решил поделиться в назидание так сказать
- Malez
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: решил поделиться в назидание так сказать
R'ка классный аппарат, жалко тазик. Мало их, и пока не планируют выпускать :( Все таки электроника это не конёк шведского автопрома, столько всего они намудрили в этой машине, что ппц. Для гонок лучше взять переднеприводную 2,3Т5 250л.с. и довести до ума, дешевле и лучше получиться в итоге.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Живу с детства рядом с Воробьевыми, и всю жизнь меня преследует вой мотоциклетных моторов и плохо различимые силуэты пролетающих мотоциклов. И вот мотофорум, и тут оказывается никто больше 60 не разгоняется, ну за городом 80 по трассе иногда... :) кто же тогда все эти люди, кладущие стрелку по Косыгина??! А вообще сказки все это, по Москве ща 60 физически невозможно ехать,будешь всех тормозить и попадать в аварийные ситуации. Сам вожу аккуратно, без тупых шашечек, пользуясь поворотниками, но скорость 80-120 обычно. В редкие минуты отсутствия пробок конечно :))
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Дрозд
+1
имхо, 60-80 ездить просто опасно
троллейбус какой-нибудь сзади догонит
имхо, 60-80 ездить просто опасно
троллейбус какой-нибудь сзади догонит

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
тссс, тут таких нет...StayWhite писал(а):кто же тогда все эти люди, кладущие стрелку по Косыгина??!
они только на дороге.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
dmch писал(а):желаю Максим Андреевич тебе всего хорошего.

Не судите да не судимы будете ©
А умничать перед человеком, который ни кому зла не делал кроме себя, признал свои ошибки и тяжело поплатился за эти ошибки ...
Не хорошо это
А кто скорость ни разу не превышал - стройтесь я вами гордиться буду.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
это точноМаксим Андреевич писал(а):мне думается, что за рулем мощной машины любой человек не заметит как уже сотку едет.

ПС: Санёк-то, этот мой кореш, не знает, я ему не говорил, что я его мерина на парковке перед гаи чуть с откоса нечаянно задним ходом не пустил вместе с минивеном фолксваген

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia
Malez Эрку брал не в целях гонок, а просто как достойный бизнес с хорошим мотором. чтоб гонять на такой надо выпотрошить всю электронику, выкинуть салон с шумкой, закаркасить и заменить турбину на 1,5 бара хотя бы. благо ковка в штате позволяет измываться над мотором.
нет, ну может отдельные люди и ездят под 60 в городе. а то и меньше. те, которые живут и работают в центре Москвы. там скорее 5 км в час ехать будешь
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Angstrem когда ставил Эрку на учет наблюдал примерную тему. Бутовское Гаи на Грина. стоит газелька страховая, идет тетка, залазит в кабину, заводит мотор, не сняв с передачи) газелька прыгает вперед и всаживается в морду новенького паджерика. все плачут, занавес)
нет, ну может отдельные люди и ездят под 60 в городе. а то и меньше. те, которые живут и работают в центре Москвы. там скорее 5 км в час ехать будешь

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Angstrem когда ставил Эрку на учет наблюдал примерную тему. Бутовское Гаи на Грина. стоит газелька страховая, идет тетка, залазит в кабину, заводит мотор, не сняв с передачи) газелька прыгает вперед и всаживается в морду новенького паджерика. все плачут, занавес)
- Malez
Максим Андреевич так то да ! Rка лучшая в своем классе, Saab 9-3 Turbo-X рядом с ней не стоял. Я тоже хотел её купить, но решил совсем отказаться от авто в пользу мотоцикла :) Продал Saab 9000 2,3T и купил Бандита :) Сейчас для души вот что приобрел, только после покраски:
-
Malez вот это раритет!!! покатай меня на такой) обалдеть, где нашел? что под капотом? какой коробас?
- Malez
Купил на авто ру, в день подачи объявления. Поехал покупать ночью с завязанными глазами ))) Друг посоветовал )) с утра увидел гнилое ведро :)))) Но ниче, проварили днище, заменили все расходники, всю подвеску(Если кто знает что такое Multilink 1), сальники. Машина очень долго гнила в гдето :( Сейчас ищу по американским разборкам пластик наружний, у нас нет ничего, да и новое все снято с производства. Восстанавливаю потихонечку. В проекте пошив салона и установка хорошей музыки :)
Пот капотом неубиваемый 2,3 турбо 8 клап 190л.с. + такой же автомат 4 ступенчатый. машина 89 года :)
Доделаю - покатаю )))
Добавлено спустя 10 минут:
Максим Андреевич где то я читал что и правда за рубежом протезируют межпозвоночные диски. Прогресс не стоит на месте, покатаешься еще и на моте
Пот капотом неубиваемый 2,3 турбо 8 клап 190л.с. + такой же автомат 4 ступенчатый. машина 89 года :)
Доделаю - покатаю )))
Добавлено спустя 10 минут:
Максим Андреевич где то я читал что и правда за рубежом протезируют межпозвоночные диски. Прогресс не стоит на месте, покатаешься еще и на моте

-
Malez эх, жаль раньше не создал тему. впихнули бы тебе салон Эрочный чернильно-синий, но она уже в утиле(
по пластику - забудь, едешь в любое ателье тюнинговое и заказываешь себе обвес индивидуальный. дешевле выйдет и быстрее, да и симпатичнее) чем хлам с пендостана тянуть. мотор шикарный, реально неубиваемый. выбрось нафиг автомат, думаю он мертвый) если на разборках полазить - можно попробовать на палку её перекинуть.еще бы привода глянул на предмет люфта.
по пластику - забудь, едешь в любое ателье тюнинговое и заказываешь себе обвес индивидуальный. дешевле выйдет и быстрее, да и симпатичнее) чем хлам с пендостана тянуть. мотор шикарный, реально неубиваемый. выбрось нафиг автомат, думаю он мертвый) если на разборках полазить - можно попробовать на палку её перекинуть.еще бы привода глянул на предмет люфта.
- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Malez Бли-ин.... Бертона!!! Поздравляю!!! 

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)