интересная мотивацияЗабелыч писал(а):сосед про сумму мог приврать, чтоб все думали что торговаться умеет
"Смотрите, это он! Тот, кто умеет торговаться!"
интересная мотивацияЗабелыч писал(а):сосед про сумму мог приврать, чтоб все думали что торговаться умеет
Еще как удивился!Забелыч писал(а):ведь удивился
Ты бы и без них опоздал))))) Как всегда :)))mr jingles писал(а):Минут 15 оформляли. На работу из-за них опоздал!
нука прекращай тут дискредитировать меня в глазах общественности!nirvana писал(а):Ты бы и без них опоздал))))) Как всегда :)))
А чего, у меня товарищ в машине сидел неслужебной и видит спорт рядом стоит, ну он открывает окошко, подкатывается к нему медленно, а тот увидел что там машина полная дпсников и пригорюнившись решил дёру дать с места и... заглох )))) ну они вышли из машины, не спеша отвели в сторонку его и говорят: Ну что, документы есть? Он такой: Нету. Есть 2 рубля. Ну давай. И всё, разговор короткий. Как он же мне потом и сказал, и за 1.5 бы отпустили без проблем.dremdem писал(а):З.Ы. Вот удивляюсь я на людей, как могут задешево отделаться.
Видимо как-то слишком весело зазывалаChelsea писал(а):махать и зазывать к себе
Талон техосмотра оформляется только для ТС поставленных на учет в ГИБДД. Нет свидетельства о регистрации ТС, нет номерного знака - нет талона ТО.Macrophage писал(а):Ребят, ещё вопрос, я его уже задавал, но не получил чёткого ответа: Можно ли не ставя на учёт мот, имея на руках только ПТС и ДКП пройти ТО? Транзиты, скорее всего "не выдавались", страховку разумеется сделаю. А то коняга на этой неделе уже приходит, на учёт ставить не собираюсь!
от 300...дезинформаторmr jingles писал(а):Выпишут штраф от 100 до 800р.