А чо это? Выхино?dogfighter писал(а):Это не Строгино)))
Отношение к мотоколлегам на дороге - ?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Отношение к мотоколлегам на дороге - ?
Good riddance to bad rubbish
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
я конеш не москвач, но по мойму это щука.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Я вот почитал посты и думаю, как мне после полутора сезонов без мотоцикла гнать оный из салона теперь. Как ни крути, а навыки-то надо хотя бы недельку восстанавливать! А не на чем.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а если он не успевает затормозить...ну скорость реакции низкая...об этом подумай...уступить дорогу надо и толькоandrei-ant писал(а): междурядье выехал перед ним
пысы: сейчас новая мода пошла, все теперь сигналить начали, типа приветствуют, обязательно догонят, поровняются и давай сигналить, а сигналы же у всех от электричек стоят

и главное, когда все успевают...и рукой махнуть и ногой и теперь еще и сигналят...т.е очень очень важно, поздороваться таким образом, чтобы человек сразу свернул в аптеку за валидолом)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
попроси ребят сопроводить до гаража...это нормальная практикаMacrophage писал(а):гнать оный из салона теперь.
Да хранит нас Бог
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
во-во, такие же мысли закрадывались. Благо 400сотка подвернулась, покатаюсь на ней немного и продавать.Macrophage писал(а):Я вот почитал посты и думаю, как мне после полутора сезонов без мотоцикла гнать оный из салона теперь. Как ни крути, а навыки-то надо хотя бы недельку восстанавливать! А не на чем.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Там условия довольно жёсткие по "забору" техники. 2 дня всего есть на то чтобы приехать, заплатить остаток денех и забрать. Поэтому, если не попадёт на выходные, придётся выкручиваться самому, сами понимаете - люди же работают/учатся в своём большинстве (по крайней мере те, которые мне могут помочь пригнать и сопроводить).Ксантия писал(а):попроси ребят сопроводить до гаража...это нормальная практика
Пока писал, надумал что можно заплатить денежку и оставить на несколько дней на постое, а потом забрать. Единственный минус способа, что я успею на стенку залезть что мой железный друг стоит где-то далеко от меня и на душе будет крайний диссонанс :)
Я вот уже жалею что у меня нет какой-нибудь ЕБРки на такие случаи, чисто для "вспомнить фсё!"Шкет писал(а):во-во, такие же мысли закрадывались. Благо 400сотка подвернулась, покатаюсь на ней немного и продавать.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Я в междурядье всегда уступаю если меня догоняют.Больше напрягают новечки,которых догоняешь.Обычно они ни в зеркала не смотрят,ни пропустить не могут,и ведут себя очень нервно.А по поводу прямотоков,к сожалению это вынужденная мера для обозначения себя на дороге.Как сделал прямоток в меня перестали перестраиваться машины.Забыл по поводу здороваться,всегда когда есть возможность.Всегда благодарю автомобилистов,когда они в пробке дают проехать.
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Macrophage
оформи открытую страховку,и если никого не найдешь звони,заберем.Ты вторым номером поедешь.
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Macrophage
оформи открытую страховку,и если никого не найдешь звони,заберем.Ты вторым номером поедешь.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
А меня никто не напрягает, не злит, и я стараюсь никого не напрягать. Меня даже иногда не видят, когда я обгоняю через 2ряда. Но бибикнуть - это святое (Ксантия, не пугайся
). Новички, не напрягайтесь сами, ведь пропуская кого-то, можно нехило накосячить
В общем, всем позитива, ну и это...
С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА И ВЕСНЫ ВСЕХ!

С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА И ВЕСНЫ ВСЕХ!
Делай, как надо и будь, что будет...
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: пёхом
Жень, не ВРИКС ли случайно?Шкет писал(а): Благо 400сотка подвернулась, покатаюсь на ней немного и продавать.

