УвыRuMaTa писал(а):чойта да. А если я на спорт-турере? Тоже чмырить низзя?

УвыRuMaTa писал(а):чойта да. А если я на спорт-турере? Тоже чмырить низзя?
JohnAl писал(а):Бгы-гы-гы. Так, не трожте спортов. Этим задротам(зачеркнуто) спортсменам и так в городе нелегко. Мотор кипит, руль не поворачивается, сидишь жопой выше головы, ручки дрожат и вообще... Уж я то знаю Ниньзю джинглса из гаража выгонял - охренел, что у ей радиус разворота как у троллейбуса. На эрэфке или бандосе - одна плавная дуга и в ворота нырк, а эта корова - в три приема. Так что, жалейте убогих, видишь спорт - уступе бедолаге А вообще доля шутки во всем этом есть. Нынче с утра встретил чудо:
а я например на дальнем и на аварийке лечу по пробкеYekud писал(а):я например, аварийкой показываю, что вижу чела сзади
Приоритет тут не причем!!!!!!!!!!! я вообще не считаю, что мне кто то, что то должен !!! просто я пропускаю и все !!! летит он, не летит разницы нет !!! че говниться то)))))))))))))))))))))))))))Стрелок писал(а):Вопрос не странный. Нет никакого приоритета у того "кто едет быстрее". Поэтому требовать такого нельзя. Однако, если есть возможность пропустить (мало ли, торопится человек) безопасно для себя и окружающих это можно сделать. Если же тебя не пропускают, то не надо из за этого переживать считая, что к тебе отнеслись несправедливо.
+1 чо)GiorGio писал(а):Приоритет тут не причем!!!!!!!!!!! я вообще не считаю, что мне кто то, что то должен !!! просто я пропускаю и все !!! летит он, не летит разницы нет !!! че говниться то)))))))))))))))))))))))))))
эт прям про меняMak$iM писал(а):Зачем новичку уступать??? если он и так еле душа в теле и сцыт все делать?Он уступит и упадет. Пусть себе едет так, как у него получается.
Ну и идиот. Дальний слепит и днем, что нифига не понять ни расстояние, ни скорость.Mak$iM писал(а):а я например на дальнем и на аварийке лечу по пробке
не идиот. в мотошколе которая у стадиона Локомотив, мне все инструктора говорили ездить днем с дальнем, что бы тебя ВИДЕЛИ, с ближнем тебя не видно... они то же идиоты? Серегину передам, Андрею и еще другимCrazyDr1v3r писал(а):Ну и идиот. Дальний слепит и днем, что нифига не понять ни расстояние, ни скорость.