Я правда не пробовал но я тоже думаю со своими ТТХ управлюсь хорошо..bambino писал(а):даже я со своими ТТХ с ним управляюсь хорошо,

Я правда не пробовал но я тоже думаю со своими ТТХ управлюсь хорошо..bambino писал(а):даже я со своими ТТХ с ним управляюсь хорошо,
Лерочка,ругаться матом Вам совсем не к лицу.Ну ей-богу.Лера-Lynx писал(а):А у меня именно Ёбрик и будет первым!)
ЯБРВальдемар Карлович писал(а):Нельзя ли как-нибудь облагородить это ужасное название
А нас - любителей мото - кто со стороны послушает-так и подумают - что матюкаются на каком-то непонятном языке =))) Зизеры, Фыжеры, Драги, Тырчики...Ёбрики (извините,если перекосило ))))Вальдемар Карлович писал(а):Лерочка,ругаться матом Вам совсем не к лицу.Ну ей-богу.
Да-да, меня на работе вечно просят матом не ругатьсяЛера-Lynx писал(а):А нас - любителей мото - кто со стороны послушает-так и подумают - что матюкаются на каком-то непонятном языке =))) Зизеры, Фыжеры, Драги, Тырчики...Ёбрики (извините,если перекосило ))))
" А нам нраааавится " (с) )))
Ахаааа..Юлёк - ну бедный хомячелло твой)) Ты ему самочку- "Тетерю" подгони)))LLLjolja писал(а):З.Ы. Мама влюбилась в Фыжира Тёмкиного, переименовала хомяка моего в Фыжика
Если ему подогнать Тетерю, то весь форум будет охомяченЛера-Lynx писал(а):Ахаааа..Юлёк - ну бедный хомячелло твой)) Ты ему самочку- "Тетерю" подгони)))![]()
![]()
БАМБРbambino писал(а):karmoran тогда уж ЮБР)
Немножечко Вас поправлю,с Вашего позволения -Лера-Lynx писал(а):А нас - любителей мото