видимо, уже неактуально ...DESPOT писал(а):Что-то фоток уже нет :) или у меня глюки?

видимо, уже неактуально ...DESPOT писал(а):Что-то фоток уже нет :) или у меня глюки?
Не глюки. Девчата просто не привыкли к такому стилю общения. Не вдомёк что мы тему апаем и в топе держим. Вот и убрали свои лики с первого сообщения. (Там кстати было на что посмотреть, одна го-го бывшая, а там как известно как минимум некрасивых фигур нет)DESPOT писал(а):Что-то фоток уже нет :) или у меня глюки?
всем кому нужно - увидели, при желании можно и в личку написать.DESPOT писал(а):Лучше бы сообщение стерли тогда, а фотки оставили....
Что поделать, я вот, приди мне мотоцикл к этому моменту, точно клюнул бы. Так что спасло бы ихАнютка писал(а):а вдруг енто не их фото было?
- потенциальный Жаних)))Macrophage писал(а):только то что опытным себя не считаю
... а я раскурил облака, и пепел прожог чердак...myka писал(а):так, давайте разбираться: девушки 2, фото 3 - это же 23, так? и у одной из девушек возраст определен как 23...остается 22 - получается, что девушка, под этим возрастом, на втором фото, или, все-таки на двух?
Фото и правда обновили. Раньше было три и текущая вторая вообще новая. Набивайте посты для ЛС, а мы Вам поможем нафлудить. Как говорится "от каждого по возможностям..." ))))Renata писал(а):фото обновили, сотовый - увы.
А чего это, чего это?Byke писал(а):- потенциальный Жаних)))