решил поделиться в назидание так сказать

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Malez
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

Re: решил поделиться в назидание так сказать

#76 Сообщение Malez »

R'ка классный аппарат, жалко тазик. Мало их, и пока не планируют выпускать :( Все таки электроника это не конёк шведского автопрома, столько всего они намудрили в этой машине, что ппц. Для гонок лучше взять переднеприводную 2,3Т5 250л.с. и довести до ума, дешевле и лучше получиться в итоге.

StayWhite
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#77 Сообщение StayWhite »

Живу с детства рядом с Воробьевыми, и всю жизнь меня преследует вой мотоциклетных моторов и плохо различимые силуэты пролетающих мотоциклов. И вот мотофорум, и тут оказывается никто больше 60 не разгоняется, ну за городом 80 по трассе иногда... :) кто же тогда все эти люди, кладущие стрелку по Косыгина??! А вообще сказки все это, по Москве ща 60 физически невозможно ехать,будешь всех тормозить и попадать в аварийные ситуации. Сам вожу аккуратно, без тупых шашечек, пользуясь поворотниками, но скорость 80-120 обычно. В редкие минуты отсутствия пробок конечно :))
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

ОлеЛукойе
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Дрозд

#78 Сообщение ОлеЛукойе »

+1
имхо, 60-80 ездить просто опасно
троллейбус какой-нибудь сзади догонит :rofl:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

Mak$iM
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#79 Сообщение Mak$iM »

StayWhite писал(а):кто же тогда все эти люди, кладущие стрелку по Косыгина??!
тссс, тут таких нет...

они только на дороге.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#80 Сообщение balu »

dmch писал(а):желаю Максим Андреевич тебе всего хорошего.
:good:

Не судите да не судимы будете ©

А умничать перед человеком, который ни кому зла не делал кроме себя, признал свои ошибки и тяжело поплатился за эти ошибки ...

Не хорошо это
А кто скорость ни разу не превышал - стройтесь я вами гордиться буду.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#81 Сообщение Angstrem »

Максим Андреевич писал(а):мне думается, что за рулем мощной машины любой человек не заметит как уже сотку едет.
это точно :-) мы когда-то ставили на учёт мерс моего бывшего одноклассника (у него тогда прав еще не было, он меня пригласил водилой), и я это на себе испытал. а лошадок там было что-то сильно за триста, ща не помню уже. вроде на газульку не давишь, а уже 150 на спидометре, а если к полу тапочку прижать, то за несколько секунд широкая дорога превращается в узкую ленточу, а горизонт -- в точку. кайф! но, блин, ну его нафиг.

ПС: Санёк-то, этот мой кореш, не знает, я ему не говорил, что я его мерина на парковке перед гаи чуть с откоса нечаянно задним ходом не пустил вместе с минивеном фолксваген :rofl: не привык я к двум педалям и слегонца перепутал тормоз с газом :rofl: авто рвануло так, что я ударился носом о руль. педаль тормоза нащупал инстинктивно в одно мгновение, но проехать успел два корпуса. остановился в сантиметрах перед бампером минивена, стоявшего на краю площадки, огороженной условным заборчиком, за которым был обрыв. до сих пор с содроганием вспоминаю этот эпизод -- это ж на сколько бабла б я папал одним махом %-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Максим Андреевич
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: Aprilia

#82 Сообщение Максим Андреевич »

Malez Эрку брал не в целях гонок, а просто как достойный бизнес с хорошим мотором. чтоб гонять на такой надо выпотрошить всю электронику, выкинуть салон с шумкой, закаркасить и заменить турбину на 1,5 бара хотя бы. благо ковка в штате позволяет измываться над мотором.

нет, ну может отдельные люди и ездят под 60 в городе. а то и меньше. те, которые живут и работают в центре Москвы. там скорее 5 км в час ехать будешь :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Angstrem когда ставил Эрку на учет наблюдал примерную тему. Бутовское Гаи на Грина. стоит газелька страховая, идет тетка, залазит в кабину, заводит мотор, не сняв с передачи) газелька прыгает вперед и всаживается в морду новенького паджерика. все плачут, занавес)

Malez

#83 Сообщение Malez »

Максим Андреевич так то да ! Rка лучшая в своем классе, Saab 9-3 Turbo-X рядом с ней не стоял. Я тоже хотел её купить, но решил совсем отказаться от авто в пользу мотоцикла :) Продал Saab 9000 2,3T и купил Бандита :) Сейчас для души вот что приобрел, только после покраски:
Вложения
IMG_0047.jpg
IMG_0045.jpg

Максим Андреевич

#84 Сообщение Максим Андреевич »

Malez вот это раритет!!! покатай меня на такой) обалдеть, где нашел? что под капотом? какой коробас?

Malez

#85 Сообщение Malez »

Купил на авто ру, в день подачи объявления. Поехал покупать ночью с завязанными глазами ))) Друг посоветовал )) с утра увидел гнилое ведро :)))) Но ниче, проварили днище, заменили все расходники, всю подвеску(Если кто знает что такое Multilink 1), сальники. Машина очень долго гнила в гдето :( Сейчас ищу по американским разборкам пластик наружний, у нас нет ничего, да и новое все снято с производства. Восстанавливаю потихонечку. В проекте пошив салона и установка хорошей музыки :)
Пот капотом неубиваемый 2,3 турбо 8 клап 190л.с. + такой же автомат 4 ступенчатый. машина 89 года :)
Доделаю - покатаю )))

Добавлено спустя 10 минут:
Максим Андреевич где то я читал что и правда за рубежом протезируют межпозвоночные диски. Прогресс не стоит на месте, покатаешься еще и на моте ;-)

Максим Андреевич

#86 Сообщение Максим Андреевич »

Malez эх, жаль раньше не создал тему. впихнули бы тебе салон Эрочный чернильно-синий, но она уже в утиле(
по пластику - забудь, едешь в любое ателье тюнинговое и заказываешь себе обвес индивидуальный. дешевле выйдет и быстрее, да и симпатичнее) чем хлам с пендостана тянуть. мотор шикарный, реально неубиваемый. выбрось нафиг автомат, думаю он мертвый) если на разборках полазить - можно попробовать на палку её перекинуть.еще бы привода глянул на предмет люфта.

Karel
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Оранжевый Конь

#87 Сообщение Karel »

Malez Бли-ин.... Бертона!!! Поздравляю!!! :good:
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)

Ответить