отговорите меня)))
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Да.Человек в течении дня относительно интенсивно катался,закладывал.К концу дня ножек не стало.Как бороться?
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Magna
TopGuy
Да. Все верно. Спортстер для закладывания не предназначен. У него максимальный угол наклона, если я не ошибаюсь, 25 градусов. Для сравнения, его же вилка имеет угол 29. Т.е. легко увидеть, что допускаются совсем небольшие наклоны. И это снова подтверждение городской ориентации мотоцикла - маневрирование на небольшой скорости в потоке.
Бороться с этим можно только перестановкой подножек и управления вперед и выше (форвард контрол). Но на спортстере это не очень удачно получается.
Так что приходится смириться с тем, что 883 не для динамичных поворотов и не для дальних дорог.
Это машинка для городских пробок.
Да. Все верно. Спортстер для закладывания не предназначен. У него максимальный угол наклона, если я не ошибаюсь, 25 градусов. Для сравнения, его же вилка имеет угол 29. Т.е. легко увидеть, что допускаются совсем небольшие наклоны. И это снова подтверждение городской ориентации мотоцикла - маневрирование на небольшой скорости в потоке.
Бороться с этим можно только перестановкой подножек и управления вперед и выше (форвард контрол). Но на спортстере это не очень удачно получается.
Так что приходится смириться с тем, что 883 не для динамичных поворотов и не для дальних дорог.
Это машинка для городских пробок.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- TopGuy
Еще раз благодарю за информацию.
Много полезного узнал,как минимум
Много полезного узнал,как минимум
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- TopGuy
Издевательство ..)Чем дальше,тем все сильнее мне нравится HD 48..)
- TopGuy
Сам полетишь,сам выкупишь ,сам растаможишь?
Я был в восторге от 883... Но поговорил с опытными ездаками,вообще подумал над покупкой 883(отдать салидную сумму,чтобы все равно,если понравится,купить большей кубатуры аппарат.) решил,что нужно что-то другое.Увидел в сети Nightster и понял,что вот оно.Дизайн тот же,что и 883(почти)и 1200...
Но посидеть удалось на 48,более того,он какой-то более брутальный что ли..Жирный..)
Хотя можно и на nightster поставит переднее колесо широкое и не париться
Я был в восторге от 883... Но поговорил с опытными ездаками,вообще подумал над покупкой 883(отдать салидную сумму,чтобы все равно,если понравится,купить большей кубатуры аппарат.) решил,что нужно что-то другое.Увидел в сети Nightster и понял,что вот оно.Дизайн тот же,что и 883(почти)и 1200...
Но посидеть удалось на 48,более того,он какой-то более брутальный что ли..Жирный..)
Хотя можно и на nightster поставит переднее колесо широкое и не париться
- Tyler
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: HD Sportster 48
48 нереально доставляющий и красивый байк, но я его продаю из-за размеров, он реально маленький и мне на нем не удобно при росте в 182см.
И верно тут пишут что для города удобней мото не найти, но вот дальше чем 100км ехать проблематично.
И верно тут пишут что для города удобней мото не найти, но вот дальше чем 100км ехать проблематично.
- TopGuy
Я 172.5 и вес 72.Расти я врядли еще буду,так что для меня этот мотоцикл находка.
Дело за малым.Зимой подкопить монет и купить .Или 48 или nightster .Я от обоих в восторге,так что все упирается в $
Дело за малым.Зимой подкопить монет и купить .Или 48 или nightster .Я от обоих в восторге,так что все упирается в $
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: отговорите меня)))
да, да, нет...TopGuy писал(а):Сам полетишь,сам выкупишь ,сам растаможишь?
доставку и таможку планирую свалить на специально обученных людей...
а ехать катацца по рут 66 по любому собирался - чтобы сэкономить на прокате решил покупать там... так бы уже взял - в Питере 08 года за 350к найтстер пр0даеца...
- TopGuy
Если из штатов выйдет то же самое,что и в Питере-наверное поеду в Питер за мотоциклом.
Успехов в покупке!
Успехов в покупке!
-
да, по предварительным расчетом вых0дит в те же деньги... но с учетом экономии на прокате - уже интереснее...
-
а п0советуйте, плиз...
дано - два шпротстера 08 года
1. 7000 денег, 9000 пробег + тюненый выхл0п
2. 7750 денег, 1200 пробег
стоит ли переплачивать 750 за меньший пробег?
да и в общем, имеет смысл заморачивацца по пробегу или брать то, что нравится и в меньшие деньги?
мне так думается, что за 9000 миль в нем ничего кардинально изменицца/развалицца не должно... а расходники все одно менять...
посему скл0няюсь к более дешевому варианту...
дано - два шпротстера 08 года
1. 7000 денег, 9000 пробег + тюненый выхл0п
2. 7750 денег, 1200 пробег
стоит ли переплачивать 750 за меньший пробег?
да и в общем, имеет смысл заморачивацца по пробегу или брать то, что нравится и в меньшие деньги?
мне так думается, что за 9000 миль в нем ничего кардинально изменицца/развалицца не должно... а расходники все одно менять...
посему скл0няюсь к более дешевому варианту...
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Японцы гады нанесли ответный удар....

и вот что теперь делать то....оба суки хороши....

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: офисный планктон
Так это ж кастомы, если я правильно понимаю. А шпрот серийник. По моему это все-таки разные вещи. Моты конечно не спорю на фотках ох...обалденные, но если кастомы, то и денег стоят дох...многоdogfighter писал(а):Японцы гады нанесли ответный удар....

Вежливый лось
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Беречь яйки, бро, расположение выхлопных труб намекает...dogfighter писал(а):и вот что теперь делать то...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.