Чем "купленные" права отличаются от "честно сданных"
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
Re: Чем "купленные" права отличаются от "честно сданных"
Покупать права - стыдно.
Неужели Вы настолько в себе не уверены? Не говорите об очередях - экзамен теоретический занимает в МРЭО 20 минут. Практика - пару часов на площадке.
Далее. Те, кто признался, что права покупные - с чего Вы решили, что можете давать советы, как кому ездить?
Понапокупают прав, а потом на перекрестках тупят
Неужели Вы настолько в себе не уверены? Не говорите об очередях - экзамен теоретический занимает в МРЭО 20 минут. Практика - пару часов на площадке.
Далее. Те, кто признался, что права покупные - с чего Вы решили, что можете давать советы, как кому ездить?
Понапокупают прав, а потом на перекрестках тупят
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Да это Мое личное вражовывание, придумал давно вот и пользую.Да мож это отмазка,но бывает ситуация "нет права на ошибку".вовкасс писал(а):Ром да ладна а корочку водителя автобуса или там летчика чё можно? Ну или электрика допустим Плохо это все.Нет не так.Всё что купили плохо.вот тут смайлов нет.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Сергей Ф
Жму краба.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
KALAMBUR
Ну ясно тогда.В жизни конечно всякое бывает.Цивилизация принесла не только свет и воду, но и всякие там ограничения и экзамены на права.В Латвии с этим вообще шляпа.Раньше была ц категория и все-иди работай.Теперь ввели ц 95 с правом работы по найму.То есть те у кого ц простая,просто так любят грузовики.
Европа млин 
Жму краба.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
KALAMBUR
Ну ясно тогда.В жизни конечно всякое бывает.Цивилизация принесла не только свет и воду, но и всякие там ограничения и экзамены на права.В Латвии с этим вообще шляпа.Раньше была ц категория и все-иди работай.Теперь ввели ц 95 с правом работы по найму.То есть те у кого ц простая,просто так любят грузовики.

жизнь дана нам в ощущениях...
- KALAMBUR
А Ты в своей жизьни шпаргалками ни разу не пользовался?Или всё кристально чисто?Сергей Ф писал(а):Далее. Те, кто признался, что права покупные - с чего Вы решили, что можете давать советы, как кому ездить?
- Сергей Ф
вот только не надо сравнивать задницу с пальцемKALAMBUR писал(а):шпаргалками ни разу не пользовался
покупка водительского удостоверения - нарушение федерального закона.
И кстати, те кто оправдывает покупающих - Вы хоть задумайтесь! Вам с ними по одним дорогам ездить!
-
Ага, а если подсказывали на экзамене, то харакири сразу надо делать.
Это как в двенадцати стульях-воровал, но было стыдно.

Это как в двенадцати стульях-воровал, но было стыдно.

-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ой, таки я уже краснею...Сергей Ф писал(а):Покупать права - стыдно.
Узнаю Мотофорум. Читаю с удовольствием.
На дороге смерти не бывает королей.
- KALAMBUR
А Я чёт так и думал ,что в Латвии все просто так грузовики покупают,чтоб любитьвовкасс писал(а):То есть те у кого ц простая,просто так любят грузовики. Европа млин

-
KALAMBUR
Не не это чиновники так думали.Теперь все правильно.Кто сильно любит тот и ездит.
Stas467
Стас давай по теме.Но что то мне подсказывает что права ты купил.

Не не это чиновники так думали.Теперь все правильно.Кто сильно любит тот и ездит.

Stas467
Стас давай по теме.Но что то мне подсказывает что права ты купил.

- KALAMBUR
А кто оправдывает?Если права покупает полный "ноль"-это преступление.Но ведь Сам смотри,многим просто деньги ляжку жгуть.Сергей Ф писал(а):И кстати, те кто оправдывает покупающих - Вы хоть задумайтесь! Вам с ними по одним дорогам ездить!

