Х-5 сбил мотоциклиста (Москва)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Brodnik
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка
Re: Х-5 сбил мотоциклиста (Москва)

#76 Сообщение Brodnik »

Rocker писал(а):Реалисты.
Выбирать можно по разному. Прямое голосование, молчаливое согласие, соглашаться потому как "за меня и так решили".
Iron Wing писал(а):А чтоже он с такими большими яками от полиции удирал или испугался ответственности!?Тогда ссыкло он.
Да нет там скорее всего больших яик, просто ссыканул пацан, скорее всего.
Spin Doctor писал(а):Паш, а я не объявляю джихад армянам!! это касается одного конкретного человека, который совершил проступок, и должен за него ответить!
Очень на это надеюсь, ответить должен. Хотя если бы его подстрелили (данного конкретного организма), то, к сожалению, это не послужит уроком никому, а вот в тюрьму бы его, это да.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ася писал(а):Неужели ты думаешь что приходя на выборы и т.п. выбирает кого то народ? СКолько времени Лужков господствовал? Люди выли от него!!! и чё ж он ушел?- а насолил Путину , вот и места лишился... чисто разборки главнюков произошли. И так везде и всегда.А государство разве не есть -политики,чиновники, депутаты,вообщем все кто иметь хоть какую либо власть стране.Я считаю что они и состовляют наше государство. Мы вообще в этой жизни ниче не выбираем. Довольствуемся тем что дают. Грубо- но правда.
Про Лужкова не надо, выбирали его и если бы выборы не отменили бы то скорее всего выбрали бы еще раз. Народ, давайте проследим за одной вещью. Вроде как выбора нет, типа за нас все решают, НО! Правящая партия стремиться избавится даже от такого фиктивного "выбора" который остался. Губеров выбирать отменили, в Москве, при лужке еще, кроме ЕДросов остальных прямым текстом посылали. Любая власть не хочет знать мнение народа, она его боится, а мнение это мнение на выборах и даже если результаты подтасуют, то мнение не подтасуешь. Почему и надо ходить дадже на самые завалящиеся выборы, что бы власть знала как ее сукане любят.
servikk писал(а):Народ то уже в открытую говорит об этом... "Выбираем одного, а выбирается, почему то, другой..."
Бывает и другое. У нас пару лет назад как ЕДросы расхвалялись, а народ пришел и за коммуняк проголосовал, полетела вся верхушка председателей ЕДроссии по области, в этот раз боже не большенство набрали.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#77 Сообщение Andrey »

Brodnik писал(а):А можно подумать ты их уважаешь?
Нет, не уважаю. Я бы таких просто расстреливал на месте. И если бы менты перестали брать бабки, беспредел сошел бы на нет, к гадалке не ходи.
Brodnik писал(а):Сомневаюсь что добро восторжествует если все обо всем говорить начнут.
А ты не сомневайся, любой движняк начинается со слова ;-).
Думаю у всех бывали случаи, когда берешь в оборот обидчика, и после экзекуции это чудо говорит - извени ошибся :sorry: Посему, пока все молчат, быть беде.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#78 Сообщение Spin Doctor »

servikk писал(а):Народ то уже в открытую говорит об этом... "Выбираем одного, а выбирается, почему то, другой..."
и это тоже - все вкупе!!! посмотрите на мусульманские страны, что то не нравится - вышли на улицы и держи революйшен!!! а у нас люди какие то безтолковые чтоли, пофигисты, всем на все наплевать!!! каждый сам за себя - типо меня не коснулась и ладно!! значит все хорошо!!!!
Недавно на тему Борта727 наткнулся - он тоже писал, что наплевательское отношение друг на друга: Помощь?! - 03 - звонок бесплатный!!! А иногда момент помощи оказывается настолько незначительным (по усилиям которые нужно приложить) и настолько спосительным!!!! Вчера, моей жене нужен был всего лишь один звонок по телефону....!!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

baboon
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: YZF-R6 2004 red

#79 Сообщение baboon »

Почитал стену, 90% малолетний стеб и усрчка...даже стыдно что то туда и писать...
>:-(
Но вот в одном посте, парень пишет, и признает что поступил плохо и не правильно, между кучей оскорблений как в свой и так и в чужой адрес, и что ответит..,а откупится, не откупится это уже другой разговор и тут как раз дело не в национальности, а угрозы пишут те кто НИЧЕГО делать не будет, а кто хочет что то реально сделать, позвонит..мое имхо
Я не в коем мере не одобряю то что он сдела..но таких историй море и далеко не всегда национальность является определяющей моделью поведения..

