Выбирать можно по разному. Прямое голосование, молчаливое согласие, соглашаться потому как "за меня и так решили".Rocker писал(а):Реалисты.
Да нет там скорее всего больших яик, просто ссыканул пацан, скорее всего.Iron Wing писал(а):А чтоже он с такими большими яками от полиции удирал или испугался ответственности!?Тогда ссыкло он.
Очень на это надеюсь, ответить должен. Хотя если бы его подстрелили (данного конкретного организма), то, к сожалению, это не послужит уроком никому, а вот в тюрьму бы его, это да.Spin Doctor писал(а):Паш, а я не объявляю джихад армянам!! это касается одного конкретного человека, который совершил проступок, и должен за него ответить!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Про Лужкова не надо, выбирали его и если бы выборы не отменили бы то скорее всего выбрали бы еще раз. Народ, давайте проследим за одной вещью. Вроде как выбора нет, типа за нас все решают, НО! Правящая партия стремиться избавится даже от такого фиктивного "выбора" который остался. Губеров выбирать отменили, в Москве, при лужке еще, кроме ЕДросов остальных прямым текстом посылали. Любая власть не хочет знать мнение народа, она его боится, а мнение это мнение на выборах и даже если результаты подтасуют, то мнение не подтасуешь. Почему и надо ходить дадже на самые завалящиеся выборы, что бы власть знала как ее сукане любят.Ася писал(а):Неужели ты думаешь что приходя на выборы и т.п. выбирает кого то народ? СКолько времени Лужков господствовал? Люди выли от него!!! и чё ж он ушел?- а насолил Путину , вот и места лишился... чисто разборки главнюков произошли. И так везде и всегда.А государство разве не есть -политики,чиновники, депутаты,вообщем все кто иметь хоть какую либо власть стране.Я считаю что они и состовляют наше государство. Мы вообще в этой жизни ниче не выбираем. Довольствуемся тем что дают. Грубо- но правда.
Бывает и другое. У нас пару лет назад как ЕДросы расхвалялись, а народ пришел и за коммуняк проголосовал, полетела вся верхушка председателей ЕДроссии по области, в этот раз боже не большенство набрали.servikk писал(а):Народ то уже в открытую говорит об этом... "Выбираем одного, а выбирается, почему то, другой..."