Выходит мало здесь законопослушных Граждан

Последний раз редактировалось KALAMBUR Пн мар 21, 2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
Стас, я за слова отвечать привык. Готов ответить на 20 вопросов экзамена в любое время. а ты готов?Stas467 писал(а):Ой, таки я уже краснею...
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Даже кто не оправдывает таких людей, все равно ездить придётся с такими по одним дорогам. Естественный отбор всё расставит по местам, жалко только что такие водители могут с собой забрать человека который ни в чём не виноватСергей Ф писал(а):И кстати, те кто оправдывает покупающих - Вы хоть задумайтесь! Вам с ними по одним дорогам ездить!
Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Что касается меня. Буду предельно честным.
Отъездил 2 года на моте без прав. Был лишен за управление в пьяном виде. Собственно это и сподвигнуло купить мотик. Как только вернули права, через 3 дня сдал категорию "А". "Учиться" начал заблаговременно, чтобы сдача экзамена и получение прав совпали по датам. В школе появился пару раз, заплатить деньги и познакомиться с преподом, который практике учит. На теории не был ни на одном уроке. Приезжал на площадку на литровом туристе 300 кг весом, там учился управлять пятидесятикилограмовым Минском, собственно все управление сводилось к постоянно подгазовке, переключению скоростей и прочей ерунде, которая стремилась или заглушить мотик или завалить его на бок. Сдал на права сам.
Что мне это дало. Опишу плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Откровенно говоря я конкретно подзабыл ПДД (к тому же они меняются постоянно). Освежил память.
2. Научился ездить на Минске, где все внимание уделяешь не управлению, а тому, чтобы мопед не заглох (ну это шуточный пункт)
Минусы:
1. Потерял 7500 рублей (сдава ть экстерном на "А" у нас можно не пытаться, только через школу)
2. Ездить на моте я не стал ни хуже ни лучше, школа и категория не дала мне ничего
3. Извозил джинсы маслом от этой развалины
4. Потерял время
Итого:
Конкретно в моем случае сдавать на права и "учиться" было лишним. Мне это ничего не дало, а только отняло. Была бы возможность - купил бы корки и не парился.
Моя писанина не в коем случае не является призывом для новичков. Наоборот, учиться нужно. Просто у меня "А" это уже третья категория и сдавал я тоже третий раз. В 98-м на "В", в 1999-м на "С" и в 2009-м на "А". На момент открытия мотоциклетной категории уже ездил 2 года на моте, а общий стаж составлял 11 лет.
Отъездил 2 года на моте без прав. Был лишен за управление в пьяном виде. Собственно это и сподвигнуло купить мотик. Как только вернули права, через 3 дня сдал категорию "А". "Учиться" начал заблаговременно, чтобы сдача экзамена и получение прав совпали по датам. В школе появился пару раз, заплатить деньги и познакомиться с преподом, который практике учит. На теории не был ни на одном уроке. Приезжал на площадку на литровом туристе 300 кг весом, там учился управлять пятидесятикилограмовым Минском, собственно все управление сводилось к постоянно подгазовке, переключению скоростей и прочей ерунде, которая стремилась или заглушить мотик или завалить его на бок. Сдал на права сам.
Что мне это дало. Опишу плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Откровенно говоря я конкретно подзабыл ПДД (к тому же они меняются постоянно). Освежил память.
2. Научился ездить на Минске, где все внимание уделяешь не управлению, а тому, чтобы мопед не заглох (ну это шуточный пункт)
Минусы:
1. Потерял 7500 рублей (сдава ть экстерном на "А" у нас можно не пытаться, только через школу)
2. Ездить на моте я не стал ни хуже ни лучше, школа и категория не дала мне ничего
3. Извозил джинсы маслом от этой развалины
4. Потерял время
Итого:
Конкретно в моем случае сдавать на права и "учиться" было лишним. Мне это ничего не дало, а только отняло. Была бы возможность - купил бы корки и не парился.
Моя писанина не в коем случае не является призывом для новичков. Наоборот, учиться нужно. Просто у меня "А" это уже третья категория и сдавал я тоже третий раз. В 98-м на "В", в 1999-м на "С" и в 2009-м на "А". На момент открытия мотоциклетной категории уже ездил 2 года на моте, а общий стаж составлял 11 лет.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
вовкасс, э, зачем купил??? Брат падарил!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Запросто. Но результат не гарантирую.Сергей Ф писал(а):Готов ответить на 20 вопросов экзамена в любое время. а ты готов?

На дороге смерти не бывает королей.
- Сергей Ф