aleksey.pr
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции

#80 Сообщение aleksey.pr »

Надо и свои пять копеек положить. Много слов было в сторону приезжих с востока, да действительно много приехало. Но заметьте в Европе не меньше, В Америке тоже хватает. Однако, у многих ли возникают мысли давать взятки полицейским, удирать давя людей? Сколько смотрел полицейские съёмки, не удачных задержаний там единичные случаи . Я видел нормальные патрульные машины, вертолёт, слежку с воздуха. А здесь "полицейский" стоит и оправдывается! "у нас были одни жигули и всё, преступник ушёл." Я думаю если бы оснащение полиции было как там адекватным и работа полиции не отличалась от западной, ни чего бы этого не было. Не было бы погони и сбитых людей. Если бы парня останавливали на таких же X5 он бы знал не уйдёт и даже не стал бы бегать и ведь есть X5, только они на рублёвке тузов возят. >:-(
Мудрость приходит с возрастом,
но возраст всё же быстрее.

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#81 Сообщение AcidPF »

Сейчас полно фордов, мурзиков, стоят они по всему городу, но тут волей судеб карта легла на жигули...
Свобода в движении!

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#82 Сообщение Rocker »

aleksey.pr писал(а):Я думаю если бы оснащение полиции было как там
Бешеных бабок, которые затрачены на переименование никудышней милиции в ещё более никудышную полицию хватило бы на должное оснащение (закупку) техникой хотя бы крупных городов. НО это НИКОМУ НЕ НУЖНО, с этого бабла себе в карман много не сострижёшь...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

aleksey.pr
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции

#83 Сообщение aleksey.pr »

Меня удивляет почему они есть? жигули. У МВД нет денег на машины? или нет желания.
Мудрость приходит с возрастом,
но возраст всё же быстрее.

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#84 Сообщение AcidPF »

aleksey.pr писал(а):Меня удивляет почему они есть? жигули. У МВД нет денег на машины? или нет желания.
Я думаю этот вопрос в пустату
Свобода в движении!

Brodnik

#85 Сообщение Brodnik »

Andrey писал(а):И если бы менты перестали брать бабки, беспредел сошел бы на нет, к гадалке не ходи.
И если бы МЫ перестали их давать, и шли бы на принцип, да настучали б на него!!! Тогда бы был мир во всем мире и коммунизм через 2 года.
Spin Doctor писал(а):посмотрите на мусульманские страны, что то не нравится - вышли на улицы и держи революйшен!!!
И что от этого они счастливо зажили? В Египте обычные басурмане как жили бедно, так и дальше ходят в одной ночнушке по городу. Покажите мне хоть одного счастливого басурманина после революции в Египте. А в Тунисе, а в Ливии?
Spin Doctor писал(а):а у нас люди какие то безтолковые чтоли, пофигисты, всем на все наплевать!!! каждый сам за себя - типо меня не коснулась и ладно!! значит все хорошо!!!!
Мы, по моему, уже наигрались в революции, история однако.

Ася
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#86 Сообщение Ася »

взрослые дядьки а обсуждаете где нормальные свежие Форды?(кажись они)

толи вы не в москве живете толи я не знаю... вас ни разу вечером на дороге не просили вместиться левее(или правее) потому что гаец насяльника домой везет?
Вот под это дело у них и ушли все машины.
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

Brodnik

#87 Сообщение Brodnik »

Ася писал(а):толи вы не в москве живете толи я не знаю... вас ни разу вечером на дороге не просили вместиться левее(или правее) потому что гаец насяльника домой везет?
Барин едит, раступись чернь?

Ася
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#88 Сообщение Ася »

Brodnik писал(а):Барин едит, раступись чернь?
ато! испарись чернь!
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#89 Сообщение Spin Doctor »

baboon писал(а):тут как раз дело не в национальности, а угрозы пишут те кто НИЧЕГО делать не будет, а кто хочет что то реально сделать, позвонит..мое имхо
полностью согласен!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

awd2002
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing

#90 Сообщение awd2002 »

Spin Doctor писал(а):Это элементарное уважение к нашей с вами культуре, обычаям, к нашему укладу!
нашей культуре??????? Откуда она?????? У меня под домом небольшое озерцо, я туда с коляской и тремя детми гулять хожу,
как выходные там невозможно пройти, все жрут водку , пьют пиво , спят синие под лавками ,ВСЕ ,все!!!! Жуть какая то !!! Культура!!!!!!!
Такое чувство что люди вообще отдыхать не умеют!

Ответить