Можно делать все, но в меру.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
Я думаю что все дело в общей культуре поведения в том числе и на дороге. Последнее время она крайне низкая, и это относится к водителям любого вида транспорта. Повороты не из своего ряда, подрезания, желание объехать пробку по обочине и пр. Рецепта быстрого выздоровления от этой болезни я не знаю. Наверное надо начинать с себя - не делать маневров которые будут плохо приняты окружающими: не гонять по междурядью с большой скоростью, при перестроении убедитесь что вы никому не помешаете, заблаговременно перестраивайтесь в нужный ряд, не гоняйте по городу на предельных скоростях, не выезджайте на встречку и еще много не... Ну а если кто-то вылетел перед вами, заставив резко тормозить, попытайтесь показать ему что так делать не стоит, но показать мягко чтобы человек понял головой, что он неправ, а не через страх получить в репу.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
+++Klepa писал(а):А меня никто не напрягает, не злит, и я стараюсь никого не напрягать

Почитал я тут многих, просто в шоке, что за народ тут собрался. Дёрганные, нервные, то сносить собираются новичков и "пластиковых",
то лицо бить нашему брату, ну ну.......вы только сами не отгребите, хз на кого нарвётесь.
Кто не падал, тот и не поднимался.......
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Разговор шёл о неадекватных водителях. У тебя они вызывают чувство умиления?
Не так ты все понимаешь чего то. Люди здесь такие же как и на дорогах. Если идиот на заднем колесе летит мне на капот - то я его снесу и даже не буду чувства сожаления испытывать, потому что он идиот по моему. А ты фраз надергал из постов и не понял ничего что хотели сказать, по моему. Поменяй себе ник с пыльного на душного. Ничего личного.
Не так ты все понимаешь чего то. Люди здесь такие же как и на дорогах. Если идиот на заднем колесе летит мне на капот - то я его снесу и даже не буду чувства сожаления испытывать, потому что он идиот по моему. А ты фраз надергал из постов и не понял ничего что хотели сказать, по моему. Поменяй себе ник с пыльного на душного. Ничего личного.

жизнь дана нам в ощущениях...
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
опция_1. Мото эвакуатор.Macrophage писал(а):Я вот почитал посты и думаю, как мне после полутора сезонов без мотоцикла гнать оный из салона теперь. Как ни крути, а навыки-то надо хотя бы недельку восстанавливать! А не на чем.
опция_2. Тошнить в пробке вместе с машинами и не соваться меж рядов.
Возьми пару уроков в мотошколе т.к восстанавливать навыки на литре это не самое лучшее решение.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Алексей_В
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Пыльный Поддерживаю во всем.
Ты просто не обращай внимания и не злись на тех, кто считает своим долгом кого-то подколоть или обидеть. Отношение такое. Только при встрече не каждый в лицо может повторить. Менталитет полимаешь ли такой
Народ, байкеры, братья, а давайте все таки начнем друг друга уважать? Что значит голову пробить новичку? Переехать пластикового? О чем вы? *****ец. Больше слов нет.

Народ, байкеры, братья, а давайте все таки начнем друг друга уважать? Что значит голову пробить новичку? Переехать пластикового? О чем вы? *****ец. Больше слов нет.
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Да всё я понял, не надо тоже передёргивать.....Что ты понимаеш под словом неадекватные? Пример на заднем колесе на капот это не вариант, из разряда небылиц или единичный случай. Всё-же относительно, например отношение авто к мото. Едущий в междурядье мото, это нормально или неадекват? Проехав в междурядье и встать в первых рядах, как правило на пешеходном или далеко за светофором, это нормально или? Со светофора оторваться отовсех за сотню когда в городе ограничение скорость 60км.ч, это как? Езда на мкаде в "мотополосе"....... Примеры можно приводить бесконечно. Ты сам разве не так передвигаешся или у тебя нимб светится на шлемом? Мы изначально уже передвигаемся на мото вне закона и пытаемся в анархии установить свои собственные правила. Пусть я буду душный, вот только как ты себя назовеш если сам себя обманываеш!вовкасс писал(а):Разговор шёл о неадекватных водителях. У тебя они вызывают чувство умиления?Не так ты все понимаешь чего то. Люди здесь такие же как и на дорогах. Если идиот на заднем колесе летит мне на капот - то я его снесу и даже не буду чувства сожаления испытывать, потому что он идиот по моему. А ты фраз надергал из постов и не понял ничего что хотели сказать, по моему. Поменяй себе ник с пыльного на душного. Ничего личного.
А по поводу совсем безбашенных, кто я такой да и вы тоже, чтоб их осуждать и учить жить.......Каждый сам кузнец своей судьбы. Бог им судья!
Кто не падал, тот и не поднимался.......