Завалил площадку - мотоциклы малы по размерам=(
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Re: Завалил площадку - мотоциклы малы по размерам=(
Вообще писать не хотел, но смотреть на подобное уже сил нету, стыдно товарищи именно товарищи, а не мотоцыклысты, все ищете для себя оправдания, время там нет или на технику все свалить, а где вы видели аааааанафиг всё......
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да никто не заставляет на нем сдавать. Уже сто раз писал - приезжай на своем и сдавай сколько влезет. У вас ГолдВинг и он не впишется в фигуры? Зья батенька зья вы купили ГолдВинг не разу не проехав площадку.kohinor51 писал(а):Поразжигаю
Я конечно дико извиняюсь, но вот этот желтый ВосХонд, который на видео по ссылке (сдача экзамена) - является технически неисправным, на нем нельзя ездить по дорогам общего пользования, и тем более сдавать экзамен.
Ксати если рассматривать ситуацию предметно, то видно что чел едудщий на Желтом и предыдущие сдавальщицы управляются с техникой с разным успехом. Может дело всетки не в Восхонде?
Это первое..
Второе:
Возможно что оно и шибко не правильно выдавать экзаменующимся вот такую технику, но давайте взглянем на ситуацию с другой стороны, ведь управляться с неисправным 15-и сильным Восходом не сложнее чем с 100-150 сильным исправным спортбайком.
Так что так сказать требования на площадке с запасом, заботяться о будущих водтелях - готовят к большему

На Ёбре в идеальном состоянии и медведь проедет площадку.

Good riddance to bad rubbish
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
ТОЧНО, это я про цирк то совсем забылkarmoran писал(а):На Ёбре в идеальном состоянии и медведь проедет площадку.![]()

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
100-150 сильный спортбайк, с "опытом" "проехал восьмёрку на Восходе" - ПМСМ, самоубийство.Возможно что оно и шибко не правильно выдавать экзаменующимся вот такую технику, но давайте взглянем на ситуацию с другой стороны, ведь управляться с неисправным 15-и сильным Восходом не сложнее чем с 100-150 сильным исправным спортбайком.
Так что так сказать требования на площадке с запасом, заботяться о будущих водтелях - готовят к большему
А за 600евро...кто мешает организовать процесс получения прав таким образом, чтобы стоило столько же, но за эти деньги, предположим, в течении 30 моточасов учили тем навыкам, которые понадобятся на дороге - естественно, на исправной технике? а по окончании прошедшим курс выдавать права.
В США мотошколы Харлей Дэвидсон готовят мотоциклиста за 4 дня вроде как, и ничего, справляются.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Езжу на мотцикле с коляской. По категорию В не подходит. А нет. Восьмерку ездить не умею, между конусов не умещусь. Что деать? Ездить без категории? Купить категорию? Пойти в мотошколу? А нахрена? Где учат колясочников? Где сдают с коляской?
На дороге смерти не бывает королей.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
195/100+ на Ебре уместился , не как в кресле перед камином конечно но всётаки.
С ездой пока не очень - часто всё сбиваю , то это мелочи - научусь.
Есть мнение что мои 100+ кг сильно смещают центр тяжести вверх в результате чего ловить равновесие становится сложнее. НО это опять же вопрос практики - не более.
С ездой пока не очень - часто всё сбиваю , то это мелочи - научусь.
Есть мнение что мои 100+ кг сильно смещают центр тяжести вверх в результате чего ловить равновесие становится сложнее. НО это опять же вопрос практики - не более.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А мне мои 110кг наоборот, только помогали
наваливался весом и давил на подножку, которая находится с той стороны, куда надо повернуть, и мотоцикл сам поворачивал в нужном направлении.
Так научил по интернету один юбровод.

Так научил по интернету один юбровод.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ооо, глянула видио со сдачи. Кто ж таких неподготовленных на экзамен выпускает? восход здесь не виноват, просто не умеют ездить.
кавасучка
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Нету
Я видел на видео экзамен , это детский лепет. У вас очень легко сдать.
У нас в Риге, площадка намного тяжелее + обязательно вождение в городе, т.е. сдаешь площадку 8 фигур и сразу едешь в город, катаешься где-то час. Мотоциклы только Kawasaki ER6-N (2008 г.в.), со своим мотоциклом нельзя.
У нас в Риге, площадка намного тяжелее + обязательно вождение в городе, т.е. сдаешь площадку 8 фигур и сразу едешь в город, катаешься где-то час. Мотоциклы только Kawasaki ER6-N (2008 г.в.), со своим мотоциклом нельзя.
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
Alex23 писал(а):и сразу едешь в город, катаешься где-то час
Гаишник в стрингах сидит взади тебя целый час? Как это происходит или ты час катаешся а он за тобой на другом моте

-
slonbaron
Шлем с микрофоном, инспектор едет сзади на машине ( BMW единичка) и говорит по рации куда ехать, очень тяжело сдать все время пытаются завалить, обязательно везут туда где брусчатка, рельсы ))) весь экзамен снимается на видео (на площадке, и в машине камеры) т.е. подкупить или договорится не получится, вообще у нас купить права нереально, как бы права регистрируются во всем ЕС.Гаишник в стрингах сидит взади тебя целый час? Как это происходит или ты час катаешся а он за тобой на другом моте![]()
![]()
Получается 10 человек сдают 10 часов жесть...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
Я сдавал когда - группа 25 человек - по честному сдавали 4. остальные башляли...
Были олени которые на байке вообще никогда не сидели и не знали как передачу включить....
Были олени которые на байке вообще никогда не сидели и не знали как передачу включить....
-
С другой стороны это хорошо , надеюсь у вас тоже так сделают.Alex23 Ну что сказать Строга все у Вас ..
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
А я завалил восьмёрку на ЕБР... при этом я спокойно проезжал её на Туле по пересечёнке )))))).
В первый раз я просто не удержал мот уже при выезде с восьмёрки, а ещё один раз подвела ручка газа, которая имела слишком большой люфт на этом ёбрике! Это конечно, "почти", но оставалось чуть-чуть и мотоплощадку до этого времени я вообще никогда не видел )))) Всё без какой-либо предварительной практики и единственное, что я ездил до этого на ЕБРе брата, но всего раз пять-семь и то давно!
З.Ы. Права я всё равно получил, но это как Вы понимаете - другая история.
В первый раз я просто не удержал мот уже при выезде с восьмёрки, а ещё один раз подвела ручка газа, которая имела слишком большой люфт на этом ёбрике! Это конечно, "почти", но оставалось чуть-чуть и мотоплощадку до этого времени я вообще никогда не видел )))) Всё без какой-либо предварительной практики и единственное, что я ездил до этого на ЕБРе брата, но всего раз пять-семь и то давно!
З.Ы. Права я всё равно получил, но это как Вы понимаете - другая история.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.