...Стареешь, Димон!...Спокойствие дороже.

З.Ы...шучу - сам такой же... :)))
...Стареешь, Димон!...Спокойствие дороже.
кто сильней у того и правда.bort77 писал(а):у кого правда, тот и сильней.
На каждом съезде и заезде на МКАД.bort77 писал(а):Если найти такие полосы, чтобы 2 машины ехали и разметка при этом "между ног" не была, то соглашусь, что в этом не будет никакого нарушения.
Когда поток едет, а не стоит в пробке, постоянно еду, не вылезая из ряда,kohinor51, не буду спорить, что такая ситуация невозможна, но я лично не видел ни разу в пробке ни одного мотоциклиста, который ехал бы по полосе и его отжали бы в сторону, вынудив пробираться между рядами. По-моему, в полосе мотоцикл оказывается только когда из одно междурядья в другое переезжает
Я например на машине обычно не сбрасываюсь. А на моте, если иду не прикрываясь попутным авто, то еще и сигналю и дальним моргаю, если вижу кого-то на встречке с намерением поворачивать налево. А есть еще ПДД для КРАЗовmr jingles писал(а):Поэтому я сейчас даже, когда по главной еду, сбрасываю скорость перед перекрестками,
то есть вы согласны с тем, что формально мы никаких правил не нарушаем. правильно я Вас понял?bort77 писал(а):я и написал, что явного запрета нет