, а?
пЕсок у меня и у дома естьmyka писал(а):главное, песок остался!