А как поступаете вы? Вас едва не сбили грубо нарушив правила
-
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Род занятий: Биз
- Мотоцикл: RR1000
Re: А как поступаете вы? Вас едва не сбили грубо нарушив пра
Коллеги! Я хоть и новый чел на форуме, варюсь в дорожной стихии давным давно и, уже как несколько сезонов пилот истребителя (здесь будет уместно Гыыыыы))) Блиать! Вот автор грит, со стороны выглядит как злой байкер уячит бедного таджика джимми, чувствуя немеренное превосходство на дороге и просто из удовольствия.... Имхо, на каждого нервов и здоровья не хватит, но машину долбить(имущество) тож не по нашему, не красиво мля)..
Вспоминаю случай, выезжаю из ясенево, в сторону севастопольского, какойто тип меня специально режет на вольве, хорошая такая вольва.... Смотрю, сидит с телкой, такой же хорошей, ну и грубо гря вые..пендриваецца, мол смотри какой я важный - все меня боятся! После его маневров я оказался у клумбы придорожной в левом левого ряда, так я тож думал что чел просто не заслуживает права на движение, надо его ограничивать... УСА...Уса.. я ему спокойно так, но внятно говорю, ТЫ СЕЙЧАС ПИЗ..ДЮЛЕЙ прям перед своей избранницей отхватишь и все твои понты в минус.. После чего подмигиваю блондинке, она улыбается такой мудрости и качусь дальше, убедившись сначала в том, что тип реально не хочет получить ПИЗ..ЛЕЙ.
Мораль, ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Накосячил сам - извинись, кто-то на тебя наехал - восстанови правосудие любыми методами, порча имущества - не катит. Тогда о нас, возможно начнут говорить что мы не ток беспредельщики, но с..ка справедливые!!! Про грачей с травматами - отдельная тема. ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Вспоминаю случай, выезжаю из ясенево, в сторону севастопольского, какойто тип меня специально режет на вольве, хорошая такая вольва.... Смотрю, сидит с телкой, такой же хорошей, ну и грубо гря вые..пендриваецца, мол смотри какой я важный - все меня боятся! После его маневров я оказался у клумбы придорожной в левом левого ряда, так я тож думал что чел просто не заслуживает права на движение, надо его ограничивать... УСА...Уса.. я ему спокойно так, но внятно говорю, ТЫ СЕЙЧАС ПИЗ..ДЮЛЕЙ прям перед своей избранницей отхватишь и все твои понты в минус.. После чего подмигиваю блондинке, она улыбается такой мудрости и качусь дальше, убедившись сначала в том, что тип реально не хочет получить ПИЗ..ЛЕЙ.
Мораль, ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! Накосячил сам - извинись, кто-то на тебя наехал - восстанови правосудие любыми методами, порча имущества - не катит. Тогда о нас, возможно начнут говорить что мы не ток беспредельщики, но с..ка справедливые!!! Про грачей с травматами - отдельная тема. ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: V-Strom
proPEKTOP
Ты возможно такими действиями кому-то жизнь спас , в следующий раз этот урод тысячу раз подумает прежде чем так выделываться.

Ты возможно такими действиями кому-то жизнь спас , в следующий раз этот урод тысячу раз подумает прежде чем так выделываться.

- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
И такой вариант возможен, но подгадать чтобы ты мог уйти и ударить разок со всей дури по какой-нить части авто всегда можноВАСЕК писал(а):Если тачка действительно дорогая, то этот ключик из твоего организьма проктолог будет доставать, а ты будешь молится И РАДОВАТЬСЯ, что это не патологоанатом, бэтменов развелось, смелые все такие, тьфу!
Да, и я должен заметить, что я не пропагандирую вредительство, я на самом деле против, но в случае если с тобой поступают однозначно несправедливо, то надо учить людей. А у нас никто не понимает ничего кроме языка силы, к сожалению.
Эх Shamann, хороший ты человек... я бы так не смог. Не хватило бы убедительности и находчивости, все слова в гневе забываю (((.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда Брос 400
Вопрос не в том, бить или нет (неважно, авто или его хозяина - му..ка), а в том, что сделав, обратно ситуацию не вернуть. Поэтому: НАФИГА СЕЙЧАС МОЗГ СЕБЕ РУШИТЬ ? да, плохо, был неправ, больше не буду. Или : все же был прав по жизни, потому что он заслужил. Но без Достоевского : ))
Как бы мы не поступали в этой жизни, она все равно все оч хорошо по местам расставляет

Как бы мы не поступали в этой жизни, она все равно все оч хорошо по местам расставляет
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Бить однозначно и машину,и морду хама!!!(Если здоровья хватает)!А если нет,то удалится с прискорбным чувством поражения!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Учитывая все, вышеизложенное и
Я бы поступил так же. Автору зачет. Я бы в свое время кота не лупил-он бы гадил где попало, сейчас только в горшок ходит. С животными только так поступать, учить и дрессировать. Я пацефист по жизни, но таких недоумков только грубой физической силой тыкать носом в каждый их косяк.proPEKTOP писал(а):Этот енот тюкнул левую дугу, но несильно.
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
cot писал(а):Бить однозначно и машину,и морду хама!!!(Если здоровья хватает)!А если нет,то удалится с прискорбным чувством поражения!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- psytox
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda x4
После месяца катания в этом сезоне тоже стал задумываться о крепких перчатках и перцовке под рукой 

-
Мля! Если вы щас пропаганду песды технике(транспорту) вредителя толкать будете... тогда новички-которые из наших, прочитав умные мысли бывалых, за любой маломальски мнимый косяк со стороны оных(4weels), будут создавать образ байкера, которого надо успеть наибнуть прежде чем он те ключем крыло попортит и скроется в междурядье...
З.ы. Не знаю как бы ся повел на месте автора, но после пары случаев.. теперь за гуманность.. У нас дураков на сто лет вперед хватит, за то им можно синие брызгалки продавать))))
З.ы. Не знаю как бы ся повел на месте автора, но после пары случаев.. теперь за гуманность.. У нас дураков на сто лет вперед хватит, за то им можно синие брызгалки продавать))))
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
cot
Да да Александр, все так оно и было
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Re: А как поступаете вы? Вас едва не сбили грубо нарушив правила
Да да Александр, все так оно и было

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Re: А как поступаете вы? Вас едва не сбили грубо нарушив правила
Ты знаешь, просто насмотревшись или начитавшись не возможно этого делать. Нужно быть самому внутренне готовым на такие качели. Так что я что то не переживаю за новичков, все знают что есть много способов решать проблемы, кто то по лицу, кто то дипломатично, или через суд, или друзей. Так что я думаю у каждого свой мозг, и каждый сам пусть думает. Я лишь озвучил мнение свое по конкретному случаю.Shamann писал(а): будут создавать образ байкера
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Shamann еще обязательна графа ИМЯ 
и синонимы, синонимы ненормативу подбирайте

и синонимы, синонимы ненормативу подбирайте

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Я ж грю, после последних случаев(последнего закинул в мусорный бак) за гуманность, они заслуживают крайних мер, но ты же умнее, сдержаннее, а он грач.. Крайних мер стараюсь не применять)) Как погода в мск? Летная?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Не голосовал(дайте пункт "другое"). По разному бывает. Один раз просто метров сто проехал и на авто пилоте на обочину зарулил... автоматически закурил сигарету .. и в курения процессе тока подумал... млин.. ну и м**ак же этот водятел.. надо было ему по чайнику стукнуть... Тоесть подумал что сделать спустя минут пять.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Долго ты думал...karmoran писал(а):Тоесть подумал что сделать спустя минут пять.

Искусство вождения требует жертв